Ichthy 发表于 2023-11-12 12:27

天堂懵懂人 发表于 2023-11-12 12:53

虽然我一年也没赚到10W , 不过这对比其他UP商单来看确实不好挣

天堂懵懂人 发表于 2023-11-12 12:57

另外这么说有点缺德
如果是淘宝平台的话,我的话会把推广链接改成自己的再去下单,京东的推广我还没用过

和菜头 发表于 2023-11-12 13:27

小包这样挺好的

satan023 发表于 2023-11-12 14:20

之前买电视机的时候看过他不少测评 感觉还算公正 这人没啥黑料吧
还有10万是不是有点少。。。

ingiz 发表于 2023-11-12 14:32

当up主的收入确实有点低啊,一年才五万块,已经算是用爱发电了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谎称 发表于 2023-11-12 20:48

小包B站才11W粉,平均一下,一个人贡献1块钱。。

Midnight.Coup 发表于 2023-11-12 20:56

1145(警觉)

fantuanxiaoyi 发表于 2023-11-12 20:58

说实话,B站的用户群和电视机这个品类不搭界。
更别说还有先看这种黑心货了。

拉鲁拉丝 发表于 2023-11-12 21:03

天堂懵懂人 发表于 2023-11-12 12:57
另外这么说有点缺德
如果是淘宝平台的话,我的话会把推广链接改成自己的再去下单,京东的推广我还没 ...

淘宝是啥返利?京东是京粉。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reagain 发表于 2023-11-12 21:05

拉鲁拉丝 发表于 2023-11-12 21:03
淘宝是啥返利?京东是京粉。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

淘宝联盟,我都是一淘直接下单,少三成而已。

不灭人形 发表于 2023-11-12 21:22

他的粉丝感觉不多啊,10w出头居然能卖这么多

伊藤诚 发表于 2023-11-12 21:27

还是老套路,先批判立人设,后面等品牌来联系

不灭人形 发表于 2023-11-12 21:30

还好吧,他自己是说没吃过电视厂商的广告饭,都是吃带货抽成的

Ichthy 发表于 2023-11-12 21:33

csolfans 发表于 2023-11-12 21:52

satan023 发表于 2023-11-12 14:20
之前买电视机的时候看过他不少测评 感觉还算公正 这人没啥黑料吧
还有10万是不是有点少。。。 ...
没啥黑料,只不过很多人不喜欢他黑miniLED,硬推OLED。但没办法,厂商对miniLED调教做得不好这也是事实

物哀 发表于 2023-11-12 21:52

给你懂完了

—— 来自 S1Fun

兰开夏 发表于 2023-11-12 22:58

等等那小包测试的机器哪里来的

髑幻 发表于 2023-11-12 23:02

他自己说是自费购买。

论坛助手,iPhone

如将红莲 发表于 2023-11-12 23:14

从粉丝那拿来的返利全霍霍给余大嘴了

Ichthy 发表于 2023-11-12 23:16

nozomitech 发表于 2023-11-12 23:28

不灭人形 发表于 2023-11-12 14:22

小众领域粉丝数含金量普遍比主流领域高几倍(当然我不是说小众领域up钱赚得比别人多,这肯定是不可能的)

如将红莲 发表于 2023-11-12 23:50

不过他的粉丝一次性含量可能比较高,比如我就21年和今年两次装修买了电视,之后预计三年都不会换/买了

杨雪崩 发表于 2023-11-13 00:04

不灭人形 发表于 2023-11-12 21:30
还好吧,他自己是说没吃过广告饭,都是吃带货抽成的

什么ylg
他说自己不吃电视厂商的饭
带过线材厂家的货

sangzi 发表于 2023-11-13 00:13

他的测评我看了蛮多,至少做的蛮好的。
看看隔壁奶奶扣,直播1年,去年年底说的时候差不多是纯直播打赏就一百多还是多少……
小包这种没直播带货也就出视频引流也算是努力回报。

另外低端机真的烂,上不了台面。

qratosones1337 发表于 2023-11-13 00:14

就差两位数没凑出114514,浑身难受

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宮脇咲良 发表于 2023-11-13 00:35

这人谁啊 为什么你们都很熟的样子

coral7901 发表于 2023-11-13 00:36

暁美ほむら 发表于 2023-11-13 01:14

coral7901 发表于 2023-11-13 00:36
那么现在的miniled电视到底值不值得买啊,还是加钱oled或者减钱普通液晶

如果没有必须在明亮环境下使用的需求,那么请加钱上OLED是最好的。

超人越神 发表于 2023-11-13 01:21

自费,测完后闲鱼出掉,老粉都知道他的闲鱼账号

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天你提了吗 发表于 2023-11-13 01:33

看他那么多视频最中听的一句话就是miniled不是控光分区越多越好,所以整了个百来分区的t7h,挺满意的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2023-11-13 09:06

分区控光越多,分区控光越差,这个奇怪的定律还是第一次从他那里听说,现实总是那么欢乐

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分区控光越多,分区控光越差,这个奇怪的定律还是第一次从他那里听说,现实总是那么欢乐

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-11-13 09:25

带货真的赚钱啊,微博关注的一个博主,这几天发发返利链接也带了 300 多万

moontype 发表于 2023-11-13 10:04

提成居然有1个点。好高了。
卖教育设备的有的才2个点

临界点 发表于 2023-11-13 10:31

不灭人形 发表于 2023-11-12 21:22

电视单价高啊而且会在他那里买的都是对电视有点要求的 更不会买便宜货

临界点 发表于 2023-11-13 10:33

noahhhh 发表于 2023-11-13 09:25
带货真的赚钱啊,微博关注的一个博主,这几天发发返利链接也带了 300 多万 ...

想象是网上销售员就很好理解了    公司里面一般最赚钱的也是销售

临界点 发表于 2023-11-13 10:38

—— 来自 Google ...

因为大多数人还是以为minled背光跟普通背光一样   不会理解其实minled背光也可以算是一个屏幕要有芯片跟算法去驱动的芯片太少灯组大算法又拉跨那确实是这样的但只要不是太抠门芯片   就算算法一样那还是分区多的有优势   毕竟评测都是拿最极端的场景来评的一般人看也不会天天看这样的

十八号使徒 发表于 2023-11-13 11:07

不是你们还真信这b啊

十八号使徒 发表于 2023-11-13 11:10

小包的测试环境历来都非常偏颇,压根不考虑日常用户场景,还有喜欢吹xx
页: [1] 2
查看完整版本: 小包含泪赚10万