dpls 发表于 2023-11-25 20:20

现在再开steam小号该选哪个区呢

阿根廷区换成美元结算了,精神阿根廷人日子不好过了,发达国家人民的价格实在水深火热

那么现在想开小号买点国区买不到的瑟瑟游戏,价格别太离谱,一般推荐那个区呢?

ChengChung 发表于 2023-11-25 20:38

小号开中德以外的区域给过去送礼物

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-25 22:01

ChengChung 发表于 2023-11-25 20:38
小号开中德以外的区域给过去送礼物

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

没用,瑟瑟游戏都是定价都移除了,送礼都送不了

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-25 22:08

这两个表上面的区,都是史低比(曾经的)国区便宜的,你可以参考一下。要我推荐的话首推是港区,支付方便,要凭证也容易;然后是俄区,不过有些发行商会屏蔽俄区发行,所以可能新游戏会缺失。

ChengChung 发表于 2023-11-25 22:19

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-25 22:01
没用,瑟瑟游戏都是定价都移除了,送礼都送不了

可以的,我一直是港区买送给国区的

w2131978 发表于 2023-11-25 22:51

每个游戏定价策略都不太一样,俄区游戏不全,乌区印区阿(塞拜疆)区游戏可能比国区还贵,便宜的话多半也就打个九折不到聊胜于无。阿土陨落后,国区现在的状态确实成低价区扛把子了。

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-26 12:05

ChengChung 发表于 2023-11-25 22:19
可以的,我一直是港区买送给国区的

锁区黄油还是不行的,我刚才找人测试了,会报错:“你正在尝试购买的礼物未在接收人的所在地区发行”

ChengChung 发表于 2023-11-26 13:13

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-26 12:05
锁区黄油还是不行的,我刚才找人测试了,会报错:“你正在尝试购买的礼物未在接收人的所在地区发行” ...

举个appid我试试?

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-26 15:14

ChengChung 发表于 2023-11-26 13:13
举个appid我试试?

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2023-12-5 20:57

借楼问一下我作为果区想给日区朋友送礼物是必须切日区吗?

ティグル 发表于 2023-12-5 21:06

印度区现在定价超级幽默,我觉得不行

Sayuki1025 发表于 2023-12-5 21:15

现在国区锁区游戏怎么入库?高价区送吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2023-12-5 21:44

Sayuki1025 发表于 2023-12-5 21:15

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

有时cp站会卖可以激活的全球key
上次就有科纳美搞错了合金装备3的key地区,只要40块

Dr.Eivlys 发表于 2023-12-5 22:13

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2023-12-5 20:57
借楼问一下我作为果区想给日区朋友送礼物是必须切日区吗?

可以先送,能送的话就直接送,不能送的话就是差价太高,转日区或者价格接近的区再送

Dr.Eivlys 发表于 2023-12-5 22:14

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...
有 key 买 key,没 key 转区,免费的锁区游戏(诸如 Apex Legend)可以用这个

Fask 发表于 2023-12-5 23:23

秋促全球销售榜前100俄区锁了四十多个

苦瓜师傅 发表于 2023-12-6 10:04

送礼要余额够吧?

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

gudamwingzero 发表于 2023-12-6 12:20

Dr.Eivlys 发表于 2023-11-25 22:08
这两个表上面的区,都是史低比(曾经的)国区便宜的,你可以参考一下。要我推荐的话首推是港区,支付方便, ...

毛区不是有些,是基本都屏蔽了,甚至原子之心毛区都没有(刚开始发行的实体版,现在不清楚有没有了)。
页: [1]
查看完整版本: 现在再开steam小号该选哪个区呢