ナルバレック 发表于 2024-3-14 20:48

大海龙的三个BGM都是神,可惜只有月震可以选

sgssk 发表于 2024-3-14 20:55

本来准备选斩龙bgm,但只能选一个,想来想去选了怨虎

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-25 17:13

BGM评选出了,但好像不是按照票数排列的
Top10是阿爆、萌宝碎、雷狼、黑龙、泡狐、大海龙、天彗、赤龙、海龙和冰冰
(阿爆绝对是因为出警多刻进玩家DNA里了吧!!)

26号才会公布第一名是谁,卡普空你不愧是古希腊掌管挤牙膏的神

AeonsTorn 发表于 2024-6-25 17:35

唉,世界

直钩 发表于 2024-6-25 17:38

冰冰子人气这么高呢

magicc 发表于 2024-6-25 17:42

原来海龙这种专属曲变成地图曲也算的么

放大镜 发表于 2024-6-25 18:51

我挺喜欢轰炸机BGM的,丝瓜更新之后听得少了时不时的还挺惦记

秋月孝三 发表于 2024-6-25 19:03

牢斩又拉了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

KENN 发表于 2024-6-25 19:07

第一大概率就是彗彗了

月夜的风 发表于 2024-6-25 19:25

雷狼能进前10 满足了。

厄神之息 发表于 2024-6-25 19:26

草,这么搞的话,wild g的封盘怪,八成得是重做过的祖龙了吧。战力膨胀太厉害,狠龙都不够用辣!

桧山修之 发表于 2024-6-25 23:40

斩龙那首bgm居然不进前十?看来应该是斩龙自身人气不够拖低了排名了,还有鏖魔那首也很不错的,不进前十有点可惜啊

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-26 21:45

https://youtu.be/2Tn7u2oWsRw?si=iEZSFd_GJXoUSC2e
第一名,银翼凶星!
也确实是我非常喜欢的BGM了,当时犹豫好久,想着天彗不差我这票就投给了小老虎,于是果然,天彗确实不差我这票
(但这个新编曲我觉得不好听)
—— 来自 S1Fun

windlikeman 发表于 2024-6-26 21:52

爆鳞是怪拖了曲子后腿吧
这视频原来不是按顺位的么 那开幕放爆鳞素质太差了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦窗 发表于 2024-6-26 22:28

怪物跟BGM我都选的祖龙。

KENN 发表于 2024-6-26 23:29

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-26 21:45
https://youtu.be/2Tn7u2oWsRw?si=iEZSFd_GJXoUSC2e
第一名,银翼凶星!
也确实是我非常喜欢的BGM了,当时 ...

不许我们彗彗开心得像个小孩儿一样打碟吗🤗🤗🤗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 怪物猎人20周年“怪物总选举”泡壶龙爆冷跌出前十!