blackeyed 发表于 2023-11-30 15:43

有没有长期不用, 也不会有问题的家用打印机?

打印机用的很少, 但家里没有就有时候也不方便
用过的喷墨打印机经常到用的时候发现头堵了要洗啥的, 就很烦
有没有长期闲置也没问题的家用打印机推荐, 不太贵的, 单色也可以

lvcha 发表于 2023-11-30 15:45

blackeyed 发表于 2023-11-30 15:46

lvcha 发表于 2023-11-30 15:45
激光的不都是这样?至少我家激光的月均不到1次用了快10年了

有没有推荐的型号, 省的自己研究了

w2xy 发表于 2023-11-30 22:22

blackeyed 发表于 2023-11-30 15:46
有没有推荐的型号, 省的自己研究了

HP1020或者1008,耗材白菜价、皮实耐用。。

oskneo 发表于 2023-12-1 01:59

用的佳能喷墨,平均6个月一张,现在还好

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赞卡机 发表于 2023-12-1 09:22

oskneo 发表于 2023-12-1 01:59
用的佳能喷墨,平均6个月一张,现在还好

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

啥型号的?家里一台佳能改了连供后一个月不打必堵头,昨天打了一张发现光栅还坏了

newise 发表于 2023-12-1 10:09

liuguokobe 发表于 2023-12-1 10:23

newise 发表于 2023-12-1 10:09
针式
机械部件比电子零件可靠得多

那你干脆推荐绘图机得了,想用时插根笔就可以了

septer 发表于 2023-12-1 11:08

使用频率很低很低,除了激光黑白,还可考虑一下能打a4的热敏打印机

弗林蒂萨 发表于 2023-12-1 12:52

墨仓的只要不关机现在一般很难堵的,会自清洁

gxliv 发表于 2023-12-1 13:02

家里用的戴尔激光黑白打印机,15年买,当时还顺手多买了个官方墨盒备用
到现在第二个墨盒还没用完 除了打印出来的颜色有点淡以外基本没什么问题

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 13:07

弗林蒂萨 发表于 2023-12-1 12:52
墨仓的只要不关机现在一般很难堵的,会自清洁

好像是额
我这用的和老家的都是喷墨同一型号,我最长9个月没打都没堵,老家的换新墨盒3个月不打就打不出来了
可能是我一直24h待机,老家的我妈不用就关吧
但是他自清洁有声音吗?我好像从来没听到过

flyang 发表于 2023-12-1 13:09

我用的佳能mf232w,除了不能双面不能彩打之外都很好用,而且粉盒便宜

天知道 发表于 2023-12-1 13:18

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-1 13:07
好像是额
我这用的和老家的都是喷墨同一型号,我最长9个月没打都没堵,老家的换新墨盒3个月不打就打不出 ...

会嗡嗡一下,感觉到墨头会移动一下,有时会卡嗒一声,时间不长,也不大,有点类似起电的声音,而且基本上都是白天,晚上我也没听过。

zzzzzzzenki 发表于 2023-12-1 13:53

墨仓式的带自清洁都不会堵,墨仓墨盒又便宜

blackeyed 发表于 2023-12-1 14:05

w2xy 发表于 2023-11-30 22:22
HP1020或者1008,耗材白菜价、皮实耐用。。

有没有无线款推荐? 这个貌似是有线的

两个路人 发表于 2023-12-1 14:26

佳能G3800用户表示,这玩意儿倒是不会堵喷头,但是墨水会倒流回墨仓。所以,时间长了还要自己先抽个墨,排空气
页: [1]
查看完整版本: 有没有长期不用, 也不会有问题的家用打印机?