DET 发表于 2023-12-3 13:04

SinoWarrior 发表于 2023-12-3 11:59
男主也太女性化了

感觉是类似主播少女那样的作品

哈草也是我对这类作品的刻板印象了,可能会变成新一代二次元的刻板印象

—— 来自 S1Fun

ghostintheshell 发表于 2023-12-3 13:07

女性化到如此程度的男主太雷了 出个啤酒肚大叔DLC把他也收了吧

赤月知佳 发表于 2023-12-3 13:14

这什么破洞嗨丝小男孩……

你还真不如整个伪娘好了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hersi 发表于 2023-12-3 13:28

水烟的危害和香烟电子烟属于一个级别的,跟大烟还是差别很大,算是赛博女丁真吧

soranoguiji 发表于 2023-12-3 14:34

还是日本人路子野,地雷女吸大烟,说不定在国内会火呢,那个谁可是直接嗑魔法邮票的

tureleona 发表于 2023-12-3 14:41

FUZE 发表于 2023-12-3 14:46

天邪鬼 发表于 2023-12-3 16:28

这白毛哪里像男的了,特别是这发型

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2023-12-3 16:59

咦,这个是不是就是最近流行的二次元儿夜店,扣死普雷电子烟酒吧呗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佛罗伦萨 发表于 2024-5-26 08:38

7月11日steam、ns同时发售,6月11日steam体验版

杜微 发表于 2024-5-26 08:50

我看了好几遍,还是觉得这男主是按妹子的画法画的,又说是他,不会是ftm吧?但是ftm一般会可刻意打扮让自己显得更男人啊?

moshizhe 发表于 2024-5-26 08:59

和qureate有点像?

batrain 发表于 2024-5-26 10:08

看立绘感觉都是地雷妹和雌小鬼,软。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-5-26 10:21

我被骗了五块钱 发表于 2024-5-26 10:33

转的像素风也太没灵魂了

首领 发表于 2024-5-26 10:57

我的赛博肺好难受
感觉又要扩散了

zzf111 发表于 2024-5-26 11:25

本质 新•二次元 时尚单品
人物介绍一股脱产的亚比味,对va11只抄皮毛,真就抄了像素和聊天是吧
制作组和受众一眼都是那些搞设圈或者splatoon,对时尚小挂件超大运动鞋和地雷黑深残属性趋之若鹜的亚文化小年轻

AerysNan 发表于 2024-5-26 14:15

在赛博酒保制作组还在整 project D 的当下,任何仿品抄得像就算成功(虽然感觉有点悬)

佛罗伦萨 发表于 2024-6-11 09:31

体验版已上线,大概半小时内容。

核心玩法和界面完全模仿va11,但感觉内容还更简陋些,va11还有新闻频道完善世界观,装饰房间等。烟的配方看起来也比鸡尾酒少很多。

直钩 发表于 2024-6-11 10:00

男主第一眼看不出来是个男人

sgssk 发表于 2024-6-11 17:20

主题曲出了,很意外地看到了藍月なくる的名字。但看到deco27又觉得心里没底了

M乔梦 发表于 2024-6-12 09:57

这男主居然是男的?

感觉完全是按女生画的

游蜓 发表于 2024-6-14 00:32

sgssk 发表于 2024-6-11 17:20
主题曲出了,很意外地看到了藍月なくる的名字。但看到deco27又觉得心里没底了 ...

还行吧这个,但是官方放的视频很糊,不会是录屏上来的吧

LrGsite 发表于 2024-7-11 11:07

简单玩了一下,操作起来有点太无聊了,吸引我的只有这个像管人一样的大奶和男主

SugarPagoda 发表于 2024-7-11 20:25

双层天椒皇堡 发表于 2024-7-11 20:37

男主人设图整个内八破洞紧身牛仔裤,总感觉官方会弄个雌堕情节整活

operatbig 发表于 2024-7-11 20:46

居然不是百合,算了。

kivz 发表于 2024-7-11 20:53

SugarPagoda 发表于 2024-7-11 20:25
没想到泥潭对这个游戏的接受程度竟然这么低 。这种末法时代的又一个侧面的氛围感不是很好吗,一群不正常的 ...

水烟……看到这个就有点劝退了

zxtree 发表于 2024-7-11 21:20

needy girl + va11吧,有点土
人家都是独立游戏,你aniplex凭什么学啊

SugarPagoda 发表于 2024-7-11 22:24

魔法酪饼 发表于 2024-7-11 22:30

SugarPagoda 发表于 2024-7-11 22:24
我觉得其实水烟就是一个正正好好的题材,既不太过老套也不太过激。
二次元美少女在西餐厅坐一桌开茶会 -> ...

按照从日本友人那边听说的情况来看,可能水烟的等级比叶子高些?感觉去抽水烟的起码也是奔着混合低强度药品去的吧。

莉可厨 发表于 2024-7-11 22:31

这b弱势男主……看样子本作是奔着主播女孩的生态位去的,想在地雷妹群体里做成爆款的样子。

sxfox 发表于 2024-7-11 22:45

魔法酪饼 发表于 2024-7-11 22:30
按照从日本友人那边听说的情况来看,可能水烟的等级比叶子高些?感觉去抽水烟的起码也是奔着混合低强度 ...

也不能这么说吧,至少水烟是合法的,叶子是非法的。
主要水烟馆这东西一群人聚一起很容易抽着抽着就想往里面加东西,但也确实有人就单纯抽烟。
所以是可攻可守的正正好好

魔法酪饼 发表于 2024-7-11 22:53

sxfox 发表于 2024-7-11 22:45
也不能这么说吧,至少水烟是合法的,叶子是非法的。
主要水烟馆这东西一群人聚一起很容易抽着抽着就想往 ...

咋说呢。。。
感觉在日本只想抽烟草的跑到水烟店点服务就好像舞蹈爱好者跑到荤吧去跳舞一样。

Errey 发表于 2024-7-11 23:08

我觉得其实水烟就是一个正正好好的题材,既不太过老套也不太过激。
二次元美少女在西餐厅坐一桌开茶会 -> ...

外国人怎么想不知道,但烟馆在国内肯定是属于非常过激的题材了,不比杀人黑社会嫖娼这种差

Tring 发表于 2024-7-11 23:11

外国人怎么想不知道,但烟馆在国内肯定是属于非常过激的题材了,不比杀人黑社会嫖娼这种差 ...

大城市的人怎么想不知道,至少我在的这破地方确实多数人都是认为这题材要不得。

qwased 发表于 2024-7-11 23:13

外国人怎么想不知道,但烟馆在国内肯定是属于非常过激的题材了,不比杀人黑社会嫖娼这种差 ...

也没有那么夸张吧,广东沿海这边00年之前抽水烟很常见的,经常能看到一群阿叔拿着根竹竿在那抽
00年之后可能这群人身体不行抽不动了就慢慢销声匿迹了

yvev 发表于 2024-7-12 12:47

没想到泥潭对这个游戏的接受程度竟然这么低 。这种末法时代的又一个侧面的氛围感不是很好吗,一群不正常的 ...

就是看起来太像了导致一点兴趣都没有

仓鼠吃火锅 发表于 2024-7-13 03:45

品完了不太建议买,短得吓人4小时不到就能全结局。男主大部分对话都和日本现实服务业一样礼貌而啰嗦,和三名女角色互动信息密度很低。虽然能触发两名角色同场,但除了客套话并没有额外的剧情。和亚逼味溢出的美术风格相反,故事很土很保守。调和部分甚至不如各种手游的仿va11活动来的有趣,调烟和换炭块的正误似乎并不影响剧情只和成就有关。需要注意的就是demo跟一些gal试玩版一样是独立的剧情不要漏掉了,个人是觉得这部分比本篇还有趣点

踩到图钉 发表于 2024-7-13 04:08

qwased 发表于 2024-7-11 23:13
也没有那么夸张吧,广东沿海这边00年之前抽水烟很常见的,经常能看到一群阿叔拿着根竹竿在那抽
00年之后 ...

游戏里的应该是阿拉伯水烟,跟广东水烟除了都有水之外没什么相似度

阿拉伯水烟正经的烟膏成分一般就是些果泥糖分之类的,甚至连正常意义上的烟草都很少加,靠不完全燃烧的一氧化碳产生醉人感
当然大部分人跑去烟吧肯定冲着不正经的烟膏去的,那面里有些啥就说不好了
这玩意儿点一烟锅能咕嘟咕嘟抽上至少半小时

我最早知道这东西还是玩大航海时代4,跑去阿拉伯的港口没有酒馆,就是这种烟馆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Aniplex 发行:水烟水雾、又大又白(类赛博酒保)PC/NS