MaskedBlade 发表于 2023-11-13 16:50

猫不萌 发表于 2023-11-13 16:55

腾讯反挂本来就烂啊,他想搞网吧不做驱动注入的时候就防不住硬件挂了,有本事就法务部多抓人干活

大师级逗喵师 发表于 2023-11-13 17:01

猫不萌 发表于 2023-11-13 16:55
腾讯反挂本来就烂啊,他想搞网吧不做驱动注入的时候就防不住硬件挂了,有本事就法务部多抓人干活 ...

以前DNF反挂还行的吧,我最后不想玩时摆烂开挂,不到10分钟就被永封了。
LOL低端局反正也没见过挂。。。不过网上吃过两次瓜,所以估计是高端挂还有。
别的没玩过腾讯游戏,倒是不知道情况咋样。

yla 发表于 2023-11-13 17:03

大师级逗喵师 发表于 2023-11-13 17:01
以前DNF反挂还行的吧,我最后不想玩时摆烂开挂,不到10分钟就被永封了。
LOL低端局反正也没见过挂。。。 ...

DNF的反外挂靠的不是技术,是瞎鸡儿封吧,拿满级号去新手区随便砍一只怪就给你封号的那种

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-11-13 17:06

你无畏契约关瓦罗兰特掉事

—— 来自 S1Fun

浪子龙飞z 发表于 2023-11-13 17:18

MaskedBlade 发表于 2023-11-13 16:50
蛋神苏神炮神伟神直播每天都有挂,各种综合性游戏论坛评论区也控不住了。从最开始的给扫盘争议行为正名,到 ...

这个真不怪藤子,你要知道现在的AI外挂TM的是在另一台电脑上开啊

浩二先辈 发表于 2023-11-13 17:32

感觉反挂还是要靠线下真实

diodio233 发表于 2023-11-13 17:37

我大学玩西欧弟12 13主机被鬼子转接器打得晕头转向,玩csgo 官匹被陀螺转烂得时候

我就意识到在东亚玩FPS就是自讨苦吃

wlgdc 发表于 2023-11-13 17:40

菜鸡不够吃,只能给你菜鸡挂逼吃呗。

FUZE 发表于 2023-11-13 18:00

5353 发表于 2023-11-13 18:14

倒不是说想洗腾讯。
吃鸡还是需要买断的那会,开挂都泛滥到如此地步,你指望免费游戏怎样。
话放这儿,国内的开挂孤儿就是太多。

Rainwedell 发表于 2023-11-13 18:36

扫盘哪有抓人强,b5也扫盘,压的住吗?还是提高开挂门槛有效一点,高端反正都会演,你看不出来就是没有嘛

浪子龙飞z 发表于 2023-11-13 18:36

之前那个皮套管人的外挂不就是在本机开的吗?还没有到融合器那么高级呢

—— 来自 nubia NX712J, Androi ...

应该是设置错误把界面搞到母机上了
现在主播开挂基本上都是用这玩意了,基本上传统反作弊手段基本失效

Tring 发表于 2023-11-13 18:45

现在高档挂要么专用硬件,要么在另一台电脑开,
扫盘也就欺负一下穷狗。

这事情技术上是解决不了的,毕竟AI打游戏和人打游戏已经几乎没有技术上的区别了。
唯一的解决手段就是入刑抓人。
解决不了问题就解决出问题的人。

但是瓦不是线下抓了一波硬件挂么,现在还是反弹了。
所以嘛,电信诈骗都用了这么多年才压到现在的程度,做外挂还没入刑呢想线下按死也是遥遥无期。

拔丝光头 发表于 2023-11-13 18:45

浪子龙飞z 发表于 2023-11-13 18:36
应该是设置错误把界面搞到母机上了
现在主播开挂基本上都是用这玩意了,基本上传统反作弊手段基本失效 ...

没那么高端,就是OBS本来只捕获瓦的窗口不小心调成捕获整个屏幕。主播定制挂现在还是老一套,有个副屏显示作弊信息的都算高级挂哥了

makiRicardo 发表于 2023-11-13 19:08

dma这种现阶段有没有技术应对尚且不谈,但是看得出来楼主确实是挺急的https://p.sda1.dev/14/6065c6c616049d2a5eb2ff4c97fe5cf3/CMP_20231113190643607.jpg

makiRicardo 发表于 2023-11-13 19:09

之前那个皮套管人的外挂不就是在本机开的吗?还没有到融合器那么高级呢

—— 来自 nubia NX712J, Androi ...

那个据说就是用的dma,直播漏框应该是obs捕获设置的问题

ky怪 发表于 2023-11-13 19:10

蛋苏炮伟是谁?

hokagokenjatime 发表于 2023-11-13 19:26

说到底 fps 游戏加上 cn 玩家这个群体就注定杜绝不了外挂

Tackstone 发表于 2023-11-13 19:29

大概率是用推流机开的,被obs暴露了。

未熟人 发表于 2023-11-13 19:31

瓦孝子加下S1瓦群谢谢喵。
在S1瓦群,你将扮演一位名为“黑铁1”的神秘角色,在自由的elo机制中邂逅性格各异、能力独特的dma小代们,和他们一起击败强敌,找回失散的赋能群友——同时,逐步发掘“走出白银”的真相。

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2023-11-13 19:36

你不会觉得别的游戏挂特少吧

浪子龙飞z 发表于 2023-11-13 19:38

拔丝光头 发表于 2023-11-13 18:45
没那么高端,就是OBS本来只捕获瓦的窗口不小心调成捕获整个屏幕。主播定制挂现在还是老一套,有个副屏显 ...

那个挂开起来像是dma啊
之前主播定制挂是修改程序特征码,现在卖的都是dma上副机用了,前不久腾讯打掉的那个团队大部分就是卖给国内外主播的

大师级逗喵师 发表于 2023-11-13 20:00

DNF的反外挂靠的不是技术,是瞎鸡儿封吧,拿满级号去新手区随便砍一只怪就给你封号的那种 ...

哈哈哈你这么一讲……
好像确实伤害只要过高就封,叠满buff一刀秒了boss,一边爆装备一边弹封号窗口哈哈哈哈

czddxy 发表于 2023-11-14 02:43

当初用wegame和朋友lol语音开黑,被腾讯以机器作弊严重永封机器码,特别乐

淳煜王 发表于 2023-11-14 02:49

说DNF反挂好的在逗我吗,开秒杀挂的原地挂机半分钟再过图就没事,组队伤害高过图快的第二天就是封禁,氪佬单刷也被封,没见过这么弱智的反外挂

FanKiE 发表于 2023-11-14 03:07

企鹅可能也没想象当中这么重视反挂这事,否则也不会有菜就多练这么离谱的发言
当然你要说喜爱福和瓦八竿子打不着,那就是你对

—— 来自 S1Fun

Rebirth_DAN 发表于 2023-11-14 09:39

不是说因为最近国内开挂的风波导致那些国外的定制dma设备卖家很多都不卖给中国了吗想想也是够魔幻的,无论是抵制外挂还是开发外挂的对中国玩家没啥好印象

Firvox 发表于 2023-11-14 09:45

挂,反不了,反不起,反不动
说实话挺绝望的

Yatoro雨 发表于 2023-11-14 10:11

你鹅要不就别反了,成天用那个tgp强检我电脑,我只是想玩个poe

最近更是离谱到进城都要加载半分钟

tmmd 发表于 2023-11-14 10:13

DNF的反外挂靠的不是技术,是瞎鸡儿封吧,拿满级号去新手区随便砍一只怪就给你封号的那种 ...

dnf是一个养成游戏,长时间玩且有较大投入的很少开挂的,或者说小号开挂资源输送大号,瞎几把玩一身破烂的开挂的比较多,反正封了不心疼,过1年/换个账号再回来继续.再就是杀不尽的工作室,封号快,起号快.主打一个在单位时间内把金币转移出来就算赢.

chenzhi11 发表于 2023-11-14 10:28

有( )就有挂

yla 发表于 2023-11-14 10:34

tmmd 发表于 2023-11-14 10:13
dnf是一个养成游戏,长时间玩且有较大投入的很少开挂的,或者说小号开挂资源输送大号,瞎几把玩一身破烂的开 ...

说是这么说,但是封号真不管你什么心态。
上周和朋友war3的时候聊到,他之前A了一两年又捡回了玩了十几年的号,上去组队进团本就被封扣分j,给的理由只是疑似开挂,要加回分数就要再去打团本,但是打团本进去就又被封了。
十几年的号,而且都是老友,以前真开挂的时候都是直接说的,所以我是相信没开挂被误封的

tmmd 发表于 2023-11-14 10:53

yla 发表于 2023-11-14 10:34
说是这么说,但是封号真不管你什么心态。
上周和朋友war3的时候聊到,他之前A了一两年又捡回了玩了十几年 ...

反正我还在玩,前几年前还偶尔有一两次被误封禁止收益3小时之类的.这两年来什么制裁都没收到.当然可能是幸存者偏差.群里的几个挂狗也不是经常封号,平均每个号能活3个月吧(然后封3个月或者半年1年)
页: [1]
查看完整版本: 现在是不是可以清算腾讯拳头瓦孝子了