fmchar 发表于 2023-11-14 18:36

有没有类似于魔兽3地图亡者之夜那种氛围和体系的FPS?

这图是团队生存图,归纳来说就是不同特点职业角色合作生存有着恐怖氛围的FPS(星际2上也有亡者之夜,不过玩法有些不太一样)以前找了些FPS,比如cod也有亡者之夜模式但氛围差别很大,求生之路体系上倒是有点像不过没啥恐怖感

地图
https://workupload.com/file/4JEKFEe6PFW

aiooia 发表于 2023-11-14 18:40

异虫丛生?亡者之夜这图当年超喜欢,但是难度挺高的...以前联机不是人凑不齐就是没几个会打的,到现在也没通过一回...

fmchar 发表于 2023-11-14 18:49

aiooia 发表于 2023-11-14 18:40
异虫丛生?亡者之夜这图当年超喜欢,但是难度挺高的...以前联机不是人凑不齐就是没几个会打的,到现在也没 ...

谢推荐

DawnGuardian 发表于 2023-11-14 18:50

说的是原版还是余波?这俩玩法还是有些许不同吧

fmchar 发表于 2023-11-14 18:51

DawnGuardian 发表于 2023-11-14 18:50
说的是原版还是余波?这俩玩法还是有些许不同吧

看了下图是特别行动

Tring 发表于 2023-11-14 18:55

深岩银河?恐怖恐怖另说了,生存应该是有的。
我玩这的时候其实就想到W3RPG某张图。

DawnGuardian 发表于 2023-11-14 18:58

fmchar 发表于 2023-11-14 18:51 引用:DawnGuardian 发表于 2023-11-14 18:50 说的是原版还是余波?这俩玩法还是有些许不同吧 看了下图是特别行动

我印象里steam上有据说是原班人马做的类似风格游戏红至日系列,不过我看评价一般就没入手,你可以云一下看看

fmchar 发表于 2023-11-14 19:00

DawnGuardian 发表于 2023-11-14 18:58
我印象里steam上有据说是原班人马做的类似风格游戏红至日系列,不过我看评价一般就没入手,你可以云一下 ...

好的谢谢

FLZB 发表于 2023-11-14 20:02

异形火力小队,类l4d,有职业系统,高还原度,氛围拉满,但关卡设计相当平庸。
异形坠入黑暗,RTT,有职业系统,高还原度,氛围拉满,但压力系统非常折磨。

另外l4d恐怖氛围比较强的是初代战役,也就是扮演比尔、佐伊等人的那些关卡,大部分都是黑不溜秋的夜晚

Shu-Stella 发表于 2023-11-14 20:35

L4D2可以下第三方恐怖图玩,质量高的不少,气氛还是非常不错的。

back57992 发表于 2023-11-14 22:08

这个图就是人少没法玩比较头疼 两个人都不行 越多越好

barry.allen 发表于 2023-11-14 22:35

GTFO呀,氛围和难度应该都符合lz要求

cppaaliu 发表于 2023-11-14 22:45

之前玩war3的亡者之夜还有星河战队 包括sc2也有这图 体验都还不错 真玩到独立的游戏反而都没那味了

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weare17k 发表于 2023-11-14 23:06

推荐泥潭最爱的42老师的某期红至日游戏茶话会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

boxloli 发表于 2023-11-15 00:12

makece 发表于 2023-11-15 00:38

GTFO符合
页: [1]
查看完整版本: 有没有类似于魔兽3地图亡者之夜那种氛围和体系的FPS?