伊迪潘宫森 发表于 2023-11-20 13:22

我问一下,任天堂不是不公布数字版销量吗。
霍格沃茨比的销量应该只算王泪的实体版吧

柔福帝姬 发表于 2023-11-20 13:25

虚无连斩 发表于 2023-11-20 13:34

这游戏校园部分做的真不错,大城堡的主题乐园
比哈利波特5游戏逛城堡有趣多了
到了后期我学了啃大瓜就快速通关了,体验还是不错的
就是优化太差

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jinxi42 发表于 2023-11-20 13:59

把魁地奇比赛加进去还能卖得更多,可惜华纳不懂做游戏

—— 来自 S1Fun

kanaviz 发表于 2023-11-20 15:16

山岚夜雨 发表于 2023-11-20 15:20

normalli 发表于 2023-11-20 11:44
这游戏评不上奖倒是不冤枉,整个游戏最大的闪光点就是高度还原了原作的风格,其他就乏善可陈。 ...

拿个艺术指导的提名算是正常,毕竟那么多游戏都拿了莫名其妙的提名

Midnight.Coup 发表于 2023-11-20 15:28

kanago 发表于 2023-11-20 13:14
这游戏可能属于真·粉丝向吧
我觉得味很对,隔壁什么星战漫威咕噜学学【不是 ...
今年星战绝地幸存者但凡优化好点就是年度游戏必有提名的水平,然而即使更新后的现在也是年度最烂优化游戏
漫威也有一部 SE 的银河护卫队游戏,和暴死的复联完全不是一个水平

normalli 发表于 2023-11-20 15:31

其实这游戏系统很浅,但框架还不错,战斗系统表现力很不错,主角龙傲天的印象大部分来自这个既还原又夸张的战斗,熟练以后可以非常轻松的打出很漂亮的连招,利用诅咒机制阿瓦达一键清屏,黑魔王气质拉满。

kanago 发表于 2023-11-20 15:35

Midnight.Coup 发表于 2023-11-20 15:28
今年星战绝地幸存者但凡优化好点就是年度游戏必有提名的水平,然而即使更新后的现在也是年度最烂优化游戏
...

前两年那个是吧,我真的差点忘了【其实我主要是想骂咕噜

但我个人觉得超英游戏中我还是念念不忘阿卡姆疯人院……

Midnight.Coup 发表于 2023-11-20 15:40

kanago 发表于 2023-11-20 15:35
前两年那个是吧,我真的差点忘了【其实我主要是想骂咕噜

但我个人觉得超英游戏中我还是念念不忘阿卡姆疯 ...
不如看看战锤,这么大的 IP 这么多年游戏化就一个战争黎明好点然而 3 也寄了,近几年才有好转
华纳这边能玩的就多了,除了蝙蝠侠还有疯狂麦克斯,老杀手,中土宝可梦,乐高,真人快打也是华纳的
这次霍格沃茨之遗虽然是真·粉丝向游戏,然而粉丝群体实在太过庞大,发售头 2 周就破 1200 万,老头环用了 18 天,到 2KW 用了一年

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-20 16:18

这游戏现在看来最神奇的是Ns版居然真做出来了,而且居然除了黑屏加载太多以外基本没啥阉割

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FMIC 发表于 2023-11-20 16:22

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-11-20 16:18
这游戏现在看来最神奇的是Ns版居然真做出来了,而且居然除了黑屏加载太多以外基本没啥阉割

—— 来自 HUAW ...

材质完全不是一回事了吧,
不过能跑起来就是理解万岁。

白左 发表于 2023-11-20 16:38

1981112 发表于 2023-11-20 16:41

NS版是不是移植巫师3那个公司做的?

hbxsdfx 发表于 2023-11-20 16:42

kanaviz 发表于 2023-11-20 15:16
老伦敦西游记的实力确实牛逼

哈哈哈哈哈,这比喻绝了

leitingkai3 发表于 2023-11-20 16:46

kanago 发表于 2023-11-20 13:14
这游戏可能属于真·粉丝向吧
我觉得味很对,隔壁什么星战漫威咕噜学学【不是 ...

呃呃,银护和星战幸存者各种意义上都完爆霍格沃兹这坨包装精良的答辩

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-11-20 16:48

怎么还有人叫星战漫威学霍格沃兹的,幸存者和银护无论从情怀角度还是游戏性亦或是画面剧情演出角度不都能吊锤霍格沃兹,作为非粉丝向作品里也算是超规格作品,可惜银护ip太小还有漫威复仇者暴死光环,星战幸存者优化太差

论坛助手,iPhone

trow233 发表于 2023-11-20 16:51

我也买了份NS版,还没到

各路JS连首发特典那个坐骑都拆出来单卖,还有钥匙扣,属实是司马套路N年都不换一下的

瓦格雷 发表于 2023-11-20 16:53

byisme001 发表于 2023-11-19 22:59
在评奖上抵制了,连个艺术指导类奖都没提名

更讽刺奖项配不上游戏

ghostintheshell 发表于 2023-11-20 16:54

颗粒无收是因为罗琳阿姨和lgbt的那些事么

怀圜 发表于 2023-11-20 17:24

Soyo 发表于 2023-11-20 11:28
我没看过哈利波特,玩这游戏真的有点坐牢

我没看过原著的,玩这个有趣吗?

leitingkai3 发表于 2023-11-20 17:28

对于很多看过原作的人例如我,也是挺坐牢的,可以说是非常无聊的一部作品,可能是我情怀不深吧

论坛助手,iPhone

曼陀罗肥 发表于 2023-11-20 17:39

看人吧,我就看过电影版,剧情也忘得差不多了,玩这游戏除了后期罐头味上来了有点腻歪之外玩起来还是挺舒服的

妄想中毒 发表于 2023-11-20 17:54

hp小说当年我是出一部买一部,但是这游戏还是玩不下去,太罐头了

aiyouo 发表于 2023-11-20 17:54

不愧是大IP的游戏改编,卖的就是多啊

Soyo 发表于 2023-11-20 18:18

反正我玩不下去,今年入手后唯一烂尾游戏

chizuru 发表于 2023-11-20 18:26

johnkamsar 发表于 2023-11-20 11:55
毕竟去年闹太大,op和furry之争

索尼克不算福瑞吧。。。

苦瓜师傅 发表于 2023-11-20 18:29

说好的抵制呢?

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

acg_s1 发表于 2023-11-20 18:41

chizuru 发表于 2023-11-20 10:18
今年没玩家之声了

有,月底开投

山岚夜雨 发表于 2023-11-20 18:42

没看过电影和原作那这个游戏最多算有点特色的罐头,玩法和战斗都很浅

viperasi 发表于 2023-11-20 18:57

当黑妹跟我说成为一个阿尼马格斯要经历种种, 我就知道游戏里我成不了了.
完全粉丝向的游戏,希望出DLC,神奇动物都上架,魔法再多点,魁地奇也整上,再卖一份的价格也完全能接受

praetorian 发表于 2023-11-20 19:07

苦瓜师傅 发表于 2023-11-20 18:29
说好的抵制呢?

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这游戏其实zzzq元素拉满了

封面杀手 发表于 2023-11-20 20:10

电影那边扑了那么多隐瞒不住就跑来游戏这边,这么毫无真实数据支持的自我口胡封圣陶醉其中在游戏业界也是LOW穿地心了,把这当一回事的你们也很野鸡

johnkamsar 发表于 2023-11-20 20:23

chizuru 发表于 2023-11-20 18:26
索尼克不算福瑞吧。。。

furry经典入门作品,想啥呢

淳煜王 发表于 2023-11-20 21:15

PC版首发打阻尼器和独占任务MOD,开个修改器跳过罐头收集体验挺爽的

madcow 发表于 2023-11-20 21:17

虽然但是,银护那个玩法按泥潭标准也是约等于无吧

碧琟 发表于 2023-11-21 08:45

没看过原著的话,吸引力下降一半。事实上,你对原著钻研越深,你会对这个游戏感官越好

—— 来自 S1Fun

唯_change 发表于 2023-11-21 09:27

哈利波特的世界设定是很强的,用心制作呈现出来沉浸感是不会差。续作还有很多可以拓展的地方

原神高手 发表于 2023-11-21 09:35

我也没看过原作,刚开始还是挺好玩,魔法学完之后就感觉重复度很高了,也没有什么神级装备

trentswd 发表于 2023-11-21 09:52

呃,统计到9月。那统计牛魔啊,九月份一堆游戏都没发布。
还根据内部评估,发行商自己公布销量还需要占卜吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 华纳宣布霍格沃兹之遗是今年发售的所有游戏中销量最高的