楠城旧篱 发表于 2024-5-25 11:27

蓝绿又开始了,昨晚所有群都在讨论这个

厨具战士 发表于 2024-5-25 11:33

我要立刻玩到最新的modern horizon expanded cube!

はちたや 发表于 2024-6-5 18:26

wsz不是知道谁画得好吗
https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/1d8lr06/hatsune_miku_secret_lair_bonus_card/

https://preview.redd.it/hatsune-miku-secret-lair-bonus-card-v0-ekgnl8aj2q4d1.jpeg?width=1080&crop=smart&auto=webp&s=b8792e6c0bf114f2f538bee8de1310b663368db0

为了你我要狠狠练习mh3之后的红蓝法术师..哦不带迅咒阿那没事了

楠城旧篱 发表于 2024-6-11 00:24

https://twitter.com/MTGSecretLair/status/1800196297778938248?t=y26VHQLyqRVUsrzoFuhIjQ&s=19
联动第二弹!!!!!

灰色的狐狸 发表于 2024-6-11 02:37

前天去开了一盒补充。。https://p.sda1.dev/18/53651c6f5dc8833bb4b2fb4a321bd4e6/IMG_CMP_178359575.jpeg

起飞了

这第二弹联动初音还是很难看啊。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰色的狐狸 发表于 2024-6-11 02:38

楠城旧篱 发表于 2024-5-24 21:27
蓝绿又开始了,昨晚所有群都在讨论这个

六届至尊oko
三界一统uro

https://p.sda1.dev/18/8618682859c6e0db2388071c82d8535c/Image_1718044672894.jpg

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鳄鱼頭 发表于 2024-6-11 16:52

楠城旧篱 发表于 2024-6-11 23:17

mtga已更新!!

johnkamsar 发表于 2024-6-12 13:15

灰色的狐狸 发表于 2024-6-11 02:38
六届至尊oko
三界一统uro

我话放在这里,鸟搞不好三个月内吃禁

灰色的狐狸 发表于 2024-6-12 13:20

johnkamsar 发表于 2024-6-11 23:15
我话放在这里,鸟搞不好三个月内吃禁

大胆点,一周

楠城旧篱 发表于 2024-6-18 09:05

果然法禁容不下这尊大佛,还好有人陪

凤凰院天豪 发表于 2024-6-18 14:43

有牌价速查表吗?之后打轮抓预习一下

はちたや 发表于 2024-6-18 14:59

凤凰院天豪 发表于 2024-6-18 14:43

金鱼或者mtgso呗

是这样 发表于 2024-6-22 03:40

给红白泰坦道歉

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2024-6-22 12:34

forge轮抽bug还没修啊。尽快制作者是纯奉献还是希望能快点玩到。

更新:能玩了,快来练轮抽。

gary76 发表于 2024-6-22 13:21

引用第291楼凤凰院天豪于2024-06-18 14:43发表的:

@凤凰院天豪
直接用淘寶掃圖搜

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

gary76 发表于 2024-6-22 13:22

引用第288楼johnkamsar于2024-06-12 13:15发表的:
灰色的狐狸 发表于 2024-6-11 02:38六届至尊oko三界一统uro我话放在这里,鸟搞不好......

@johnkamsar
過了PT後就要禁了

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

gary76 发表于 2024-6-22 13:23

引用第293楼是这样于2024-06-22 03:40发表的:
给红白泰坦道歉— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Nex......

@是这样
預覽時我看火巨人就覺得很強,畢竟會行走的閃電螺旋,奶三打三到現在還是牛

然後周圍都說一般

はちたや 发表于 2024-6-24 17:47

刚收了走骨,悲痛不会吃ban吧

はちたや 发表于 2024-6-24 17:53

gary76 发表于 2024-6-22 13:22
@johnkamsar
過了PT後就要禁了

现在感觉鸟到不了吃ban的强度,但是对局体验差是真的,要ban估计也是和约里昂差不多的理由

gary76 发表于 2024-6-24 18:04

はちたや 发表于 2024-6-24 17:53
现在感觉鸟到不了吃ban的强度,但是对局体验差是真的,要ban估计也是和约里昂差不多的理由 ...

鳥人現在跟紅黑悲動打,對局如何

はちたや 发表于 2024-6-24 18:27

gary76 发表于 2024-6-24 18:04
鳥人現在跟紅黑悲動打,對局如何

现在都是马尔都和纯黑吧?我觉得属于优势对局,处理加速人手段多,还能带跳楼处理nadu,备牌还有mh1的黑替费,现在沾红的还有带一个起动式异能打1的

はちたや 发表于 2024-6-24 18:40

md看了偷跑的新ral我怎么觉得宝船也要没了?

楠城旧篱 发表于 2024-6-25 20:15

费用有点高,不会吧
ps:利益相关,在ma上擅闯时间之前宝船别死!

楠城旧篱 发表于 2024-6-26 08:55

ma夏促开始,一折金地皮合集太爽啦

楠城旧篱 发表于 2024-6-28 13:22

pt在今天下午五点,难得的阳间时段

gary76 发表于 2024-6-28 17:46

看看抓鳥人的備牌能否成功了

gary76 发表于 2024-6-28 23:37

沒在焦點桌上雞過對手的職業玩家生涯是不完整的
如果有,就是雞了都沒贏

はちたや 发表于 2024-6-29 00:12

重新发明核心系列
标准三年都有人受不了,卫生纸设计师最好知道自己的东西要在一个轮替赛制赖5年

楠城旧篱 发表于 2024-6-29 13:23

gary76 发表于 2024-6-28 23:37
沒在焦點桌上雞過對手的職業玩家生涯是不完整的
如果有,就是雞了都沒贏

看到动图了,多下一块地都赢不了hhhh

はちたや 发表于 2024-6-29 13:54

原来昨天还有自磨藤蔓打nadu,泪目了,就差一点

gary76 发表于 2024-6-29 16:03

20%的拿度,這佔比已經超過霍加葛了吧

應該僅次於奧札奇之冬?
該想想怎麼砍了

はちたや 发表于 2024-6-29 17:31

gary76 发表于 2024-6-29 16:03
20%的拿度,這佔比已經超過霍加葛了吧

應該僅次於奧札奇之冬?

这还是这次最被sb针对的卡组,看看另一个组合技红风暴day1被打的有多惨
要ban的话,不ban nadu只能ban手甲了,总不能把绿条和和声召集都ban了

gary76 发表于 2024-6-29 19:50

はちたや 发表于 2024-6-29 17:31
这还是这次最被sb针对的卡组,看看另一个组合技红风暴day1被打的有多惨
要ban的话,不ban nadu只能ban手 ...

拿度針對,基本上就是上dress down吧
但傑斯凱被奧札奇捶崩,奧札奇被拿度捶崩,只能看看第二天拿度內戰能消耗多少了

はちたや 发表于 2024-6-29 20:36

gary76 发表于 2024-6-29 19:50
拿度針對,基本上就是上dress down吧
但傑斯凱被奧札奇捶崩,奧札奇被拿度捶崩,只能看看第二天拿度內戰 ...
Reidduke他们的大黑都带绝望之力的,而且沾黑能开局解掉加速人grief弃掉点东西就很优势了,沾绿和nadu内战会带仇人相见,杰斯凯色不知道怎么针对,脱衣主要是龙战舰吧。只能说这次nadu走位比较好,很多人掏的也好,我还是觉得nadu这个组合技要ban也主要是无聊封闭不是因为过强 nadu nb 行宏贤和中村红白杰斯凯毫无办法啊

はちたや 发表于 2024-6-29 21:17

灵技这么多nadu不打撞上个杰斯凯控,泪

Syl nadu nb 我服嘞

StructSeeker 发表于 2024-6-29 23:39

21世纪是析米克(1UG) 的世纪

—— 来自 samsung SM-X700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

はちたや 发表于 2024-6-30 00:21

焦点桌nadu开party了
这nadu内战太灾难了

funkyfrog 发表于 2024-6-30 00:28

wsz这是第几次在蓝绿上翻车了,mh3刚出就禁牌可能性是不是也不大

gary76 发表于 2024-6-30 01:26

funkyfrog 发表于 2024-6-30 00:28
wsz这是第几次在蓝绿上翻车了,mh3刚出就禁牌可能性是不是也不大

目前來看藍綠確實不好設計

畢竟藍色就是這遊戲的核心機制顏色
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [万智专楼] 8月末新禁牌