squallx 发表于 2023-11-18 21:23

GHUB这屎山又更新炸了啥?

现在无限502要用线插一下才能正常识别出设备来 WRNMDZZ

遗尿 发表于 2023-11-18 21:51

版本是?

johnie 发表于 2023-11-18 21:59

squallx 发表于 2023-11-18 22:22

遗尿 发表于 2023-11-18 21:51
版本是?

23.9.473951
我记得我关了大便更新的啊

遗尿 发表于 2023-11-18 22:43

squallx 发表于 2023-11-18 22:22
23.9.473951
我记得我关了大便更新的啊

看了下我的就是这版本,鼠标是G502X无线,没这问题啊。

squallx 发表于 2023-11-19 00:07

遗尿 发表于 2023-11-18 22:43
看了下我的就是这版本,鼠标是G502X无线,没这问题啊。

不清楚是屎山力的什么问题 奇怪了

heseran 发表于 2023-11-19 00:35

我的gpw一代现在充电永远到68% 要拔线再插一次才能识别100%

是这样的,并且用了ghub,913必须开板载内存,要不然f1-12有概率用不了

chachi 发表于 2023-11-19 01:16

用ghub不是自己找不痛快吗
onboardmanager.exe+ autohotkey

白左 发表于 2023-11-19 09:18

mhss 发表于 2023-11-19 11:11

用ghub不是为了自动切换程序配置么?除了设置反直觉外我觉得还好

JohnKhanJr 发表于 2023-11-19 19:42

我的gpw一代现在充电永远到68% 要拔线再插一次才能识别100%

我的gpw1也有此问题,没电了插线一会就跑到68%,需要很长时间才会到100%。
也不想更新,此前出现过更新后清空配置的情况

囧囧囧 发表于 2023-11-21 13:00

68%的问题到现在还没修好?都已经好久了喔

ispep 发表于 2023-11-21 14:57

我gpw前几天才遇到这个问题,还以为是鼠标不行了准备换了

squallx 发表于 2023-11-26 14:40

启动参数里强制鹳狸猿模式启动后可以了 但是开机无法自动启动了 这玩意儿真的逆天

umamusume 发表于 2023-11-26 15:09

squallx 发表于 2023-11-26 14:40
启动参数里强制鹳狸猿模式启动后可以了 但是开机无法自动启动了 这玩意儿真的逆天 ...

把ghub的自启动全部都关了
按下面设置
应用别选错

https://p.sda1.dev/14/706f0cf23839d25021f823d382b84058/-7d4dacd61e2a4a87.png

https://p.sda1.dev/14/a4844ad8cca7fac80b5a9734355392e5/7060b43880b27e3b.png

https://p.sda1.dev/14/62c875ed5710eaf7bf387ef90331de28/-265e69bc98153efd.png

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squallx 发表于 2023-11-26 18:51

umamusume 发表于 2023-11-26 15:09
把ghub的自启动全部都关了
按下面设置
应用别选错

我计划任务列表里没有GHUB 手动添加吗 任务管理器系统启动项里的也关掉?

umamusume 发表于 2023-11-26 19:09

squallx 发表于 2023-11-26 18:51
我计划任务列表里没有GHUB 手动添加吗 任务管理器系统启动项里的也关掉? ...

自己新建 软件别选错 其他自启动可以全关 也不需要额外用管理员打开

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squallx 发表于 2023-11-28 21:02

umamusume 发表于 2023-11-26 19:09
自己新建 软件别选错 其他自启动可以全关 也不需要额外用管理员打开

—— 来自 samsung SM-S9160, Andro ...
识别是正常了 但是我存的宏全没了

有线插拔后又回来了

这屎山真的离谱

页: [1]
查看完整版本: GHUB这屎山又更新炸了啥?