露露缇耶 发表于 2023-11-22 11:38

怎样才能把pc上的大量图片传到icloud

最近开了2T的icloud,想把一些老图片传到上面去,大概有5万多张200G左右,按照官方的方法安装win版本的icloud然后拖图片进指定的文件夹,结果一晚上起来除了资源管理器图片上面多了个同步图标外,是1kb都没有上传,有没有什么办法可以方便地把照片传上去啊

sirlion 发表于 2023-11-22 11:53

我现在想把icloud20g的图片下下来,选择了始终保留,也是一点速度都无,比one drive还慢

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:01

办法你都懂得,我就不说了,可能还需要Proxifier

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:07

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:01
办法你都懂得,我就不说了,可能还需要Proxifier
软路由挂着你懂的,但是win客户端从任务管理器看到一直在读硬盘就是不上传,不知道是咋回事,实在不行我都考虑用硬盘拷到手机或者平板再上传了

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:09

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:07
软路由挂着你懂的,但是win客户端从任务管理器看到一直在读硬盘就是不上传,不知道是咋回事,实在不行我都 ...

软路由那里挂着的不一定有用,挺多同步软件都走的是自己的协议。

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:16

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:09
软路由那里挂着的不一定有用,挺多同步软件都走的是自己的协议。

试了下文件少的时候可以秒上传,我的5w多张文件夹拷进去就卡住不动了应该是果子给win做的icloud软件辣鸡的原因

芸芸提不起劲 发表于 2023-11-22 12:17

iCloud 网页不也可以上传吗,没必要用那个比iTunes 还难用的客户端

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:19

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:16
试了下文件少的时候可以秒上传,我的5w多张文件夹拷进去就卡住不动了应该是果子给win做的icloud软 ...

那还是因为网速慢啊,试试又不犯法,30天试用期又不花钱。
挺多同步软件本身都不支持代理服务器工作

Saikou 发表于 2023-11-22 12:22

不是云上贵州的吗,我自己用着还挺快的

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:22

浅仓透透 发表于 2023-11-22 12:19
那还是因为网速慢啊,试试又不犯法,30天试用期又不花钱。
挺多同步软件本身都不支持代理服务器工 ...

应该不是网速慢的问题,是一直读硬盘不跑流量,连1kb都不走

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:25

刚才icloud客户端上面退出登录了一下,直接给我的照片删完了幸好nas上还有副本

Junakr 发表于 2023-11-22 12:30

就是别指望 Windows 的 iCloud 给你好好同步了,这个和网络没关系。
前段时间也试过把谷歌相册上的几千张照片拖到 iCloud 相册,卡了我两天还有遗漏都无法排查哪个没传上。
最后直接停用了 Windows 的 iCloud 相册,在 iPad 上把已经上传的照片全删了不玩了。

露露缇耶 发表于 2023-11-22 12:40

Junakr 发表于 2023-11-22 12:30
就是别指望 Windows 的 iCloud 给你好好同步了,这个和网络没关系。
前段时间也试过把谷歌相册上的几千张照 ...

我直接拖到手机上了,这下终于在好好同步了

露露缇耶 发表于 2023-11-22 23:18

芸芸提不起劲 发表于 2023-11-22 12:17
iCloud 网页不也可以上传吗,没必要用那个比iTunes 还难用的客户端

网页好像只能不能批量吧
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能把pc上的大量图片传到icloud