wseedx 发表于 2024-8-1 16:01

赢不了               

keiyoku 发表于 2024-8-1 16:03

看了op坚定了不买的心当过黎2凯子这次特典查无剑女痕迹,界op又一种被消费我买我傻逼

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:04

Aeons 发表于 2024-8-1 15:58
官网葱头介绍里还提了下莉丝,不来和罗伊德创轨剧情说末日,黎二设定集说盖乌斯,结果没来一样,你法不太体 ...
这个还不太一样
这个像
罗伊德来了 艾莉 琪雅一个没来
约修亚来了 艾斯蒂尔 玲一个没来
就tm离谱 以前哪有这种事

悠悠你心 发表于 2024-8-1 16:07

op好看不代表剧情值得期待,继续观望了。

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

苏斯赫查 发表于 2024-8-1 16:07

Squall25 发表于 2024-8-1 16:00
戏外角度来说就是人太多了,再写从骑士控制不住。戏内角度来看可能单纯两个人相性好,男女干活搭配不累, ...

当战友是这样,问题从骑士干的是杂活啊,例如订酒店,洗衣服,联络当地负责人之类,给星杯免去俗事的,让一个星杯去干这活实在太暴殄天物了

Squall25 发表于 2024-8-1 16:09

苏斯赫查 发表于 2024-8-1 16:07
当战友是这样,问题从骑士干的是杂活啊,例如订酒店,洗衣服,联络当地负责人之类,给星杯免去俗事的,让 ...

飞船的人又不止从骑士,其他人也可以干杂活,主要一般从骑士已经满足不了出任务的需要了。黎1狮子说冰火骑士是能抗衡破戒+黄金蝶的,结社都出那么多人了,不上两星杯确实不好办事,更别说实际上僧兵团都能难住两星杯。

一步成诗 发表于 2024-8-1 16:12

等出了界2再买才是最明智的选择,明年说好了东迷这咚了等两年比闪3还难受

苏斯赫查 发表于 2024-8-1 16:13

Squall25 发表于 2024-8-1 16:09
飞船的人又不止从骑士,其他人也可以干杂活,主要一般从骑士已经满足不了出任务的需要了。黎1狮子说冰火 ...

从骑士相当于心腹,有些秘密行动也得靠他们传递,说白了既然从骑士可有可无,就没必要设置这么一个职位,显得前面很傻,看看托马斯的从骑士实际上也没干啥活。。。

Aeons 发表于 2024-8-1 16:14

界二有没有都很正常,但是没有的话感觉就挺小打小闹的

ravend233 发表于 2024-8-1 16:14

没有莉丝说到底就是资源有限呗,至于资源分哪去了,DDDD

光之阶梯 发表于 2024-8-1 16:14

op不够燃啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2024-8-1 16:15

说起来封面女op也没有

aimujie 发表于 2024-8-1 16:16

吃货修女多好,估计是建模都懒得做,最多对话里找个借口一笔带过

ravend233 发表于 2024-8-1 16:16

感觉大半篇幅还在日常,没有界2确实可能就是终章坐火箭直接暴力填坑结局了

Aeons 发表于 2024-8-1 16:18

嗨呀,不让莉丝陷入危险不是很正常的吗

ravend233 发表于 2024-8-1 16:20

Aeons 发表于 2024-8-1 16:15
说起来封面女op也没有

logo女大概真是在现有角色里找了吧()

无动于衷 发表于 2024-8-1 16:31

Aeons 发表于 2024-8-1 16:18
嗨呀,不让莉丝陷入危险不是很正常的吗

我更想知道她跟拉碧丝谁更能吃

Layvaten 发表于 2024-8-1 16:34

忍不了了,这学妹真像是艾蕾因代餐吧

铁火辉夜 发表于 2024-8-1 16:36

一整个op没看到曹李,终于不用看黑月家那篮子破事了吗

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:36

法老控是不是本来打算让罗伊德来 然后发现丽霞也在共和国 这个建模逃不掉了
干脆让葱头来 吃货不来 可以少做个建模
法老控:少做一个建模感觉像赚了一个亿

月夜的风 发表于 2024-8-1 16:37

OP很好 买 买 买

Aeons 发表于 2024-8-1 16:39

罗伊德剧情上没什么来的必要,只是之前放过话

椎名mahuyo 发表于 2024-8-1 16:41

我黎二就是被宣传PV那超展开吸引去买的 还买的豪华版
这次我坚决不上当了

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:41

葱头本来也没来的必要 在图透出来之前谁能想到葱头要来

Aeons 发表于 2024-8-1 16:42

说实话真像黎二op吧,人头介绍,有1v1打斗,有剧情对决,有蒙面人,最后在神秘领域打魔装鬼
黎二哪怕pv和op也是看起来有大的但仔细看不大的感觉,界轨也是,估计都是小场面了。

零崎不识 发表于 2024-8-1 16:43

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:04
这个还不太一样
这个像
罗伊德来了 艾莉 琪雅一个没来

黎恩来了,亚里沙没来
黎恩中国人实锤了,超级白毛控,后宫来了仨白毛,对位对手也是白毛,自己还曾经是白毛

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:46

零崎不识 发表于 2024-8-1 16:43
黎恩来了,亚里沙没来
黎恩中国人实锤了,超级白毛控,后宫来了仨白毛,对位对手也是白毛,自己还曾经是 ...

这次除了葱头谁单独来都行
黎恩就算单独来师姐也在这
约修亚单独来玲在这
罗伊德单独来丽霞在

葱头来了只能跟那俩冰火两重天互动 那俩黎2真是把守护骑士的脸都丢完了吧
我要是葱头都不屑与这俩为伍

Aeons 发表于 2024-8-1 16:49

教会不是一堆人

炒面 发表于 2024-8-1 16:49

maojiashu 发表于 2024-8-1 16:36
法老控是不是本来打算让罗伊德来 然后发现丽霞也在共和国 这个建模逃不掉了
干脆让葱头来 吃货不来 可以少 ...

没懂,丽霞在黎轨本来就是可用角色啊

SuNR1sE364 发表于 2024-8-1 16:52

不会真就是学妹吧

ravend233 发表于 2024-8-1 16:56

第一印象觉得是学妹的感觉可能和发型有关?其他魔装鬼都是上翘的马尾,这个是长直发

一步成诗 发表于 2024-8-1 16:57

logo标题是学妹,金发魔装鬼是学妹,圣女是学妹,好多学妹啊

Aeons 发表于 2024-8-1 17:01

省心省力

ravend233 发表于 2024-8-1 17:02

把所有坑捆到一个角色身上省事啊()

一步成诗 发表于 2024-8-1 17:06

范恩:我呢

ravend233 发表于 2024-8-1 17:09

VAN的坑说到底也就剩个魔王是什么东西这个问题了吧()然后再解释一下为什么创世对这玩意也有影响

最终还是回到创世这个坑上(

一步成诗 发表于 2024-8-1 17:15

最后那个镜头的燕子有什么说法吗,感觉第一次在轨里看见除了魔兽以外这么具体的鸟类

Aeons 发表于 2024-8-1 17:15

其实核心是梅亚,她才是连结一切谜团的人,魔王,创世,魔装鬼,昆仑内部。

natmk 发表于 2024-8-1 17:15

你法老控明显想打造一个女版黎恩 把所有的坑都集中到学妹身上在出个美惨强的剧情真就一有尽有了

出言不迅 发表于 2024-8-1 17:17

这次主角应该有二段变身了吧
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售