傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-22 19:12

淘宝上的steam国区key安全吗?

准备给群友抽个星空高级版,我看淘宝298就能买到。这些key都是从哪些渠道到手的啊?

Mimic 发表于 2023-11-22 19:34

key会出的唯一问题就是无法激活/激活过了至少不会影响到账号安全

淳煜王 发表于 2023-11-22 19:37

gmg啥的很多第三方key站都支持国内支付渠道购买了,可以先去逛逛,有些店就是屯key在非打折期卖的

张叔夜 发表于 2023-11-22 20:05

key基本上是比较安全的,最近只出过雷蛇的50元生化7+8黄金包被回收的事情,别的没什么节奏。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tring 发表于 2023-11-22 20:16

冷门key很多都是进包了别人不需要低价卖掉的。热门key零售的我也不知道什么渠道来的。key在想象力范畴内通常没什么安全问题。

icue 发表于 2023-11-22 20:17

之前都是安全的,不过最近不是有虚假入库的案例么(让你执行某个命令行,而不是直接去steam激活了完事),别搞那种就行
真是服了奸商们的手段

你好s1 发表于 2023-11-22 20:19

只要不是下个软件后再去Steam输cdkey的就行,现在淘宝很多假入库的,你换个电脑就没了

FLZB 发表于 2023-11-22 20:25

发key自己激活是相对比较靠谱的,当然也可能碰到盗刷信用卡之类的套路,反正淘宝代购怂别买买别怂

寇马可 发表于 2023-11-22 20:27

icue 发表于 2023-11-22 20:17
之前都是安全的,不过最近不是有虚假入库的案例么(让你执行某个命令行,而不是直接去steam激活了完事), ...

那是要下第三方软件的,相当于淘宝客服让你下第三方app说是给你退款,有点防范能力都不至于被骗

wenhaowu 发表于 2023-11-22 20:31

humble bundle的key最安全

Gundamslave 发表于 2023-11-22 20:32

风险大概0.1%不到吧

ef6270 发表于 2023-11-22 21:40

销量较高,价格不会太离谱的一般没啥问题

boxloli 发表于 2023-11-22 21:44

医生狼多 发表于 2023-11-23 14:34

刚看到2game只要282,楼主可以考虑直接去那买,最安全

aruruu 发表于 2023-11-23 15:00

aruruu 发表于 2023-11-23 15:03

天堂大法 发表于 2023-11-23 15:12

张叔夜 发表于 2023-11-22 20:05
key基本上是比较安全的,最近只出过雷蛇的50元生化7+8黄金包被回收的事情,别的没什么节奏。

后面又补给薅到羊毛的了

维克塔利昂 发表于 2023-11-23 15:13

何不折现

张叔夜 发表于 2023-11-23 15:21

天堂大法 发表于 2023-11-23 15:12
后面又补给薅到羊毛的了

但是坑了第一批steampy的买家。

雷蛇后面补也是补到账户里面,很多人拿到手直接一百卖掉了,这等于纯赚100+一个大包key,买家血亏,我是这意思。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

张叔夜 发表于 2023-11-23 15:37

aruruu 发表于 2023-11-23 15:03
[其他网站游戏购物] 淘宝这种key是不是假入库?
https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=920654& ...

正好曝光一个淘宝卖家

小羊数码

15元的魔法工艺steam key,走程序激活,steam
库里面没有

森田美位子 发表于 2023-11-23 15:48

最多就是把游戏回收,不会影响账号

我碰到过一个比较极端的例子,其乐上从一个人手里买了一个进了包的游戏的key。大概过了至少半年,卖家主动来找我,问当初卖给我的那个游戏有没有被回收?我说没有啊,怎么了?他说,同一个包的其他游戏,他卖给别人后,有人来反应说,游戏被回收了,于是问问我这里的情况。然后又过了1、2个月,买的那个游戏果然没了,原来的卖家倒是很爽气地把钱退给我。具体什么原因他自己也说不清楚

白左 发表于 2023-11-23 17:24

电波系腑海林 发表于 2023-11-23 19:24

trentswd 发表于 2023-11-23 20:11

直接给key基本没啥问题
让你替换文件 运行程序 打开powershell irx irm之类的就别买了
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上的steam国区key安全吗?