飞行 发表于 2023-11-17 16:29

拳皇13上线PSN和NS商店了

THE KING OF FIGHTERS XIII GLOBAL MATCH作品系列中首屈一指的人气作品,阿修篇之最终章《拳皇13》终于登场!采用了回滚方式的网络代码,使在线对战更加舒适,并且新搭载了在线大厅功能!使多人对战交流和观战成为可能。可玩角色包括“音巢型态的京”“取回火焰的庵”“空手先生”等36名角色!在线享受拳皇史上最高峰的2D格斗对战吧!

想不到拖了这么久才上....

A1LI 发表于 2023-11-17 16:31

不是说有个13的新版本要出嘛,就是这个?

ナルバレック 发表于 2023-11-17 16:40

A1LI 发表于 2023-11-17 16:31
不是说有个13的新版本要出嘛,就是这个?

对的,加了回滚代码的版本

其实目前最难玩到的还是KOF11...

淳煜王 发表于 2023-11-17 16:46

跟steam的老kof13有啥区别?能跨平台吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-11-17 16:49

Steam是不是还要重新买?库里有原版来着

石中剑二 发表于 2023-11-17 17:45

总有好多吹13的怎么一到掏钱的时候就见不着呢

我要你三更死 发表于 2023-11-17 18:50

steam上没加回滚代码吧

渺小小 发表于 2023-11-17 19:17

我要你三更死 发表于 2023-11-17 18:50
steam上没加回滚代码吧

当初98um和02um有回滚后13一直没消息就很奇怪····估计这次要一起加上吧?

lolozp 发表于 2023-11-17 19:19

佛狗 发表于 2023-11-17 20:35

steam本来就有个特供版吧,移植的挺不错的,估计觉得新版加价升级和重新卖都不合适,只能先不上了

飞行 发表于 2023-11-17 21:21

steam版本虽然老旧,不过史低的时候就十几块钱。如果只想打打电脑还是买这个合适

ryle 发表于 2023-11-17 21:44

steam版13是自带音草火八天狗斋祀比利dlc的完全版,新场景比本体的好太多了,就是角色开场互动是文字对话形式比较遗憾

back57992 发表于 2023-11-17 21:57

回滚是啥?网站不卡的那个?

马德兴 发表于 2023-11-18 20:17

我一想到NS两种手柄的摇杆和十字键,瞬间就克制住了购买的冲动……PC版不会更新这个回滚代码吗?不过算了游戏已经快两年没打开过了……
最早还是在PS3上买的这个……后来steam有了才认真玩的……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 拳皇13上线PSN和NS商店了