ps5fall 发表于 2023-11-16 23:20

jockeyjoestar 发表于 2023-11-16 23:24

Sleipnirω 发表于 2023-11-16 23:42

不是,我玩这游戏就是来违法犯罪的,搞这么拟真干什么

zwjlh 发表于 2023-11-16 23:43

我印象中gta不是爽游吗,做限制了还怎么爽
别跟我说mod,我最反感听到的一个词儿就是mod

ナルバレック 发表于 2023-11-16 23:44

我在其他几个GTA帖子里提到过这个,虽然堆料到逆天水平,但是多人如果也有这些拖慢节奏的玩意,可是大忌,大镖客的多人就寄的彻底,虽然主要是更新不给力

喵咪咪格勒 发表于 2023-11-16 23:45

那坦克拟真吗 分抗穿抗破那种
飞机带气动外形破损吗?
比拟大表哥2的马匹

ps5fall 发表于 2023-11-16 23:47

cedarmil1 发表于 2023-11-16 23:49

nage560 发表于 2023-11-16 23:55

这是拟真到走火入魔疯了?真这样就不买了。

tsubasa9 发表于 2023-11-16 23:57

是不是他们觉得模拟现实世界是最好的交互方式

苏西踩我了 发表于 2023-11-16 23:57

没有scum那样的排泄系统吗

mjzs07 发表于 2023-11-17 00:03

完犊子 鬼佬对大镖客的评价不会真的很高吧?

ナルバレック 发表于 2023-11-17 00:03

犯罪事件拟真倒不是问题,只是更细化,更像真的,更容易加星了而已

主要是汽车,飞机和船如果线上太拟真,真的是要尖叫抓挠的

assistme 发表于 2023-11-17 00:06

现代都市背景,没有科幻、魔幻要素,要在开发上整活儿的话一大方向不就是狠狠地拟真吗,努力往现实贴近那种

你号又双叒没了 发表于 2023-11-17 00:07

真实背枪不挺好吗,说明要做近战系统了

ps5fall 发表于 2023-11-17 00:11

找蟹男 发表于 2023-11-17 00:31

ps5fall 发表于 2023-11-17 00:11
白皮那边对大表哥2评价出奇得高,主流观点就是the best game ever 其地位基本等同野炊在泥潭的水平 ...

别管他们怎么吹。在线模式人数说明一切

lilod 发表于 2023-11-17 00:37

好奇物理引擎会不会更拟真一些

siebten 发表于 2023-11-17 00:56

也许前年收购fivem那组人就是为了把gtaol2搞成rp服呢

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-11-17 00:58

现代3A玩的少 感觉HD宇宙以后为了他那套拟真物理人物动起来就总有一种粘滞感
好像在哪里看到说是R星为了动作顺畅加了个多少帧的输入延迟 不知道真的假的

zjoi 发表于 2023-11-17 03:59

无妨,反正GTA5以后我就退坑了

ardito 发表于 2023-11-17 05:34

有本事闯红灯也升星

tureleona 发表于 2023-11-17 06:48

熊边上 发表于 2023-11-17 06:53

svmkty 发表于 2023-11-17 07:52

拟真度高≠好玩

nukacolamania 发表于 2023-11-17 07:56

欧美厂只会做形式上的拟真,最拿手的除了桌上堆点除了建模没任何区别的杯子盘子就是搞出各种别扭得要命的鸡毛蒜皮操作和过程

像野炊那样动脑子搞现实逻辑的拟真是绝对搞不出来的

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看脸 发表于 2023-11-17 08:07

因为老外本来就不会做游戏,只会做模拟器

ronac 发表于 2023-11-17 08:29

更严谨的警察执法逻辑,指NPC飙车扫射我唯唯诺诺,玩家二档右转剐蹭我重拳出击

武蔵 发表于 2023-11-17 08:34

我是真的喜欢大嫖客2拿东西一个一个拿起来往包里塞
很有获得感

论坛助手,iPhone

ZyLintheMax 发表于 2023-11-17 09:09

鬼佬唯独在做游戏的时候如此缺乏想象力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

thomaszyj 发表于 2023-11-17 09:23

GTA6做的太拟真的话,搞不好过两年在线人数没GTA5多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Colure 发表于 2023-11-17 09:27

早就想要更细分的犯罪系统了,前提是不要跟以前一样虚空报警

joker9527 发表于 2023-11-17 09:34

大镖客2式的拟真 -打猎完了去做烤肉,烤10块肉真的要按住圈圈三角方块 等10个读条
跟TLOU2式的恶趣味,自己做了坨屎,自以为很好吃,然后逼迫玩家去吃,再收买媒体 制造一副皇帝的新衣的景象,让玩家开始怀疑自我,为啥我玩起来这么粪的游戏 媒体评价是10/10 一定是我脑子有问题罢

samuel-j 发表于 2023-11-17 09:35

你号又双叒没了 发表于 2023-11-17 00:07
真实背枪不挺好吗,说明要做近战系统了

近战系统大概率延续大表哥2那套,同时针对2020年代的近战武器有所加强

其实我倒更期待这次的枪械系统会搞出什么新花样,既然大表哥2可以自己改子弹,一开始武器可改造范围就超越GTA5原版,那么GTA6的改造系统显然只会更上一层楼,期待基于现实中皮轨挂件圣诞树的武器

SorroFrost 发表于 2023-11-17 09:39

为什么他们不是好好琢磨玩法,而是天天想办法堆拟真度……

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 09:40

没活了?预算又抠到所谓的真实细节上面,堆画面,游戏性呢?创意呢

系色可符香 发表于 2023-11-17 09:41

持械抢劫被判十年,天天蹲牢房最拟真了

bayes 发表于 2023-11-17 09:42

这种细节的拟真无所谓啊,关键是手感和操作别像大表哥2那么别扭繁琐就行了。

阿尔及利亚 发表于 2023-11-17 09:43

adretyu67 发表于 2023-11-17 09:52

页: [1] 2
查看完整版本: gta6可能要往大表哥2的拟真化发展了