kyonkoism 发表于 2023-11-30 14:17

鹤7pro到手了,想玩游戏舒服需要怎么设置?

RT 需要把那个什么240帧模式打开么,有啥用啊
我现在就是开了hdr 先试试4K60帧打游戏

顺带问问想要找好用的第三方软件要去哪里找?

gawain 发表于 2023-11-30 14:50

吃鸡南小鸟 发表于 2023-11-30 14:51

不会

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2023-11-30 15:02

行,那就买75 那有没有放床上靠着看电视玩游戏好的解决方案啊

Ransc 发表于 2023-11-30 15:06

75大吧

鸳鸳相抱 发表于 2023-11-30 15:12

距离不是问题 主要问题是高度,从下往上看容易疲劳

kyonkoism 发表于 2023-11-30 15:19

鸳鸳相抱 发表于 2023-11-30 15:12
距离不是问题 主要问题是高度,从下往上看容易疲劳

恩,所以我想看看多功能支架能不能稍微解决下

落油Я 发表于 2023-11-30 15:25

Harvey_S 发表于 2023-12-1 17:03

75可以

kyonkoism 发表于 2023-12-1 17:09

Harvey_S 发表于 2023-12-1 17:03
75可以
昨天下单了,狗东-700券,1000-70券,9.9开会员拿的40家具券,最后5189拿下,应该没有算买太贵吧

kyonkoism 发表于 2023-12-2 20:48

更新了主楼问题

chaoswing 发表于 2023-12-3 00:22

你这么更新问题,别人点进来一头雾水

kyonkoism 发表于 2023-12-3 00:29

chaoswing 发表于 2023-12-3 00:22
你这么更新问题,别人点进来一头雾水

不想再发一个贴

chaoswing 发表于 2023-12-3 00:34

你可以保留原内容,弄个分割线再写你的新内容

gawain 发表于 2023-12-3 12:00

kyonkoism 发表于 2023-12-1 17:09
昨天下单了,狗东-700券,1000-70券,9.9开会员拿的40家具券,最后5189拿下,应该没有算买太贵吧 ...

艹,比我双十一便宜

yyf1940 发表于 2023-12-3 22:40

听小道消息明年一月雷鸟会上对标小米s pro的新品,如果不是急用,这个时间买比较尴尬

论坛助手,iPhone

七草真由美 发表于 2023-12-3 23:32

yyf1940 发表于 2023-12-3 22:40
听小道消息明年一月雷鸟会上对标小米s pro的新品,如果不是急用,这个时间买比较尴尬

论坛助手,iPhone ...

现在也没什么问题,毕竟小米那款是没有量子点技术的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2023-12-4 11:17

七草真由美 发表于 2023-12-3 23:32
现在也没什么问题,毕竟小米那款是没有量子点技术的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Nex ...

量子点也不一定就是好。索尼就不太用

atomone 发表于 2023-12-4 11:23

240别打开,会变1080,一般没bug的话,开游戏模式就行了。
具体可以看看这个,我忘了。
https://www.bilibili.com/video/BV1qP411Y7Rg/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

kyonkoism 发表于 2023-12-4 11:23

atomone 发表于 2023-12-4 11:23
240别打开,会变1080,一般没bug的话,开游戏模式就行了。
具体可以看看这个,我忘了。
https://www.bilibi ...

好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: 鹤7pro到手了,想玩游戏舒服需要怎么设置?