王一唯不傲娇 发表于 2023-11-14 11:01

泥潭p社游戏都没专楼吗?

感觉ck3这次的dlc还行,甚至氏族制也喝汤吃了波更新(虽然感觉有一点像以前ck2的绿教的腐化系统了)

伊丽莎白二世 发表于 2023-11-14 11:07

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2159823-1-1.html

新版本有热度时候零散发一点吧,大的没有

滋啦球 发表于 2023-11-14 11:10

P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1275523-1-1.html
有专楼 不过日常讨论应该还是在群里 如果没炸的话

—— 来自 S1Fun

scg2017 发表于 2023-11-14 11:12

p社更的这点东西玩不了几天,等mod作者用新机制做点东西。
封建制现在看起来真的辣鸡,强度也没差太多,但是内容太少了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

itsmyrailgun 发表于 2023-11-14 11:13

确实,我迫不及待地开了一把扮演萨珊波斯在里海南岸的末裔,造反前夕被揭发秘密信仰拜马兹德教,一不做二不休直接造反夺了他公爵鸟位,沿着里海一顿打一代人重建巴文德王国点燃圣火!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

王一唯不傲娇 发表于 2023-11-14 11:19

itsmyrailgun 发表于 2023-11-14 11:13
确实,我迫不及待地开了一把扮演萨珊波斯在里海南岸的末裔,造反前夕被揭发秘密信仰拜马兹德教,一不做二不 ...

这个秘密信仰我刚玩都觉得莫名其妙,我居然自己找不到自己秘密信仰了啥

itsmyrailgun 发表于 2023-11-14 11:41

王一唯不傲娇 发表于 2023-11-14 11:19
这个秘密信仰我刚玩都觉得莫名其妙,我居然自己找不到自己秘密信仰了啥 ...
确实我还没找到自己信啥就被揭发了,主要是DLC更新前我就玩过萨珊波斯,我知道这边有两个伯爵他们是信仰拜马兹德教的。

modedd 发表于 2023-11-14 11:49

杜文乐超神归来 发表于 2023-11-14 11:55

秘密信仰每次都是开局就被人勒索,而且沃教圣地好多还都在波斯上边

qianoooo 发表于 2023-11-14 12:04

不好玩啊 上个ck3档就天天办比武大会了
页: [1]
查看完整版本: 泥潭p社游戏都没专楼吗?