被雨困住的城市 发表于 2023-12-2 16:11

rrtyui 发表于 2023-12-2 18:09

初看还挺不可思议的,以为只有2k左右
一想到苹果的销量又觉得有点合理

lg19850717 发表于 2023-12-2 18:11

noarch 发表于 2023-12-2 18:19

感觉多少得感谢国内app环境

likunplus 发表于 2023-12-2 18:22

2500价位的机器应该属于甜点价位了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wfantasia 发表于 2023-12-2 19:18

bbvv123 发表于 2023-12-2 19:19

LRSzwei 发表于 2023-12-2 19:20

我买的上一个手机刚好价格是3479

—— 来自 S1Fun

py_250 发表于 2023-12-2 22:09

三年前3000块买了红米旗舰,到今年不到5000块买了数字旗舰,
加价2000就提升了个摄像头,但区区一颗副厂定焦的价格,让我把万元的富士c幅微单基本上闲置了,还是非常值的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cgte030629 发表于 2023-12-2 22:57

bapijun2 发表于 2023-12-2 23:16

鸳鸳相抱 发表于 2023-12-2 23:45

cgte030629 发表于 2023-12-2 22:57
最近两年单性能上讲2500左右中端机基本能买到性能顶配,应该也是线上最多选择的价位。再往上加基本都是质感 ...

完全不知道怎么得出这个结论的……这个数据是截止第三季度,你再想想这段时间华为卖了些啥?

杉田悠一 发表于 2023-12-3 02:00

苹果销量常年排行榜前排,还分析个啥,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-12-3 03:18

我果养的是信徒,不会扰乱市场的

卡卡 发表于 2023-12-3 08:36

现在手机都在涨价吧…虽然我买过最贵的就是K20PRO丐版了,现在买个好点512也得上看3000了

幽灵胖胖 发表于 2023-12-3 08:54

三年前8+256的K30S至尊版2499,现在2499能买12+256的K70,感觉也没涨多少

mcq_2 发表于 2023-12-3 10:46

ip11用到现在,感觉还能苟两年,等16或者17出了再看看要不要换

kina 发表于 2023-12-3 10:54

以前一年至少换一次新机,现在手握iqoo 10根本不想换机了,手机价格越来越高是一方面,另外不玩手机游戏的我这性能都过剩了。

和平保卫者 发表于 2023-12-3 12:27

几年前,坛里还有人预言未来只有高档机和低档机两个档次呢,中档机到现在活的还好好的

日日夜夜 发表于 2023-12-3 13:47

平均售价这么高的吗!?搞不好是穷哥们越来越低频率买新手机了?

kzf 发表于 2023-12-3 15:14

那有销量嘛,说起来购物节都不刷榜了吧

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡卡 发表于 2023-12-3 16:56

幽灵胖胖 发表于 2023-12-3 08:54
三年前8+256的K30S至尊版2499,现在2499能买12+256的K70,感觉也没涨多少
三年了正常来说存储应该翻个番吧,而且K30S发布的时候,888还没上市,865还是旗舰(不过这点也就领先K70小几个月)

幽灵胖胖 发表于 2023-12-4 21:53

不能只看存储啊,外围全面升级了

win8 发表于 2023-12-5 12:19

穷哥儿们三年不买手机,富哥和送礼买高价机,均价不就上去了?

混乱之雨 发表于 2023-12-5 14:23

还是苹果对均价贡献大,全产品都高于平均线。华子虽然有mate和折叠屏,也有畅享和nova se冲销量,平均下来应该不如果子。ovm荣的走量机都便宜,整体均价都是低于平均。

atomone 发表于 2023-12-5 15:36

和平保卫者 发表于 2023-12-3 12:27
几年前,坛里还有人预言未来只有高档机和低档机两个档次呢,中档机到现在活的还好好的 ...

因为低档机死了啊,曾几何时999元还是能买到体面的性能的,后来一度要2000,最近又价格战才拉回1500左右。

胖达君 发表于 2023-12-5 16:10

我的一加8T已经用了快3年了,不坏不换

红叶 发表于 2023-12-5 16:55

1999交个朋友 一去不复返

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空彦秋 发表于 2023-12-5 18:27

其实应该还好,毕竟国产机的配置相较于那些个国外大厂算是性价比了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

无印凉粉 发表于 2023-12-5 18:33

macos 发表于 2023-12-5 18:35

国外不流行果了吗,均价怎么比中国还低

鸳鸳相抱 发表于 2023-12-5 18:38

一直不太流行吧,每年十几亿台最多两亿果啊

zaku303 发表于 2023-12-5 20:03

还在用k30pro……因为不玩手机游戏,其实手机性能没有感觉到不足。中间换过电池。唯一焦虑的地方就是容量,起码512起吧。

混乱之雨 发表于 2023-12-5 20:21

国外不止发达国家啊,全球销量榜前几的,除了苹果,其他都是有大量面向不发达国家的千元机撑销量的,三星,米ov,传音,都有大块亚非拉市场

秘奥闪光 发表于 2023-12-6 19:12

magpte 发表于 2023-12-7 10:57

我部门除了我一台红米,其他都是苹果13pro以上,最新有15promax 512g,平均下我也是苹果了呢

土豆麻辣人 发表于 2023-12-8 16:16

页: [1]
查看完整版本: 全球手机平均售价3127元,中国手机市场均价3480元