player3960 发表于 2023-11-27 14:10

私心希望重制3代,日版原版量大管饱,过场pig做的,系列里算规格相当高啊,而且都是魔改飞机不用给多少版权费

螺旋的小夜曲 发表于 2023-11-27 14:13

GUNDAMmk0 发表于 2023-11-27 14:23

遗尿 发表于 2023-11-27 14:23

说实话,剧情上对抗无人机的套路剧情我真的看烦了,虽然无人机的确是未来。8代如果还是对抗无人机的剧情,那还不如完全重制新编ZERO算了。

player3960 发表于 2023-11-27 14:31

GUNDAMmk0 发表于 2023-11-27 14:23
当年看特别震撼,但到了现在如果再搬出来,也就那样了吧…
毕竟20多年了啊…

主要是觉得现在这样选关还是太死板了,明明以前还能搞战斗中行为不同,分支选项多结局。
学学僚机计划那个经营战略模式也行吧,这游戏pvp真图一乐,还不如搞pve

frosta 发表于 2023-11-27 14:35

ac7后面会搞全流程的vr模式么,感觉技术上应该不难吧
玩过vr僚机计划之后再也不想玩不带vr的载具模拟了

苦瓜师傅 发表于 2023-11-27 14:41

主机板加载时间还长么?

wingman确实好玩 后面几关

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

cwbn 发表于 2023-11-27 15:10

saber6146 发表于 2023-11-27 14:04
打完找车队那关我只想把制作人绑在导弹上发射出去

这关我是开修改器无敌顶着对面无人机超低空刮地皮刮过去的,不然又要看偶然出来的雷达定位置,又要打空战,还要在低视野环境下找地面移动目标。。。。。不过也因为开了修改器关了关卡计时才发现,这关的沙暴大概20分钟还是30分钟,反正是关卡计时结束后一段时间是会移动离开地图的,莫名其妙的设计

万里小路さん 发表于 2023-11-27 17:02

什么时候做个完全vr版

zhwpjy 发表于 2023-11-27 17:28

我当时看宣传片公主买的 游戏不错可惜没有啥和公主互动

smdzh2 发表于 2023-11-27 18:18

续作肯定会有的,总比隔壁鹰击长空有盼头不是吗

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-27 18:20

同类里完完全全的next level,搞重制版说实话不太适合这个系列

TheOccuria 发表于 2023-11-27 18:22

有时候都在想南梦宫是不是跟着万代混太滋润了在那吃空饷

to也好ace也罢,没新作也没什么冷饭,不知道养的人在干啥

牙狼GARO 发表于 2023-11-28 14:13

比起沙尘还是无iff肉眼识别目标更恶心一点
后面那个护卫车辆跑路的关卡是不是也没有iff?记不清了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazybone 发表于 2023-11-28 14:29

没有新鲜血液注入啊,打了20多年还是只有22和35,我要玩中系战机啊。。。。

断翼 发表于 2023-11-28 14:47

TheOccuria 发表于 2023-11-27 18:22
有时候都在想南梦宫是不是跟着万代混太滋润了在那吃空饷

to也好ace也罢,没新作也没什么冷饭,不知道养的 ...

万代高层基本否决老IP出续作,刀魂6和皇牌空战7都是制作组先偷跑,再游说高层出资。

断翼 发表于 2023-11-28 15:29

当年高层沉迷F2P,现在沉迷元宇宙...   http://www.vgtime.com/topic/1049200.jhtml

fox 发表于 2023-11-28 18:21

以前2345玩得飞起,这次救援友军那关还是没打过,ui一坨不知道怎么刷刷刷,弃坑了

ysn132 发表于 2023-11-28 18:24

lazybone 发表于 2023-11-28 14:29
没有新鲜血液注入啊,打了20多年还是只有22和35,我要玩中系战机啊。。。。 ...

据说跟中航的人谈过但是没谈妥,以后估计也不会有戏了

愿闻其翔 发表于 2023-11-28 21:30

之前玩完AC7和僚机计划后劲太大,下了模拟器把560又玩了一遍,更难受了
8快点搞啊

GUNDAMmk0 发表于 2023-11-28 21:48

smileboom 发表于 2023-11-28 22:53

打折买了,还没开始玩

IL282 发表于 2023-11-29 16:23

虚无连斩 发表于 2023-11-22 11:00
希望新作能把僚机计划的多挂点学过去吧,那个系统是真不错

这个还真有,但是x2

—— 来自 OnePlus IN2025, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 皇牌空战7销量突破500万