Ashonone 发表于 2023-12-7 00:33

国产安卓设备怎么更新play商店?

在设置→关于里点更新Play商店总显示已是最新版本,但其实根本不是,还得跑APKPure里下载apk手动更新,有什么解决办法吗?

souseiseki 发表于 2023-12-7 01:16

能magisk的话有专门的模块或者直接自己改xml文件,其实这只是一个点,国行gms还有一些其他功能用不了

两个路人 发表于 2023-12-7 01:24

Nanachi 发表于 2023-12-7 01:47

晚上下单了一个cdkey,结果发现兑换不了,一查原来是之前加强了区域限制。灰溜溜切回港区绑国内信用卡了

保科智子 发表于 2023-12-7 02:23

play商店显示有6个g,不是数据是应用就有6个g真需要那么大吗?

play商店显示有6个g,不是数据是应用就有6个g真需要那么大吗?

若荼泱 发表于 2023-12-7 08:36

你的有问题,我这里 Store 111MB,Services 437MB

lovepefe 发表于 2023-12-7 08:41

小米可以在小米商店更新

—— 来自 S1Fun

KnightHart 发表于 2023-12-7 11:15

手动下载更新
一般也没啥必要更新吧,就下载APP能用就行

Ashonone 发表于 2023-12-7 15:34

两个路人 发表于 2023-12-7 01:24
没有,国产魔改系统里的框架,只是为了能让某些APP可以运行的兼容性措施罢了。重度需求的,请刷机搞定。
顺 ...

啊?那apk mirror安全吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Wakayuki14 发表于 2023-12-7 15:41

一般没必要更新,版本不够的时候它会自己更新自己,
而且Google这个自动更新也不是更新到最新版
有时候新到手国产Android机子刚开商店会闪退就是在更新框架/商店

natt 发表于 2023-12-7 16:34

看机型吧,我的这个就可以一直更新
k40就无法更新

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MisakaN017339 发表于 2023-12-7 18:48

解决方法只有一个,root 后装这个模块(或者自己写个模块把相同位置文件给修改了):https://github.com/fei-ke/unlock-cn-gms
Google 自己给国行 GMS 施的紧箍咒,没办法。

dvd6 发表于 2023-12-7 19:05

你不说我都没发现很久没更新。。。所以能用就行

月神侠 发表于 2023-12-8 01:27

apkmirror下载
页: [1]
查看完整版本: 国产安卓设备怎么更新play商店?