瓦格雷 发表于 2023-11-14 07:07

yla 发表于 2023-11-13 11:56
是这个理,但是星际2能用来赚钱的付费内容也是阿暴自己砸了的。三种族那么多单位,每个单位光是把战 ...

是啊完全不能理解这点这甚至不需要任何新开发成本就能赚钱的

bbf10000 发表于 2023-11-14 08:00

Vacuolar 发表于 2023-11-13 21:53
他这个分享的故事就有很多说法了,自由之翼的收入更低是营收更低还是利润更低?
如果是利润更低的话,这人 ...

不太可能是利润,一个是不会有人给一个内购物品算利润,另一个是项目组员工一般是弄不清楚项目利润的,不光是公司保密问题,而是成本计算本来就复杂,一般也不会闲得蛋疼和小员工去讲这个事

孙女 发表于 2023-11-14 08:03

我买的是巨丑无比的金龙鱼

Gmlazy 发表于 2023-11-14 08:05

星际2三部曲我都买了,看石油都忍了,没成想最后连人机都玩不成...

chenzhi11 发表于 2023-11-14 08:06

老收费模式已经被淘汰了,
单单卖游戏份数资本家已经完全看不上了。

o凶鸟o 发表于 2023-11-14 08:26

暴雪游戏的玩家年龄摆在这里,很多都是有钱没闲的,皮肤坐骑这点小钱算啥

商栈币倒是快点开卖啊

希斯塔姆 发表于 2023-11-14 09:04

星瘫后来贸易站送了
看来确实是赚够了

海豹墨鱼卷 发表于 2023-11-14 09:17

这新闻太弱智了
神马自由之翼
我还以为是虚空之遗最后单人维护了2年的那位社区经理。
本来就是开发结束后团队被抽调走了去参与公司其他项目,又没什么新内容,产品运营维护期就那几个维持人员,销售额不高不是很正常么。
要这样比,是不是能说暴雪1/3内容量的游戏还卖全价的**开发商都卖出几百万份。
还有星际后续销售问题是弱智暴雪高层的运营策略,社区地图版权属于暴雪直接让社区完蛋,全程联网和早期地图更新策略也恶心。

绚烂航迹云 发表于 2023-11-14 09:22

引用第65楼operatbig于2023-11-13 20:51发表的:
早就说了rts谁做谁傻逼,微软真的千万别搞什么星际。

帝国:对对你说得对

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

diohanmilton 发表于 2023-11-14 09:29

n5965315 发表于 2023-11-14 09:44

星际争霸2半年卖了600万套
这么个销量 “赚的钱不如一匹有翼马”
谁的问题?
我觉得是员工脑子有问题

FLZB 发表于 2023-11-14 15:48

zzf111 发表于 2023-11-14 03:22
17年时电脑被修电脑的手贱格式化了硬盘后在周本出了奥的灰烬,当时感觉这是命运的补偿然后越想越不值,我 ...

不错了,当年中毒被迫格式化,忍痛亲手删除收藏多年的学习资料,也没见他给我爆一个

hallowilliam 发表于 2023-11-14 15:51

个人认为,如今去思考买断不如微交易赚钱已经是老生常谈了。更多应该思考,买断游戏如何给愿意消费的玩家更多消费内容。比方说外观、周边和dlc,同时不要吃相太难看

希望之花 发表于 2023-11-14 15:57

星际后期是真的想给他冲钱都没地方冲,有比赛的时候就一个pass一样的皮肤包,指挥官半年憋一个就半顿饭的钱

shutup 发表于 2023-11-14 16:08

缺德猫 发表于 2023-11-14 16:54

WOW买过小拉格和奇拉虫坐骑

ybfelix 发表于 2023-11-14 17:09

买断游戏里直接放个乞讨按钮吧要不。扫码给开发组打赏。奖励也不用设计了,赏多少钱头像给挂上养服大佬金框框。反正纯点击挂机游戏都有人氪。能讨多少是多少

宁宁鲁鲁 发表于 2023-11-14 18:18

wow最好的坐骑是万圣节的扫把,不要读条时间

kaolimadepi 发表于 2023-11-14 18:23

南宫月汐 发表于 2023-11-14 21:23

北极的那个副本叫什么来着?魔抠是吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

双层天椒皇堡 发表于 2023-11-15 02:46

星雅也不好看啊,原来大伙都觉得很值吗

last_regret 发表于 2023-11-15 07:19

南宫月汐 发表于 2023-11-14 21:23
北极的那个副本叫什么来着?魔抠是吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

魔枢

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东之伊甸 发表于 2023-11-15 07:23

一整楼看下来也太欢乐了

力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。

一心敬 发表于 2023-11-15 08:47

a horse, a horse, my kingdom for a horse!

天狐 发表于 2023-11-15 09:08

泰坦失足 发表于 2023-11-15 09:26

天狐 发表于 2023-11-15 09:08
这第一个坐骑确实买的人多,到了第二个那个红色虫子坐骑你看还有几个人买吗 ...

虫子是第三个吧,第二个我记得是守护巨龙之心,也是一言难尽

qrlfafner 发表于 2023-11-15 09:50

我买了虫子坐骑,因为那太coooooooooool啦

黑魔导始祖 发表于 2023-11-15 09:51

风暴你死得好惨啊

ChrisSnake 发表于 2023-11-15 12:11

星际2在游戏创意上乏善可陈 你想着自由之翼作为初版差也正常 结果后面的版本更差

出这个游戏的目的就是搞韩国人 韩国人把星际1运营起来了 暴雪眼馋又分不到羹 就整个星际2 并规定以后赛事主办权要在暴雪手上
然后星际2成功搞死了韩国人的星际1 完成了历史使命 自然就不再需要了

zip7770 发表于 2023-11-15 15:11

这让我想起星际开服用点卡模式的骚操作了
话说为啥自由之翼在这的名声这么差,和虚空之遗差很多吗?当然大家要都只玩合作模式当我没说

JoelBirch 发表于 2023-11-15 15:23

zip7770 发表于 2023-11-15 15:11
这让我想起星际开服用点卡模式的骚操作了
话说为啥自由之翼在这的名声这么差,和虚空之遗差很多吗?当然大 ...

三部曲里自由之翼是公认的最佳,剧情没滑坡花样也最多,哪怕在MC也是全系列最高的93分,放在RTS整个品类里也是当之无愧的佼佼者,这楼里喷游戏素质本身的无非是跟风踩一脚满足自己不知道哪来的优越感,游戏玩没玩过都难说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 前暴雪员工:“自由之翼赚的钱不如一匹有翼马”