cc-2 发表于 2023-11-10 11:11

求推荐200~300的电动剃须刀

如题,目前用的是N年前老婆送的一款飞科的电动剃须刀,价格应该是200出头

我胡子长得不算多也不算快,但这款剃须刀感觉剃的不够干净,经常在一个地方往返几次也还是有胡渣子

双11看推荐飞利浦有好几款,求推荐坛友们用过的,200~300价位剃得比较干净的电动剃须刀

oaksw 发表于 2023-11-10 11:23

这个价位好像是往复式的比较好,看看松下跟博朗,飞利浦的好款式好像要价位高的才行

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jojohsh 发表于 2023-11-10 11:38

松下卡片剃须刀,后来型号应该是ES518,买来用了12年半2节7号电池隔天剃须能用3个月,现在淘宝价格可能就是300多
厚度一个带壳13mini加把钥匙,大小比银行卡稍微长一些,刀头刀网好好保养用3年以上没问题,买备用刀头刀网都是30左右
除了不支持防水和湿剃,声音对比圆盘刀头大,个人其它方面很满意

我特么吹爆 发表于 2023-11-10 11:45

建议看博朗3系,同价位的松下ert3用得很痛苦,物理上的,每次使用都像在上刑。

foreversmiles 发表于 2023-11-10 12:45

孤狼arcueid 发表于 2023-11-10 12:47

小锤子

hein 发表于 2023-11-10 13:17

foreversmiles 发表于 2023-11-10 12:45
我推荐一个冷门的   小米陶瓷刀头的S700大概300多一点
我用了大概三年多了,没换过刀头。。。锋利依旧 ...

我飞利浦不知道什么型号02年买的,现在依然好用……

talesof213 发表于 2023-11-10 13:43

我就用的200多的松下往复式,我要求不高,胡子长得快但不算浓密,觉得这个还算好用。唯一需要提醒楼主的就是还是买个c口充电的好,我这个虽然有一小时快充,但还要专用充电器感觉还是有点麻烦。

幽灵胖胖 发表于 2023-11-10 14:01

我也米家S500,挺好用

bbvv123 发表于 2023-11-10 15:52

defer 发表于 2023-11-10 17:25

博朗清洗刀头远不如松下方便

论坛助手,iPhone

satan023 发表于 2023-11-11 11:14

要干劲就吉列手动啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐200~300的电动剃须刀