白色要塞 发表于 2023-11-30 20:04

是我买到假的充电器了还是老款不通用?

买的iqoo neo8,想再买个充电器在公司用。闲鱼买了个橘色底,标着120w,写着康舒为维沃制造,usb口的老款充电器。

实测刚开始半分钟最高冲击到40w左右,这时候显示快充有后两位,半分钟后稳定在15w持续充电,也没有了后两位。

是我买到假的了,还是老款充电器的快充协议不通用新款手机呢。

kuleisite1992 发表于 2023-11-30 20:09

你现在什么电量?还有大概率就是假的。
咸鱼假充电器已经多的没法看了

樱绰落 发表于 2023-11-30 20:15

充电头在闲鱼难真

白色要塞 发表于 2023-11-30 20:22

kuleisite1992 发表于 2023-11-30 20:09
你现在什么电量?还有大概率就是假的。
咸鱼假充电器已经多的没法看了

从30%开始充的

白色要塞 发表于 2023-11-30 20:22

樱绰落 发表于 2023-11-30 20:15
充电头在闲鱼难真

所以是假的吧,因为没法充到120w

浅仓透透 发表于 2023-11-30 20:56

如果卖家卖的是各种型号充电器充电线都有,那基本就是假的

starash 发表于 2023-11-30 21:32

咸鱼一定要看的:
卖(买)家的历史售卖(购买)记录;

卖(买)家的芝麻分。

白色要塞 发表于 2023-11-30 21:32

浅仓透透 发表于 2023-11-30 20:56
如果卖家卖的是各种型号充电器充电线都有,那基本就是假的

https://p.sda1.dev/14/017d49bdd0a5214fa7de839602b30aba/CMP_20231130213211769.jpg

虽然就俩商品,但是刚拍下就又上架了

sodr 发表于 2023-11-30 21:45

说不定正常的,我华为66W原装充电拿功率计测了其实显示66w的时候一般也就9V2A的样子

asdfdsa456 发表于 2023-11-30 21:52

Tr火药味 发表于 2023-11-30 21:54

sodr 发表于 2023-11-30 23:45
说不定正常的,我华为66W原装充电拿功率计测了其实显示66w的时候一般也就9V2A的样子 ...

我感觉你这个有问题
我用pdd几块的线上华为66w都有都有三十瓦,原装线四五十

白色要塞 发表于 2023-11-30 21:55

asdfdsa456 发表于 2023-11-30 21:52
1:1还原都做不到吗

右下角还有个二维码,扫了一下啥都没扫出来

六道仙鱼 发表于 2023-11-30 22:06

看了一下这卖家。信用良好级别+动态隐藏+删光已售出订单。在我这已经是超级大爆了,没有一点买的可能

浅仓透透 发表于 2023-11-30 22:07

白色要塞 发表于 2023-11-30 21:32
虽然就俩商品,但是刚拍下就又上架了

信誉只有良好就算了,动态不可见的一律当骗子,还有删除历史订单

septer 发表于 2023-11-30 22:07

neo8 应该和neo8pro充电情况差不多吧,估计是假的了

ganeid 发表于 2023-11-30 22:11

非官方和授权渠道的的蓝厂充电器默认全是假的

yxch 发表于 2023-12-1 21:32

充电器价格挺实的,闲鱼明显低价的就…

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅色轮回 发表于 2023-12-1 21:53

咸鱼不如pdd买二手,起码pdd二手也是市场价而且保真

白色要塞 发表于 2023-12-1 22:25

卖家答应退货退款,磨了一下也愿意承担一半运费,现在过了一天也没点同意,往好处想估计想拖到自动同意,坏处想没准要搞突然袭击。

然后今天测了一下手机自带的原装120w充电头,从20%开始充,开始的时候功率很不稳定,一会上一会下,只有一次冲击到110w,其余大部分时间在0-80w波动,后半段小部分时间稳定在40w。这种情况是正常的吗?

还测了一下以前买的60块钱2c1u的氮化镓充电器,也是最后稳定在15w,和假120w的充电功率是一样的,只是没有fastcharge图标。

asdfdsa456 发表于 2023-12-1 22:30

stunflare 发表于 2023-12-1 22:51

argon 发表于 2023-12-2 18:02

看到这种鱼小铺的 和商品编一堆话卖东西的 我就已经知道了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nebulanoby 发表于 2023-12-2 20:05

电源造假门槛太低了,咸鱼便宜货不要买

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lawsherman 发表于 2023-12-2 20:14

你们没发现,你们贴的三张图,型号全都不一样吗……
C-C的充电器才支持neo8,A-C的不支持

asdfdsa456 发表于 2023-12-2 21:28

lawsherman 发表于 2023-12-2 22:47

asdfdsa456 发表于 2023-12-2 21:28

三个型号是不一样,字体是统一的,山寨字体再看看?

你既然都在充电头网找数据了,都不搜一下前面两个充电头的型号吗

楼主咸鱼里的型号是V12060L0D0-CN
你贴的第一张图是V12060L0C0-CN

这两个都是A-C的
https://shop.vivo.com.cn/product/10005939?skuId=119416

https://www.chongdiantou.com/archives/149523.html

https://chongdiantou-images.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/wp-content/uploads/2022/06/2022060101461666-1021x1024.png

asdfdsa456 发表于 2023-12-2 22:58

白色要塞 发表于 2023-12-2 23:03

也就是说这充电器也有可能是真的,但是扫充电头上的二维码扫不出来东西,重量也比官网轻了十几克,这个正常吗,还有什么简便的方法看是不是正品呢。

asdfdsa456 发表于 2023-12-2 23:05

cgte030629 发表于 2023-12-2 23:21

双11因为换新无线套娃,应该有大量neo8原充流入市场吧,买原装就好了啊干嘛买不同型号

asdfdsa456 发表于 2023-12-2 23:52

页: [1]
查看完整版本: 是我买到假的充电器了还是老款不通用?