007.5 发表于 2023-11-26 10:05

辐射4次世代免费升级还有没有啊

去年不是说会免费更新次世代版么,正好psn黑五年度版打折-75%off,只玩过ps4原版没玩过dlc,现在有ps5了,要不要屯一个ps4年度版等免费更新啊

但感觉完全没消息啊,万一不出了或者变成新游戏收费了不就坑了

ultraseven 发表于 2023-11-26 10:09

估计要和辐射真人剧一起宣,再等等吧

dazzle 发表于 2023-11-26 10:10

就星空这德性你觉得辐射4免费能做成什么鬼样,之前的官方高清包就烂的一笔,这次也大概率不如社区mod

曼彻斯特联 发表于 2023-11-26 10:17

dazzle 发表于 2023-11-26 10:10
就星空这德性你觉得辐射4免费能做成什么鬼样,之前的官方高清包就烂的一笔,这次也大概率不如社区mod ...

主要看有没有类似滚5SE的底层内容改动,只换材质那必然比不上mod。

docklabor 发表于 2023-11-26 10:24

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-26 11:32

我感觉肯定是收费升级或者单独购买

Rowen233 发表于 2023-11-26 12:08

都去做星空dlc了吧

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2023-11-26 12:32

陶鸽鸽:来年改个辐射4次时代版本,还卖59.99,赶紧预购吧

w酱 发表于 2023-11-26 12:35

说到这个我就来气
xbox辐射4中文版画质更差帧数更低bug更多

HOBBITXDD 发表于 2023-11-26 13:08

之前应该是配合美剧公布的,跟着一道延期了吧,不过我是希望至少pc端最好永远别出,反正顶多也就像TES10周年纪念版一样送cc全家桶外带修几个bug带来更多成倍的bug还疯狂刷版本号搅烂mod

DARKGRAY 发表于 2023-11-26 14:00

MOD要是又得重新搞的话那可麻烦了

大秦男女 发表于 2023-11-26 14:24

反正就是Mod毁灭者加运化稀烂的无伤大雅加强,也就给主机版玩家而言,还不如多加剧情Dlc

反正就是Mod毁灭者加运化稀烂的无伤大雅加强,也就给主机版玩家而言,还不如多加剧情Dlc

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-26 17:24

针对辐射4我说几个现在游玩的基本要点,毕竟汉化了那么多模组不是大佬,但也算知道一些基础知识:
1.不要下官方繁中版,繁中是老版本,对,一个游戏的某语言版本可以是旧版本并且8年过去了都不修。很神奇吧。去下英文版。
2.不要下高清纹理DLC,纯纯负优化。
3.然后去3dm下载ANK汉化,选那个完整对话版就行。记得按照他的要求去改ini。如果你不喜欢他的字体,可以去换其他的字体,这个上网就能查到。而且因为辐射四引擎问题,只有三四个字体是可以很稳定的,其他字体都会闪退可能。你想换字体只能在那三四个里选。
4.关闭设置里的武器碎片选项,那个开了就必定会出现闪退。

以上就是玩原版注意事项,再之后就是你想打mod,就要去b站搜教程,关于什么f4se,mo2,非官方修复补丁等等

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-26 17:25

上面有人提到老滚5的64位运行,在此提醒别开,没有屁用

Moltres.lv70 发表于 2023-11-27 10:57

xsx 版可以用 mod 调成 4k 60 的,观感还可以,不过我还是用的 steam 版加 mod

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

亚瑟摩根 发表于 2023-11-27 12:27

当时官宣说是免费升级的4K 分辨率 修BUG啥的

trentswd 发表于 2023-11-27 13:23

老滚的se就是64位的,不存在开不开的问题
而且有用吗当然有用,enderal的老滚5老版天天跳出,换成老滚五se的版本后再也没跳过了,64位内存上优势是非常大的
页: [1]
查看完整版本: 辐射4次世代免费升级还有没有啊