曼彻斯特联 发表于 2023-11-11 10:59

关于标题的问题我有一点疑问,如果发售前一点没有期待那为什么会去买来玩呢?如果问题是有哪些发售前没有期待发售后看到玩家社区的反馈很棒才决定玩,一玩便上瘾的游戏的话,我觉得大多数优秀独立游戏都符合条件。

nukacolamania 发表于 2023-11-11 11:20

恶魔之魂

当年PS3上打折随手一买,后来为了它专门ps3停产前再买了一台

龙背3也是打折随手一买,后来就迷上了横尾的音游宇宙

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SorroFrost 发表于 2023-11-11 12:11

生化危机4重制版

怀圜 发表于 2023-11-11 14:40

ouyang菌 发表于 2023-11-10 20:13
真女神转生V
算是我女神大系的启蒙作了

是说女神异闻录5吗

fuochai 发表于 2023-11-11 15:24

又看到一个遗迹2 不过我还没玩 但是看着就挺适合我 之前误解了这游戏的类型还以为是绑定联机的

†ユニコーン† 发表于 2023-11-11 15:31

Dublin 发表于 2023-11-11 15:38

任斗

黑暗之眼 发表于 2023-11-11 15:39

怀圜 发表于 2023-11-11 14:40
是说女神异闻录5吗

两个东西

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渺小小 发表于 2023-11-11 15:43

机战GC。
当时玩之前被DC的花1那个画面伤到了认为3D机战是邪路。
玩到后完全不是那么回事,除了没cut-in完全能够接受。
外加难度高和参战阵容,算是我最喜欢的top3机战之一···

不对!我最喜欢的top3机战之一是XO。谁会喜欢没有cut-in的GC啊~

还有就是阳马和马车双重冲击了。
当时属于把这俩当作机战GC的“赠品”,捎带着玩玩·····
然后我就叛索了

毛利提督 发表于 2023-11-11 15:49

龙士传说
玩到前:人设不错,不过koei这次又整的什么烂活儿?
玩到后:好像有点儿复杂,找点儿攻略吧
看完攻略:

人狼村之谜
玩到前:手游大厂kemco又整的什么烂活儿?
玩到后:是我无知了

安广多惠子 发表于 2023-11-11 17:01

如龙0,当初是看到游戏店打骨折加上放假无聊随手买的,结果一头栽进如龙系列这坑

CALPISSODA 发表于 2023-11-11 17:04

faniod 发表于 2023-11-10 20:10
星海6 感谢安利到我的几位坛友 这游戏卖相太差除非有人推荐绝不会有任何购买动机 ...

真的吗?我之前也是有兴趣,在游戏区被坛友劝退了,看你这么说又想尝试了

笨笨塞 发表于 2023-11-11 17:07

HADES,因为我贼讨厌这种类型,结果意外的好玩。

Byooon 发表于 2023-11-11 17:11

狂野之心。

九十九忍 发表于 2023-11-11 17:17

死亡搁浅,没少挖苦过,结果玩上后最后一个成就几乎是怀着仪式感做完的

瞬间少年JUMP 发表于 2023-11-11 17:37

伊苏8,主要伊苏7高中玩的时候烂尾了,完全没想到8代进步这么大

天剑流星 发表于 2023-11-11 18:08

闪之轨迹,打闪轨之前不怎么玩jrpg

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duobaoxiang 发表于 2023-11-11 21:44

空洞骑士

astrayveller 发表于 2023-11-11 21:47

星际拓荒吧
刚听到游戏名的时候觉得这不是碰瓷天外世界吗 肯定是个烂作

诚司 发表于 2023-11-11 21:51

审判之眼

牛奶笛 发表于 2023-11-11 22:02

迷托邦,本来没兴趣,但是被捏脸系统吸引,对上点了玩了快100小时

迷途lite 发表于 2023-11-11 22:11

仁王2
仁王1那个系统着实说不上喜欢,最后是叮了看剧情通关的,2代打道馆皆传任务直接打爽了,好强的剑戟片的感觉

放大镜 发表于 2023-11-11 22:56

基于本帖主题,我向所有喜欢砍杀游戏、且不是特别在意画面的人推荐最终幻想起源

取名真是难 发表于 2023-11-11 23:08

审判之眼加一,剧情比如龙本传高到不知道哪里去了

faniod 发表于 2023-11-11 23:25

CALPISSODA 发表于 2023-11-11 17:04
真的吗?我之前也是有兴趣,在游戏区被坛友劝退了,看你这么说又想尝试了 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2150559-1-1.html
可以看下俺写的安利贴,其实下个试玩版就知道对不对口味了,我感觉这玩意儿是喜欢的特别喜欢,不喜欢的完全玩不下去

叉加叉 发表于 2023-11-12 00:57

迷宫旅人2

adslnet0519 发表于 2023-11-12 13:51

魔域人 发表于 2023-11-12 15:12

全境2
页: 1 [2]
查看完整版本: 有哪些你发售前完全没有期待,玩到后欲罢不能相见恨晚.....