nukacolamania 发表于 2023-11-11 11:17

收购微软

做梦就做大点,而且我这愿望也发自真心

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2023-11-11 11:18

双人成行那工作室?虽然是EA的。

唯_change 发表于 2023-11-11 11:35

L5这垃圾做的游戏小孩子也不怎么喜欢玩了,也不懂开拓青少年成人市场,就几个经典ip都能一拖再拖,管理明显出问题了,收购有何用

HazukiShion 发表于 2023-11-11 11:44

比起收购工作室,有这钱还不如扩充本社人员。

Linkwjj 发表于 2023-11-11 12:40

kkkkk11 发表于 2023-11-11 01:22
有没有一种可能

看来是我说的太晚了

ROLW 发表于 2023-11-11 12:49

nukacolamania 发表于 2023-11-11 11:17
收购微软

做梦就做大点,而且我这愿望也发自真心

这没什么意义吧,微软非游戏项目老任没能力运营,而微软的游戏项目老任也不需要。

cedarmil1 发表于 2023-11-11 13:11

awy002 发表于 2023-11-11 13:29

任天鼠smash 发表于 2023-11-11 15:09

让任天堂做MGS,装逼肯定撞装不过小岛,但游戏性一定比得过

nukacolamania 发表于 2023-11-11 18:06

ROLW 发表于 2023-11-11 12:49
这没什么意义吧,微软非游戏项目老任没能力运营,而微软的游戏项目老任也不需要。 ...

微软提议收购任天堂被任天堂笑了一个小时

我也想看看任天堂收购微软的时候微软笑不笑得出来

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ROLW 发表于 2023-11-11 18:45

nukacolamania 发表于 2023-11-11 18:06

当年微软收购任天堂的游戏业务任天堂是同意的,只不过任天堂只愿意出售主机业务,而微软要把任天堂的主机和掌机业务一块儿打包,所以最后谈崩了。

Jietf 发表于 2023-11-11 18:54

任天堂基因他们有吗

时空之旅 发表于 2023-11-11 19:44

如果任天堂都能收购微软我觉得微软的人笑不出来可能想哭。。。你品味下。。。。

dbyboy 发表于 2023-11-12 02:36

收购的意义在于资源整合提高效率

老任用半外包的模式和第三方合作能做出这么多好东西,反观微软收了一堆工作室结果不光没整合还越摆越烂

为什么还需要收购呢?

mcq_2 发表于 2023-11-12 08:14

dbyboy 发表于 2023-11-12 02:36
收购的意义在于资源整合提高效率

老任用半外包的模式和第三方合作能做出这么多好东西,反观微软收了一堆工 ...

因为有钱

xbhuang 发表于 2023-11-12 10:48

一群没常识的在这讨论收购第三方大厂
懂不懂为啥会被收购啊,一家企业如日中天,投资者何必要去被收购?微软收暴雪都是收购届的大事了,体量已经破纪录了
任天堂什么体量,最多收收没落的工作室,就算是SIE这种背靠索尼财团的,最大的收购也就几十亿
况且收购是直接丢钱就行的?维旺迪准备收购育碧的时候,开展的资本活动,还有育碧的反抗行为,这些东西搞下来,可比设计一台高性能便携新款NS可能还耗费任天堂的资源,就任天堂这种老牌企业,指不定到时候收购没搞定,财力资源都倾斜去搞收购了,游戏都没钱开发了
我看有些人还不如古川呢,自己卖得好好的让第三方跪舔比收个儿子来养强多了

沧兰殇 发表于 2023-11-12 11:01

买过来需要养,给他们打底,帮扶,不如现在的合作方式,而且工作室也没有安心感,不会躺平做垃圾
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如果任天堂也收购一家第3方,那么哪一家最适合?