KET 发表于 2023-11-11 05:34

当年nds上一个侦探游戏,男主长得像哈利波特

想不起来叫什么了,印象中是se发行的,国内有民间汉化,
玩的时候机器要竖起来,2d的,立绘画风有点像野村,
发行时间大概就是美妙世界1发售的那段时间。
游戏当时只玩了开头,记得好像是破案游戏,男主长得像哈利波特,还可以回溯时间什么的。
有人记得这游戏叫什么吗?

hagiwara 发表于 2023-11-11 06:00

根据楼主的要求我猜应该是08年的西格玛和声

国家免检虎B 发表于 2023-11-11 07:58

se,推理游戏,
鉴定为西格玛和声,被神奇的SE做成RPG的推理游戏。
比较有趣的是玩家可以做出任何神奇的推理结论,主角还会一本正经的去解释,只不过错误结论会增加关底boss难度。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h1r0 发表于 2023-11-11 08:06

俺寻思西格玛主角和哈利波特相似的地方只有都戴眼镜吧

Adam0_0 发表于 2023-11-11 08:30

畫風很美

劇情很迷惑

晓月VAN 发表于 2023-11-11 10:05

幽灵诡计?有回溯时间

KET 发表于 2023-11-11 12:24

对对对,就是西格玛和声。。。这游戏当年玩了好多次都玩不下去,最近忽然想起来,打算云完它。
不知咋的搜se和nds游戏这俩关键字,居然搜不到这个游戏
还是s1靠谱

ranapocket 发表于 2023-11-11 12:36

看到说像哈利波特,感觉记忆出现了偏差,再搜了一下西格玛和声男主的图片确认一点也不像啊喂

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武者小路紫苑 发表于 2023-11-11 15:38

一眼西格玛和声,女主还挺可爱的,男主口胡王者

毛头小希 发表于 2023-11-14 16:49

我记得西格玛和声男主CV小野大辅,女主CV平野绫,当年玩的时候整个出戏到SOS团就很生草
我回顾对这个游戏的回忆都分不清这游戏RPG部分和推理部分到底哪个比较多余,仔细想想还是推理部分吧,完全迷惑
整个大的主线和背景设定其实算是个不错的中二之作,做成魔幻RPG甚至当时流行的那种恐解都挺好的
偏偏做成个四不像推理

redsouris 发表于 2023-11-14 18:44

一点都不像吧
游戏特点是推理可以口胡,只要你打的过强化版BOSS,打不过可以重新推理
主线没啥难度,各场景没有任何提示的隐藏收集点才是完美党最难绷的地方

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chdhdhd 发表于 2023-11-14 19:46

我倒是觉得印象里男主有一点像哈利波特。反而是搜了图才发现确实差得差很远
页: [1]
查看完整版本: 当年nds上一个侦探游戏,男主长得像哈利波特