aibushizuzi 发表于 2023-11-18 19:28

打游戏有一点还是比不上看剧方便

今天一个女的和我讲,她最近同时在追三本片子,宁安如梦,以爱为营,还有个总台在放的无所畏惧

我想了下作为玩家很难王国之泪博德之门怪物猎人同时三个一起开坑吧,这样大多数会烂尾,一般都是打完一个再玩下一个

离魂仙 发表于 2023-11-18 19:36

您举的这三个反而可以兼容吧
一个打卡游戏,一个刷子游戏,也就一个crpg需要费点脑子和专注度

精钢魔像 发表于 2023-11-18 19:38

短的游戏才能多开,古墓丽影那种

u2deack 发表于 2023-11-18 19:39

打RPG可以同时打个刷子游戏或者对战类的调剂,像是怪物猎人就是很完美的调剂游戏我就是deck和NS基本轮流上场,一个充电换另一个正好解决续航问题

faniod 发表于 2023-11-18 19:40

为啥要把单机游戏和追剧比,完全不在一个赛道上……手游不也拉稀式更新,补完结剧集一般也是一口气看完啊

caupollen 发表于 2023-11-18 19:41

电磁炮233 发表于 2023-11-18 19:42

手游可以

Leliel 发表于 2023-11-18 19:43

正儿八经要投入看影视也不会用她这种模式,如果不正经投入的玩你也可以开三个视频云

kivz 发表于 2023-11-18 19:44

脑子不想玩游戏可以直播录播剧情剪辑一起看的
或者倍速看x分钟讲完xxx

硫黄 发表于 2023-11-18 19:46

怪物猎人脑死周回刷素材的时候可以同时干点别的

织云纺雪 发表于 2023-11-18 19:49

很久不单独看剧了,每天都是一边机械日常刷刷刷一边看剧,到要动脑的部分换长视频游戏UP当背景音。

Tring 发表于 2023-11-18 19:54

有啥不行的?
我补老游戏常年2~3个RPG多开交替打。
不如说这样反而更容易忍受老游戏的一些要命缺点。

林漠俪 发表于 2023-11-18 20:13

我现在就是纸马P5T伊苏10三开,没什么奇怪的,今天玩这个明天玩那个,摸鱼玩这个回家玩那个呗

BREEEEZE 发表于 2023-11-18 20:15

我不能多开,会有对比,不好玩的那个会坑

晴岚 发表于 2023-11-18 20:19

你就不可以同时看三个主播的切片吗

—— 来自 S1Fun

橘子冰 发表于 2023-11-18 20:20

她看的也不是啥值得认真看的剧啊,对比的话应该拿手游。玩二游的同时上几个班挺常见吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2023-11-18 20:23

你猜我pc旁边就有一个单独的显示器接了xsx和ps4还有ns是干什么的

karastar 发表于 2023-11-18 20:32

同时玩三个游戏和一个一个玩有区别嘛

万象更新引 发表于 2023-11-18 20:37

你是否在寻找“服务型游戏”?

wakatoro 发表于 2023-11-18 20:53

我单纯打游戏已经会困了,开个有声小说听倒是还能一直打下去。阳痿晚期了属于是。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fallout 发表于 2023-11-18 20:57

三开视频云嘛

TiiTiiLL 发表于 2023-11-18 20:59

完全可以兼容重点是没时间

zxlice 发表于 2023-11-18 21:02

经常一边玩游戏一边看剧或者动画……时间太少

囧Smith 发表于 2023-11-18 21:12

我一般steam deck打单机,手机挂着手游,pc跑个ai画图,pad上再开个长视频或者管人直播

makece 发表于 2023-11-18 21:28

任何时候都是多开的,从来不能盯着一个游戏玩

CALPISSODA 发表于 2023-11-18 21:29

别小看人类开坑能力,同时开着7个坑的表示已经习惯了,社畜时间少,开坑多是必然的

gawtott 发表于 2023-11-18 21:32

5开手游

ゆきの 发表于 2023-11-18 21:40

我会主机上一个jrpg,手机二游日常坐牢,顺便挂个小窗放b站长视频。

牛奶笛 发表于 2023-11-18 22:13

我觉得都不行了,都会有点乱。情绪和记忆什么的都会有点杂

椎名mahuyo 发表于 2023-11-18 22:15

只要不上班的日子,同时开多个游戏问题不大,上班的日子就不想一下玩这么多了

海德先生 发表于 2023-11-18 22:26

你拿总时长算不就得了,还是说人家看电视剧是三屏并行追剧的,那玩游戏确实办不到

horacio 发表于 2023-11-18 22:35

以前我都是一边ps游戏一边手游,然后再用平板看个电视,生活乐无边

神杀赛利卡 发表于 2023-11-18 22:36

我可以一手刷奶排,一手刷FGO,同时拿PSV玩模拟器的机战

皮卡丘跑快快 发表于 2023-11-18 23:06

我玩手游一直都是3.4开的

火华火华火 发表于 2023-11-18 23:13

真蓝眼红Z 发表于 2023-11-19 01:59

你可以试试上午玩动作RPG,下午玩回合RPG,晚上玩GAL,也能三开

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nekomimimode 发表于 2023-11-19 02:11

一次倒是只能玩一个有故事情节的游戏,但是那种无视故事属性的开多少都无所谓,比如竞技类,单纯的再来一盘策略类,没有顾虑的肉鸽类

Nidhoggr 发表于 2023-11-19 03:40

一年需要完全专注动脑子的大作出不了几个(低于5甚至3)一般来讲玩这种大作的间歇玩几个二三线其他类型的游戏,就当做昆特牌来调剂心情了

1981112 发表于 2023-11-19 05:04

手游单机都能多开,不过比看剧多了一个操作。

任天鼠smash 发表于 2023-11-19 07:24

很多游戏需要操作和动脑的,本来就比不上看剧方便
页: [1] 2
查看完整版本: 打游戏有一点还是比不上看剧方便