MemoriesTears 发表于 2023-11-13 19:52

Vivo X100发布会,发布会11.13

号称跑分性能功耗双领先
“马儿跑得快”,“马儿吃得少”双第一

又是特挑芯片魔法?

兰开夏 发表于 2023-11-13 19:54

我的100PP呢

MemoriesTears 发表于 2023-11-13 20:06

兰开夏 发表于 2023-11-13 19:54
我的100PP呢

明年,估计和直屏版中杯一起发

—— 来自 vivo V2242A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2023-11-13 20:23

台风比小米和华为好
不如X90发布会
吹大模型那段真的憋不住了,比雷军还能吹

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兰开夏 发表于 2023-11-13 20:28

那我焕新礼包白买了,天机,no

cgte030629 发表于 2023-11-13 20:30

a1370303 发表于 2023-11-13 21:00

中杯3999,大杯4999,感觉乱杀米14pro了

Winder07 发表于 2023-11-13 21:00

还可以,但想要lpddr5t那个只能买顶配有点难绷

likunplus 发表于 2023-11-13 21:01

有无一图省流总结版

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2023-11-13 21:04

hurtwind 发表于 2023-11-13 21:07

只要发哥这次真的能做到持平8gen3的表现
那x100pro就嘎嘎乱杀了

你好音希 发表于 2023-11-13 21:08

vivo给我冲,干死高通,让我用更便宜的高通

oicc 发表于 2023-11-13 21:10

米14怎么办?有人要吗

virusking 发表于 2023-11-13 21:11

对我这种纯扫码选手来说亮点就公有快充协议,希望多多扩散。就是这次都没超声波指纹有些意外

糖皮质激素 发表于 2023-11-13 21:11

小米14pro好像被x100pro全方面打爆了啊,还好早发售半个多月

白白白 发表于 2023-11-13 21:13

X100pro 1T已下单,期待

kiddolck 发表于 2023-11-13 21:14

现在拍照的话是不是还得等高通?

セリア=キルミン 发表于 2023-11-13 21:18

看了一下感觉iqoo12pro更适合我,2k屏和超声波指纹,拍照图一个记录生活相机也够用了

oaksw 发表于 2023-11-13 21:19

等明年618的时候3k入手

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

virusking 发表于 2023-11-13 21:19

蓝厂超大杯比较早,说是春节后。但是蓝和米的超大杯都是相机属性>手机那种

白白白 发表于 2023-11-13 21:19

是的,发哥每代照相都吹得欢,真用起来还是被晓龙打趴

virusking 发表于 2023-11-13 21:23

蛋丁暗示护眼开倒车,频闪敏感用户可以等等第三方实测

kiddolck 发表于 2023-11-13 21:26

virusking 发表于 2023-11-13 21:19
蓝厂超大杯比较早,说是春节后。但是蓝和米的超大杯都是相机属性>手机那种 ...

相对也不早了吧,我看 X90 Pro+ 是 22 年 12 月 6 号上市的。。

virusking 发表于 2023-11-13 21:28

kiddolck 发表于 2023-11-13 21:26
相对也不早了吧,我看 X90 Pro+ 是 22 年 12 月 6 号上市的。。

去年发布蓝厂三款根本就没拆开,超大杯期货而已

白白白 发表于 2023-11-13 21:31

第一次买vivo,刚刚才知道,原来蓝厂的中杯大杯都是一样尺寸,那中杯除了便宜外,重量握持续航通通没优势啊

墨圣 发表于 2023-11-13 21:33

雪影 发表于 2023-11-13 21:51

快充兼容性支楞起来了!100W PPS!

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-11-13 21:57

蓝厂那个曲面屏跟吃屎一样,都快24年了还有这种绿的不行的超大曲率曲面屏,建议想买的去实体店上手看看正面,反正看概念图跟x90一样没改

绕指流光 发表于 2023-11-13 21:58

买了个中杯512给媳妇,超大等明年看看情况,手里neo 8 pro还能再凑合一年

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰寒之月 发表于 2023-11-13 22:09

现在各处还没找到9300的实机表现 不过看工程机跑分还挺不错

MemoriesTears 发表于 2023-11-13 22:09

第一次买vivo,刚刚才知道,原来蓝厂的中杯大杯都是一样尺寸,那中杯除了便宜外,重量握持续航通通没优势啊 ...

参考X90,等中杯降价到3200左右的时候,就是3k档影像王了,加上白色对妹子特攻,线下卖爆

另外论手感的话,中杯因为相机模组薄,比大杯超大杯好很多

—— 来自 vivo V2242A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

notte 发表于 2023-11-13 22:22

第一次买vivo,刚刚才知道,原来蓝厂的中杯大杯都是一样尺寸,那中杯除了便宜外,重量握持续航通通没优势啊 ...

蓝绿厂和菊花双牌新机没有真正意义上的中杯了。都是低配大杯,高配大杯和顶配大杯(超大杯)。

nalanchen 发表于 2023-11-13 23:13

moekyo 发表于 2023-11-13 23:43

希望8Gen3版本能在春节前出来吧,之前国庆回家11电池实在扛不住,只能中途关机保电了(不过也是因为大塞车了七个小时,加上电池本身也完全不行了)

墨圣 发表于 2023-11-14 00:34

冰寒之月 发表于 2023-11-14 01:00

这屏闪…直接死刑了。
难道真得等magic6系列了吗…

这密集的黑纹反而安全
高于2000hz的频闪无害

反而是高亮度不密集更伤眼

唐泽 发表于 2023-11-14 01:43

我对PRO的长焦挺感兴趣的,等实测样张了

limon 发表于 2023-11-14 02:06

这屏闪…直接死刑了。

感觉和 mate60 差不多吧

红叶 发表于 2023-11-14 06:20

mtk 这次还是一核有难八核围观吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sqlist 发表于 2023-11-14 07:50

这屏闪…直接死刑了。

这是高频pwm啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: Vivo X100发布会,发布会11.13