魂斗罗 发表于 2023-12-1 15:58

求推静音无冲全尺寸键盘

现在在用的是DELL 8115键盘,可能用了大概10年了,结果前一阵玩游戏,不想调整键位的情况下的话,按键冲突的情况比较严重,就想着换个键盘。想请大家推荐一下
硬性要求就是按键无冲,并且是全104健以上标准大小的键盘,不喜欢按键很紧凑的键盘。然后按键声最好是静音,不行的话,就声音尽量小。然后最好是有线的,无线的话,能充电也可以,如果无线的话最好就带蓝牙吧。
预算最好300以下,要求都满足的话,不知道500以下有没有都符合要求的,如果太贵了就没必要了。

肛之练筋士 发表于 2023-12-2 02:26

买个104套件加高特水蜜桃轴再加个便宜键帽 300够了吧

尼福达手工坊 发表于 2023-12-2 14:20

高斯104,换个水蜜桃v2

魂斗罗 发表于 2023-12-4 13:42

谢谢推荐。那就是框体加水蜜桃加键帽再换键帽,我本来是想有没有合适的成品的,还有都推荐的水蜜桃轴啊,是确实好用,还是适合静音的要求,还是说我这个预算就只配水蜜桃轴呢?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jing86 发表于 2023-12-5 14:36

魂斗罗 发表于 2023-12-4 13:42
谢谢推荐。那就是框体加水蜜桃加键帽再换键帽,我本来是想有没有合适的成品的,还有都推荐的水蜜桃轴啊,是 ...

水蜜桃v2 9毛 确实实惠好用还有同厂的段落静音轴青柠v2(这个手感比较奇怪)可以选
别的静音轴,像凯华的孤岛轴鲸落轴都2块多了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求推静音无冲全尺寸键盘