sxs200801 发表于 2023-11-27 11:23

最近看了蓝色监狱 突然手痒想玩玩足球游戏

基本只打电脑/偶尔会双人 看了下ps5 发现玩的还是fifa14,就想着在pc上也买一作
想问下现在还是无脑入fifa吗?

无意义小号 发表于 2023-11-27 11:30

买吧,最近fc24黑5打折。

sxs200801 发表于 2023-11-27 11:34

无意义小号 发表于 2023-11-27 11:30
买吧,最近fc24黑5打折。

steam看评价说不如23,然后我瞅了眼23已经不让买了

无意义小号 发表于 2023-11-27 11:35

sxs200801 发表于 2023-11-27 11:34
steam看评价说不如23,然后我瞅了眼23已经不让买了
没事,你看23的评价都是不如22,22的评价都是不如21。这代球员加了各种徽章,还挺好玩的

Tring 发表于 2023-11-27 11:35

但是蓝色监狱又不是足球漫画,是死亡游戏(误)漫画。
真要找类似的,那只有热血足球了。

sxs200801 发表于 2023-11-27 11:39

无意义小号 发表于 2023-11-27 11:35
没事,你看23的评价都是不如22,22的评价都是不如21。这代球员加了各种徽章,还挺好玩的 ...

可以的 买了!

矩形冰块 发表于 2023-11-27 11:40

那就玩免费的efootball吧

sxs200801 发表于 2023-11-27 11:41

...

单纯踢踢球
不过好像现在已经没有那种不怎么和现实中球员强关联的踢球游戏了吧。。

萌萌地镜头 发表于 2023-11-27 11:41

Slyvan 发表于 2023-11-27 11:42

XGP 不是有FIFA 23吗

拖鞋脚后跟 发表于 2023-11-27 14:41

sxs200801 发表于 2023-11-27 11:41
单纯踢踢球
不过好像现在已经没有那种不怎么和现实中球员强关联的踢球游戏了吧。。 ...

马力欧足球(

山岚夜雨 发表于 2023-11-27 14:48

单纯踢踢球
不过好像现在已经没有那种不怎么和现实中球员强关联的踢球游戏了吧。。 ...

足球小将近年也有新作,不过没玩过

ChrisSnake 发表于 2023-11-27 15:14

fc24没什么好说的

足球小将虽然有些操控要素 但本质上还是回合制rpg

Burabura 发表于 2023-11-27 15:37

足球游戏,经营类的fm 踢球就fifa了
至于买哪一代,如果你要玩ut(网游模式,会一直出新卡),就买最新的
玩单人的话,23也一样

wzh5555 发表于 2023-11-27 15:39

单纯踢踢球

NS上最近有一个 Charrua Soccer,卡通版的轻度足球。

makece 发表于 2023-11-27 15:55

...

蓝色监狱是纯粹的足球漫画,只是特效加的夸张
热血足球是真的南辕北辙

sxs200801 发表于 2023-11-27 17:42

山岚夜雨 发表于 2023-11-27 14:48
足球小将近年也有新作,不过没玩过

我看同事玩过 好像不太行。。

年轮 发表于 2023-11-27 17:45

要不入坑FM吧

fuwamoco 发表于 2023-11-27 17:46

有钱玩fifa 没钱玩fm

酷乐 发表于 2023-11-27 17:47

kiririn007 发表于 2023-11-27 17:50

玩日式模拟经营吧

MuramasaSP 发表于 2023-11-27 18:52

真的想踢球除了fc24和efootball也没别的选择了。efootball手感比较沉惯性大,fc24比较灵活有溜冰感(但是比前作好点了)。
fc玩的人最多的还是ut模式,但抽卡做任务实在是烦人,赛季模式是用真实球队对战,没有抽卡有排位。单机就是经理模式(控制球队)和生涯模式(控制球员)。还有个俱乐部模式是22个线上玩家一人控制一个球员踢比赛,我没玩过。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杨千fa单推人 发表于 2023-11-27 18:54

单纯踢踢球

可以玩队长小翼!

cuiluzhu 发表于 2023-11-27 18:55

fc24和现实里的关联大点,尤其是ut模式。它会出一种动态能力的球员卡,这个球员所在的球队赢了就会涨分涨能力

shimotsuki14 发表于 2023-11-27 19:02

前两天刚下了个打好一堆补丁的pes2021
160G压缩包

午休玩上了,960也很顺畅
页: [1]
查看完整版本: 最近看了蓝色监狱 突然手痒想玩玩足球游戏