白愁帝皇 发表于 2023-11-17 19:21

gt赛车7对新人友好吗?

黑五打折有点想买了,赛车游戏之前只玩过地平线,gt7好上手吗?

黑色的js 发表于 2023-11-17 21:16

跟地平线不是一个风格,不过驾校模式跟着练就完了

酒巻真希菜 发表于 2023-11-17 22:06

有驾校教你从踩油门起步到怎么刹车,一步步学的话就行
你想随便开不刹车爽爽的话 不太适合,得带脑子玩

ETdiablo 发表于 2023-11-17 22:15

有手就行,没那么拟真。还是游戏,好玩的

sxcluck 发表于 2023-11-17 22:47

只能说有非常完整的教程指引,能不能上手看个人了

Fuero 发表于 2023-11-17 22:49

我没在其他rac里见过GT系列驾校那么完善的引导教学了

ff2077 发表于 2023-11-17 22:56

上周盘刚到 也是纯新人 现在刚刚过国际b驾照 这游戏大概是真的想教会你怎么开赛道

JAS39-Gripen 发表于 2023-11-17 23:13

挺好的,GT系列新手教学打完一遍,基本上就能把经验适用市面上大部分赛车游戏。

虽然不讲究那么的硬核,但个人认为是在娱乐和拟真中间站到了一个偏严肃又不失乐趣的位置。

不过和爽游定位还是不沾边的,这游戏还是有学习成本的,不是让你上来都是爽爽爽的那种。

凛冬将至 发表于 2023-11-17 23:35

要学习下的,简单的铜牌随便跑。但要银以上就要学和练了。 而且可能还要看看现实的赛车教学,因为国语的gt7游戏教学太少人做了,只能看现实的教学,还比较多一点。

Variks 发表于 2023-11-17 23:57

超级驾照S-10,我朋友用方向盘开了几千小时LFS和AC的,也在疯狂打滑 难度还是有的
要是有人在旁边指点一下真的事半功倍,我没有驾驶基础的,国家B级B-9这种简单的关卡也卡了半个小时也没有金牌,让他教了一下以后很快就金了

lolozp 发表于 2023-11-18 00:50

發發 发表于 2023-11-18 01:13

一个陆仁贾 发表于 2023-11-18 01:26

其实比起gt7,我感觉gts对赛道的讲解会更友好一点,而且现在gts动不动骨折,不喜欢了也不用心疼钱

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

袄_偶滴小乔 发表于 2023-11-18 01:30

https://www.bilibili.com/read/cv19471083/

你可以先看看说明书

iou90 发表于 2023-11-18 02:47

其实比起gt7,我感觉gts对赛道的讲解会更友好一点,而且现在gts动不动骨折,不喜欢了也不用心疼钱

—— 来 ...

sport 难度大幅低于7
是我这种垃圾水平舒服的范围内

7搞提高环道赛金牌圈速要求这种事…

最近半个月1000公里还是没能再次金牌东京高速(之前是手柄金过一次
上周差400毫秒 现在差100毫秒多一点了…

iou90 发表于 2023-11-19 06:05

iou90 发表于 2023-11-18 02:47
sport 难度大幅低于7
是我这种垃圾水平舒服的范围内

在1700多公里后终于再次金牌了 已经力竭了…

Totokei 发表于 2023-11-19 12:16

—— 来 ...

GTS的讲解(应该说所有播片)印象中都是管子的视频,对网络还是有一定要求的
而且GTS要停服了不知道还有多少功能受影响

GT7的讲解就简单粗暴的游戏里加载回放自己领悟

Skyline_R 发表于 2023-11-19 12:21

用来拟真入门还是不错的,那几个驾校啥的打一遍其它娱乐向RAC基本都能通吃。但是GT系列大部分都有这功能,可以不执著于GT7,GTS更便宜;甚至不花钱用PS2模拟器上的GT4练手也不是不行

张路 发表于 2023-11-19 13:22

手柄玩能体验到乐趣吗?

Fuero 发表于 2023-11-19 13:41

手柄玩能体验到乐趣吗?

可以,强烈推荐重力感应的操作模式,当然纯摇杆也不错
我有个TGT2已经吃灰了(纯懒),现在rac除了废渣正传和地平线以外,都是在PS5上玩的,体验可参考我这帖https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2145542-1-1.html

一个陆仁贾 发表于 2023-11-19 14:41

手柄玩能体验到乐趣吗?

ps5可以,ps4的话上手时间就要比5长很多了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-11-19 15:48

手柄玩能体验到乐趣吗?

我反而是手柄乐趣比盘子高(tgtii)
ps5手柄即使玩sport都有很明显的区别

我太垃圾用盘子不会救车了从此 上限可能高了一点但是下限低了不少
接下来准备锻炼锻炼提高身体素质囧(连续搞3小时以上我都是把ffb弄到5以下的T T

无意义小号 发表于 2023-11-19 15:54

手柄玩能体验到乐趣吗?

我有tgt2还天天用手柄玩(主要是方向盘太占地方懒得搬来搬去

droglo 发表于 2023-11-19 17:07

虽然以前也有玩过 GT1、2 和 4,但是都是瞎玩,这次 GT7画的是真金白银,所以就想认真玩。纯手柄也顺利白金算是入门了,所以我觉得对新手还算友好。

虽然考金牌的过程还是挺艰辛的,不过考过之后满足感非常足。

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-11-19 17:19

大师驾照

發發 发表于 2023-11-19 18:26

ohi.02 发表于 2023-11-20 00:02

借楼出套tgt2,有需要的话会到二手区发贴,买来半年就吃灰了,关键是最近玩FM才发现xbox连不了…

—— 来自 S1Fun

另一个小智 发表于 2023-11-20 11:11

GT是模拟赛车范围里最好上手,最像游戏的了

张路 发表于 2023-11-22 11:08

Fuero 发表于 2023-11-19 13:41
可以,强烈推荐重力感应的操作模式,当然纯摇杆也不错
我有个TGT2已经吃灰了(纯懒),现在rac除了废渣正 ...

刚看了GT赛车电影,还挺有兴趣

onemoment 发表于 2023-11-22 11:15

对新人友好,我之前只玩过几个小时尘埃2都能上手这个半模拟半娱乐游戏
页: [1]
查看完整版本: gt赛车7对新人友好吗?