脸宽 发表于 2023-11-25 20:26

r星平台我艹尼玛

之前就能玩,现在玩个大表哥一直卡在正在连接rockstar游戏服务,然后关还关不掉,从任务管理器都关不掉,必须重启。

星花 发表于 2023-11-25 20:28

r星有多少员工,单老板年纪也不小了吧。(多大事?)

星花 发表于 2023-11-25 20:29

那个登录很破,我用都开uufl的。

nage560 发表于 2023-11-25 22:26

话说PS5版 GTA5要继承PS4版存档,还得去它那注册搞一堆步骤才行,属实把我恶心坏了,仅此一家存档继承要这么麻烦。

听蛋蛋 发表于 2023-11-25 22:29

您可能是正版游戏的受害者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ltay222 发表于 2023-11-25 22:39

之前玩黑色洛城就被恶心过

你好s1 发表于 2023-11-25 22:42

我觉得那还是EAapp更屎,好不容易Origin算是勉强能用了,又搞一个更屎的出来,完全不知道EA脑子里装的什么

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-11-25 22:46

我只能说有单机部分但是游玩也要强行联网的都是傻逼

蓝星月 发表于 2023-11-26 01:03

所以虽然我买了正版,但我还是下了学习版

KIMINO 发表于 2023-11-26 04:43

karastar 发表于 2023-11-26 04:58

我都是开全局梯子才能登陆

nozomitech 发表于 2023-11-26 09:45

这傻逼R星启动器是真的烦,以前玩GTA OL就被折磨得够多的,最近玩了一会大表哥2,想拿SD接着我电脑存档玩,别家游戏用steam云存档两边同步舒服得很,就R星的游戏非要用他自己的服务器同步存档,然后弄半天也同步不了。

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-11-26 09:47

电脑装uu的唯一用处,就是启动大嫖客2

言可 发表于 2023-11-26 10:26

和EAapp一样臭不可闻

beer 发表于 2023-11-26 10:55

PC平台只有steam是做得好的,其他连抄都不会抄
页: [1]
查看完整版本: r星平台我艹尼玛