udoubleu 发表于 2023-11-13 20:41

实在没办法只能来这问了...ns折腾问题

这几天把一台家里吃灰的能软破的ns翻出来了。
开机 联网 发现被ban了 不知道什么时候ban的...
然后pdd买了一个rcm注入器 找了个空白tf卡 格式化 考了大气层进去 然后注入 成功进入了大气层系统
但是我进入相册后呢 发现是工作在applet mode 装不了游戏。
网上提示说 主页上按r 进入随便游戏 就能进入高级模式 可我这相当于新机器主页是空的...
网上找遍攻略了 也去折腾的qq群问过了 没找到办法
只好来这里求助了。
请问 如果插一张卡带进去 能通过按r进游戏的方法解决问题么?不能的话 还有什么办法吗?

Motoko-9 发表于 2023-11-13 20:44

udoubleu 发表于 2023-11-13 20:58

Motoko-9 发表于 2023-11-13 20:44
装一个dbi,在相册里面进去打开选mtp传输然后跟电脑连接,直接用电脑装个游戏就行了

https://github.com/r ...

啊 我装了dbi了,然后选mtp之后 连电脑没反应。。
我还以为是因为没进入高权限模式呢 莫非实际上问题是我的type c线有问题...?

Motoko-9 发表于 2023-11-13 21:01

wonder041 发表于 2023-11-13 22:02

applet mode 可以装游戏, 换根线试试吧, 也可以试试USB2.0的口
国内手机厂家各种魔改的type-c充电线接switch有可能接触不太好, 建议找根标准的

npk7k 发表于 2023-11-13 22:07

猫不萌 发表于 2023-11-13 22:08

是不是启动的系统还是原版

逆城的风 发表于 2023-11-13 22:47

哥哥不要 发表于 2023-11-13 23:02

机器在未软破状态下是怎么被ban的

罐子 发表于 2023-11-14 07:29

udoubleu 发表于 2023-11-13 20:58
啊 我装了dbi了,然后选mtp之后 连电脑没反应。。
我还以为是因为没进入高权限模式呢 莫非实际上问题是我 ...

换线试试,我记得当时我折腾半天发现连不上,后来换了一根不知道什么时候买的9快9的线就行了

nashor 发表于 2023-11-14 07:50

dbi最方便了现在

viewjoe999x 发表于 2023-11-14 09:41

上游戏星辰吧,有教程

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

neversink 发表于 2023-11-14 12:59

先安装一个hbu_menu.nsp,然后按住r进去

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hmzcyh 发表于 2023-11-14 13:46

dbi在相册模式用nro都能正常装游戏,如果安装了桌面版nsp的话就更加稳定了
所以问题多半出在线材上,现在市面上的线多半都只能充电而没法传数据,去找根比较早的线试试?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sakuranosibe 发表于 2023-11-14 13:57

你有pro手柄么?手柄里自带的线就可以用的

udoubleu 发表于 2023-11-16 18:13

谢谢大家。。来还愿了。。
果然换了线就好了。。dbi确实好用
页: [1]
查看完整版本: 实在没办法只能来这问了...ns折腾问题