孔方兄 发表于 2023-11-10 15:03

任天堂港服网页不能用支付宝了吗?

我点进去每支付宝这个选项了

oi99o 发表于 2023-11-10 15:08

上nintendo store:https://store.nintendo.com.hk/games/all-released-games 不是nintendo eshop

论坛助手,iPhone

孔方兄 发表于 2023-11-10 15:23

oi99o 发表于 2023-11-10 15:08
上nintendo store:https://store.nintendo.com.hk/games/all-released-games 不是nintendo eshop

论坛助 ...

謝謝,已經買了

牛奶笛 发表于 2023-11-10 15:27

一个是“港服eshop网页版”,一个是“港服nintendo store”

清浦刹那 发表于 2023-11-10 16:33

机器进eshop以前用国内卡能直接买,今天扣款的时候也说不行了,不知道是怎么调整的。

lion_or_judas 发表于 2023-11-10 19:00

清浦刹那 发表于 2023-11-10 16:33
机器进eshop以前用国内卡能直接买,今天扣款的时候也说不行了,不知道是怎么调整的。 ...

之前港服预定的神之天平,昨天刚刚扣款成功,交行mc双币卡

清浦刹那 发表于 2023-11-10 19:28

以前港任买游戏是仨方式:
A 机器进eshop,账号里面直接设置好一张卡就行了。(这两天提示我不能用)
B 网页上的store里购买充值卡,可以直接用支付宝,拿着兑换码在机器eshop里输入,这种可能会产生花不光的余额,但是可以和A一样操作金币和预购。
C 网页上的store里购买游戏,可以直接用支付宝,拿着兑换码在机器eshop里输入,这种看不到eshop里面的一些预购游戏也不能用金币。,但是不会产生余额。

最方便全面的是A,不知道为什么不认我的交行VISA了。

喵喵叫的猫 发表于 2023-11-10 19:58

清浦刹那 发表于 2023-11-10 19:28
以前港任买游戏是仨方式:
A 机器进eshop,账号里面直接设置好一张卡就行了。(这两天提示我不能用)
B...

我的交行visa日服前2天也突然不认了 走paypal也不行
不过我是因为一个发行商打折快结束,连着付了10来笔300多日元(忘了可以一次充5000块)估计是触发了什么风控
问银行一问三不知,看reddit有人说会有个30天的冷却期
最近先买充值卡等等看会不会恢复吧

killcal 发表于 2023-11-10 20:25

我日任今年5月换卡,之前都可以直接jcb刷的。5月换了卡后又不能了,现在都只能买点卡凑合。也不知道什么毛病

孔方兄 发表于 2023-11-10 20:39

不知道为什么任天堂港服商店不加个微信,支付宝支付,弄个网页商店。麻烦死,希望ns2能把商店系统给做好点,现在数字版比例这么高,等好好弄商店系统了
页: [1]
查看完整版本: 任天堂港服网页不能用支付宝了吗?