Kyo.C 发表于 2023-11-26 22:43

Steam的阿卡姆之城年度版一进去就报错怎么办

具体是进了游戏后显示“搜寻可用的下载内容”后,就跳出一个message窗口,显示缺少各种文件等等,但是我明明是steam下载也验证过游戏的完整性的了

真实之影 发表于 2023-11-27 02:50

所以错误信息是啥?
看pcgamingwiki上说可能是PhysX问题,重装physx然后设置里关掉

Kyo.C 发表于 2023-11-27 08:48

真实之影 发表于 2023-11-27 02:50
所以错误信息是啥?
看pcgamingwiki上说可能是PhysX问题,重装physx然后设置里关掉 ...

错误信息就是找不到BatmanAC.exe这个文件,但是这个文件明明就在那里啊,也没有被杀软误删,但是更离谱的是现在发现貌似是账号问题,我用我老婆的steam账号在我的设备上登录就没问题,但是用自己的账号换到steamdeck上登录竟然是同样的错误

真实之影 发表于 2023-11-27 18:20

Kyo.C 发表于 2023-11-27 08:48
错误信息就是找不到BatmanAC.exe这个文件,但是这个文件明明就在那里啊,也没有被杀软误删,但是更离谱的 ...

所以具体错误代码是啥,先拿去网上搜搜看啊……

照你的描述你这游戏开共享分享的?还是两个账号都有,但是从另外一个账号下的?我记得PC版蝙蝠侠3部主系列的都是主程序上套个launcher的那种,估计就是launcher这里环节出问题了
页: [1]
查看完整版本: Steam的阿卡姆之城年度版一进去就报错怎么办