mnfan 发表于 2023-11-12 18:45

应该是谜之声吧,我记得GDC里有演讲讲过并吹过谜之声

ef6270 发表于 2023-11-12 20:05

我是看陆夫人入坑的,以撒也是

センコウ 发表于 2023-11-12 20:09

你坛有多少不知道谜之声就是周愚**

周愚 发表于 2023-11-12 20:10

mnfan 发表于 2023-11-12 18:45
应该是谜之声吧,我记得GDC里有演讲讲过并吹过谜之声

外国开发者不太了解国内视频和直播网站的生态,有时会搞混。
死亡细胞也是差不多情况,我发邮件给他们说做了视频想问汉化,过了几天激动地回复说愿望单好多就是你做的视频吧,我只能说虽然我也尽了一点力但主要还是逆风笑的视频播放量要高得多
不过我相信我的视频转化率也是比较偏高的 也会有观众从我这里看到再推给更多主播 或者发行商关注到去联系 都算是生态中的一环吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jokertx 发表于 2023-11-12 20:54

老菊最近的一个带火应该是王牌冒险吧,制作人都发视频感谢了。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

伊布桑 发表于 2023-11-12 21:09

不会吧不会吧,不会周愚现身说法没人知道是谜之声吧分加那么多应该众所周知了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

好无聊哎 发表于 2023-11-12 22:17

我买跟他没关系

laosai13 发表于 2023-11-13 06:59

这个主要是开发者自己在gdc上说的感谢中国streamer救了这个游戏,所以大家比较认可这个说法

WntFlm 发表于 2023-11-13 07:00

Tackstone 发表于 2023-11-13 08:09

尖塔刚出的版本平衡也是一坨啊,经过了很长一段时间才慢慢优化到现在这种地步的。如果没有那波带火,能不能坚持下来都不好说。

ea版那猎人,纯粹的弱小

黑魔导始祖 发表于 2023-11-13 09:24

部分潭友只是看不起老菊这种KOL罢了,没什么好辩的
尖塔ea那会跟现在比就是幼年期和究极体的差距

空集 发表于 2023-11-13 10:03

周愚 发表于 2023-11-12 20:10
外国开发者不太了解国内视频和直播网站的生态,有时会搞混。
死亡细胞也是差不多情况,我发邮件给他们说 ...

path of achra 这游戏仅有的几个中文评价包括我 估计全是你视频转化的 毕竟这游戏冷到一般的独立游戏UP都没关注 ,像这种无汉化的文字为主的游戏真还得迷叔推荐。也非常感谢迷叔推荐了这游戏,虽然还是非常冷门,但是是我个人今年玩的时间最长的独立肉鸽。

奇拉奇拉 发表于 2023-11-13 11:18

二极管就不能理解“游戏质量高”和“依靠kol宣发”是可以共存的事情吗?
这事儿盖章定论就是尖塔组自己在GDC说的,他们自己发出去的免费码老外kol都不带看的,国内先火起来才带动的全球

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cosx 发表于 2023-11-13 12:25

为什么要踩一捧一呢

onlv星骸 发表于 2023-11-13 12:58

虽然看老菊视频入坑的游戏不多,但爬塔我确实是看老菊玩了半小时立刻下单了

汪达 发表于 2023-11-13 13:01

王老菊确实是比较早做这款游戏视频的大播客,因为他的推荐,一些粉丝购买了游戏,游戏在steam推荐算法上获得了更多的曝光机会,从而让更多的人发现,就是一个滚雪球的过程
不过主播的作用也只能发挥到这里,如果游戏本身吸引力不足,推荐给其他玩家了,但是转化率不高,被推荐到的主播玩了觉得没意思,也不去直播或者做视频,那么也就到此为止了,不会火

帕林马哲理 发表于 2023-11-13 14:01

胡说吧,不如说谜之声的翻译贡献更大。没翻译之前我给国内的朋友推荐人家都不玩的。

tansapple 发表于 2023-11-13 14:28

本身就是一个众人拾柴火焰高的过程,非要选出一个最大功劳的其实没啥意义

yla 发表于 2023-11-13 14:48

第一波雪中送炭而且官方钦定了的
老实说,楼里除了迷叔,其他人除非个人买了超过100份,不然没什么资格反驳吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 杀戮尖塔原来是王老菊带火的吗?