guojiaoqi 发表于 2023-11-26 10:19

喜欢刷刷刷为啥不去玩d3,不喜欢刷刷刷为啥要玩d4

寅就一个字 发表于 2023-11-26 10:37

菠萝2,3选哪个都别选4,更别说还有恐怖黎明,流放之路。重点是你喜欢脑死刷刷刷吗

—— 来自 S1Fun

hsxa 发表于 2023-11-26 11:13

S2的满级内容改善很多了,属于可以玩的程度,但是满级BOSS打票组队AA还是挺折磨的,建议等S3前瞻出来再决定玩不玩

yoyodty 发表于 2023-11-26 11:36

不如去玩正义生气 量大管饱

solora 发表于 2023-11-26 11:51

玩开拓者系列啊,楼主这是以前没玩过游戏嘛。。。咋类型都没搞懂

askl80 发表于 2023-11-26 12:43

HOBBITXDD 发表于 2023-11-26 13:13

还不如入手beamdog全家桶

你可以试试 发表于 2023-11-26 13:14

吃饭没吃饱你也不能吃屎啊

病娇图兰朵 发表于 2023-11-26 13:50

就地狱狂潮由系统刷新这点就可以打0分了
一个刷子游戏不仅没法想去哪刷去哪刷,甚至连想什么时候刷都要听暴雪的
以前D3的时候经常可以挂在那慢慢看技能,准备好了连刷俩小时,暴雪说不行,现在地狱狂潮只在特定时间刷新,每次只持续一小时呢,你必须在这个时间来这刷,也最多就能刷这么长时间
连**这都要教你玩,恶心死了

看脸 发表于 2023-11-26 14:46

真的不能理解现代人的思维,觉得博德之门3好玩,正常人应该去玩博德之门1和博德之门2,经典永不过时

再不济可以去玩拥王者1和正义之怒,半路冒出个刷子4是什么意思

杉田悠一 发表于 2023-11-26 19:05

哇dq11s真的挺好玩的不过没玩够,我接下来直接去玩原神怎么样,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rookie99 发表于 2023-11-27 08:44

wthall 发表于 2023-11-27 08:47

fox 发表于 2023-11-25 19:28
如果不比较,单说大菠萝4,本身好玩不?前阵子看到说平衡很差

只打一周目看看剧情没问题,建议打完就丢,不要再刷刷刷了,对自己好点

火华火华火 发表于 2023-11-27 08:47

wgoenitz 发表于 2023-11-27 09:58

好玩,今年我玩时间最长的反而是暗黑4,星空第二,博得3第三。

暗黑和星空就突出一个量大,总体质量比不上博得3,但耐玩。

ltay222 发表于 2023-11-27 10:38

我看楼主就是想玩

廖化 发表于 2023-11-27 11:12

nekomimimode 发表于 2023-11-26 07:39
玩完博得应该去玩神界原&#x7F ...

不是应该去玩正义生气吗
体验下毛子随心所欲的满地放神话怪的酸爽

恋妖壶 发表于 2023-11-27 11:17

杉田悠一 发表于 2023-11-26 19:05
哇dq11s真的挺好玩的不过没玩够,我接下来直接去玩原神怎么样,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13 ...

你别说,这俩的重合度真比暗黑4和BG3高的多了

kanago 发表于 2023-11-27 11:19

你们就不能顺顺楼主心意让他去玩大菠萝4么
不过我最喜欢的还是大菠萝2

亚瑟摩根 发表于 2023-11-27 11:21

每个赛季我都回去刷DDDD

尤其是这赛季蛮子加强了,一锤几亿确实爽。

至于楼上的说法,就是如果BG3玩进去了,推荐bg12巴尔,那么可能适得其反,因为就gameplay而言完全是两个游戏

很难说楼主能不能玩进去

就我自己而言,实在没玩的可以去免费试试

如果不喜欢换别的,毕竟bg和DDDD玩起来确实两个样

bigapple555 发表于 2023-11-27 11:22

一刻也没有为完结的博德之旅感到哀叹,现在赶到战场的是 正义之怒
说实话博德的战斗虽然很巧妙,但是5e本身简化太多了
战斗力论爽的还是正义之怒,而且扩展加的法术是真的爽,从改变战局到毁天灭地都有,哪像5e的辣鸡专注碰一下就没了

ztgmeteor 发表于 2023-11-27 11:23

trow233 发表于 2023-11-25 22:25
反正这段免费,可以试试

按评论区说的,把HOST改下,加速器都不用

这是暴雪的仁慈。
让免费玩家只体验巧克力的部分,后面的屎留给暴白

ybfelix 发表于 2023-11-27 11:36

我问一下啊,暗黑4单机战役如果现在不玩,等以后便宜了玩,会被各种赛季内容干扰吗。以前下过个POE想看看单机流程,结果一上来地图上好些花里胡哨资源,解释得也不清不楚,后来发现是后续多个赛季新增机制,就直接叠在原版上。暗黑会不会到后面也这样

无意义小号 发表于 2023-11-27 11:39

我问一下啊,暗黑4单机战役如果现在不玩,等以后便宜了玩,会被各种赛季内容干扰吗。以前下过个POE想看看单 ...

不会,反而是把莉莉丝祭坛清了,声望做满,一劳永逸,以后每个赛季这两直接继承,不会被折磨了。暗黑每个赛季的内容一般完了就完了,很少出现在非赛季里。

difa 发表于 2023-11-27 11:42

我问一下啊,暗黑4单机战役如果现在不玩,等以后便宜了玩,会被各种赛季内容干扰吗。以前下过个POE想看看单 ...

单机内容和赛季一点关系都没有!你新建一个号,想体验剧情的话,在你完成剧情之前,是碰不上一点赛季内容的。每个赛季的内容。只在当前赛季有效,赛季结束后,所有赛季的独有机制直接失效。

—— 来自 S1Fun

mamamiya 发表于 2023-11-27 11:45

想起一个群友以为两个poe是同类游戏

Vladimeow 发表于 2023-11-27 11:53

一个是策略游戏一个是割草游戏,你在说啥

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 大菠萝4好玩吗?如果觉得博德之门3打完不过瘾可以入坑否