渺小小 发表于 2023-11-15 15:36

UFO机器人古连泰沙:狼群盛宴

我没注意今天都已经出了···

听说语音只有英语和法语····

有点难顶啊

不过号称圆盘兽全数出境,光这点要是做到了就挺值~

渺小小 发表于 2023-11-15 15:44

语音还有意大利语和阿拉伯语……
既然没有日语的话我当然选法语了啊!

多地道XD

byisme001 发表于 2023-11-15 15:56

boxloli 发表于 2023-11-15 15:59

RockingHorse 发表于 2023-11-15 16:07

游戏素质如何

ac死或生 发表于 2023-11-15 16:07

渺小小 发表于 2023-11-15 16:14

序章一上来就满满的罐头味道

我就想打打圆盘兽看看演出啊··········

演出效果不错,立绘出奇的好。
有当年东映自己在杂志上刊的宣传画水平了。

BGM全是老歌变奏。

昭和动画片味没了,但70年代欧美老电影的味很冲。

真有爱,制作组用心了·····

然后就是翻译问题····

为什么人名没什么问题。フリード星会被翻译成金刚星呢?

为什么グレンダイザー会被翻译成飞天战神呢?

什么鬼?

台译吗?

台译不是叫巨灵神什么的吗??

渺小小 发表于 2023-11-15 16:15

我有罐头PTSD。

所以封盘····直接去云了。

渺小小 发表于 2023-11-15 16:24

游戏性不好说···有爱怎么都能玩下去。

普攻王八拳

重攻击是双镰刀

其它武装消耗能量

手感感觉就挺平庸的··不过不失

没玩到打飞机环节,听说第一关就是。

甲儿开没有战斗能力的TFO玩“你要是个了不起的男二号就等演出结束大介来救场再被击落”这样

渺小小 发表于 2023-11-15 16:26

最重要一点。

演出肯定不会太多,可完爆30问题不大

461757753 发表于 2023-11-15 16:36

妹子有建模吗

chilno 发表于 2023-11-15 16:55

这游戏到底啥平台
我看说的全平台但是只有steam搜到了?

zxtree 发表于 2023-11-15 16:56

128有点贵吧

渺小小 发表于 2023-11-15 18:35

461757753 发表于 2023-11-15 16:36
妹子有建模吗

应该有,我粗滤云了一下时看到了大介肉身私服在基地里遛弯············

渺小小 发表于 2023-11-15 18:37

chilno 发表于 2023-11-15 16:55
这游戏到底啥平台
我看说的全平台但是只有steam搜到了?

PS和steam都上了吧,好像NS独不占····

优化挺差的。

我4060ti 1K分辨率帧数过不了百。

原神高手 发表于 2023-11-15 18:58

容量好小啊,有日语配音吗?

Godannar 发表于 2023-11-15 21:56

没发现有日语配音,估计法国人也没想过要反向输出到日本

游戏虽然说不上好玩,但是法国人是真他娘的有点儿天才,总能以很法国的方式表现出他国文化的精髓。

HATENA 发表于 2023-11-15 22:12

这玩意没日语语音就跟幕府将军没日文一样难崩

ultraseven 发表于 2023-11-15 22:17

Switch版还没发售呗。PS和Xbox版都上了

https://store.playstation.com/en-us/product/UP1475-PPSA14376_00-GOLDORAKPS5000US

https://www.xbox.com/en-us/games/store/ufo-robot-grendizer-the-feast-of-the-wolves/9p0ztjdml54k

ywwuyi 发表于 2023-11-16 04:05

东京那关过场卡住直接死档了,制作组虽然有厨力但是技术力是完全没有

xisailuo 发表于 2023-11-16 08:26

ywwuyi 发表于 2023-11-16 04:05
东京那关过场卡住直接死档了,制作组虽然有厨力但是技术力是完全没有 ...

我还碰到放完过场进对话直接黑屏的,按键有音效

赤井稻妻 发表于 2023-11-16 08:49

虽然挺喜欢古连泰莎的但也有点下不去手,看pv一股高配金刚骷髅岛的味道

yohyoh4966 发表于 2023-11-16 10:21

他是怎么能设置成只有自动存档没有手动档位的

suzakushi 发表于 2023-11-16 14:21

质量真的是一言难尽,救甲儿没打完就玩不下去了,虽然本来也不能要求太多,但你要是日语配音我至少都能多努力一会。

GUNDAMmkII 发表于 2024-7-12 12:57

之前趁着打折二十多块钱就拿下了,绝对物超所值的作品!

先挑关键的讲:
1.没有玛利亚...
2.当然也就没有原作的三台SPACER,从头到尾玩家只能操作基本型的大傻战斗,甲儿当然也就只有TFO开了...

第一印象就是制作组在还原原作的70年代风味和现代化的3D演出两点上拿捏的非常好...
角色和机体的美术都还原了70年代的画风,但在过场动画里动起来又很有现代感…

像东京市这张图就非常有老昭和特摄的范儿…
游戏音乐都是原作配乐变奏,但也都维持了70年代的基本风格…
STEAM已经更了日配,日配当然是不可能找原班人马了...但新CV配的都挺不错(除了个别路人NPC),挺还原70年代的那种风格的...

游戏设计方面,虽然是“开放地图”但基本流程就是先挨个做地图上标示的任务,然后打圆盘兽BOSS,胜利后开放下一章这样子...任务类型来去就那么几样,而且基本都是刷兵出来给玩家打,所以大家当成是动作清版游戏就好...
不过几场BOSS战做的都非常用心,演出效果也满点,打起来还是很带感的...
地图上分布着一些收集要素,用来收集素材解锁大傻的招式,数量不算多也不算难找,不算太难为人...

战斗方面,大傻在原作里的经典招式在游戏里都悉数登场了,而且游戏还给这些招式安排了各自不同的效果和作用,绝不是随便乱放就行的...
游戏里有带着护盾,必须按照提示用特定招式破盾才能造成伤害的敌人,玩家在一对多的时候就会比较手忙脚乱...
几个飞行射击桥段虽然称不上有多好玩,但还是很热血,尤其是大傻飞进贝卡亲卫队的圆桶战舰那一段...

总的来说,本作作为一个粉丝向游戏还是合格的,虽然成本和制作水平有限但可以感受到制作组对原作满满的爱…
但它也确实不是那种玩通之后让人还想再来一遍的游戏就是了...

厨具战士 发表于 2024-7-12 13:27

这游戏味道真是意想不到的冲。还真就是这个味儿!战斗中还有原作台词高频插入,可惜我对原作了解不多,要不然肯定会有回到童年的感觉。

渺小小 发表于 2024-7-12 17:25

知道为啥没支援机和妹妹吗?

因为此作在动画片第7话的部分就end了……

出到古连泰沙7努努力应该能原作完结。

DARKGRAY 发表于 2024-7-12 17:48

渺小小 发表于 2024-7-12 17:25
知道为啥没支援机和妹妹吗?

因为此作在动画片第7话的部分就end了……

所以全部圆盘兽说的是前7话的全部?
页: [1]
查看完整版本: UFO机器人古连泰沙:狼群盛宴