wthall 发表于 2023-11-11 16:25

westgun 发表于 2023-11-11 15:41
我觉得这个结局挺好的,我觉得如龙0是系列之最,是唯一收着写的,整个故事非常克制,比如双主角一直没有 ...

个人个人的喜好,我的意见已经发完了,就这样

kakul 发表于 2023-11-13 10:02

说起来我觉得如龙维新是整部系列最适合“看”的一部。当年初版看得纯剧情向视频,一口气从头看到尾,有悬疑有戏说有热血有情义,OST也算系列里很出彩的,原创和几首改编曲都很有特色。
把剧情和演出单拉出来,比不少日剧都能打。

madcow 发表于 2023-11-26 23:19

打完7外传接着玩这个,感觉手感好便秘啊怎么回事
刚玩到第二章结束三章开头,这主角怎么回事。兄弟对害死老爹那一派低头,不行。我加入杀了老爹的门派找线索,行。

精钢魔像 发表于 2023-11-26 23:52

刚玩到第二章结束三章开头,这主角怎么回事。兄弟 ...

不便秘用乱舞或空手

龙马的逻辑是只想找仇人,和这个派那个派无关

wthall 发表于 2023-11-27 09:21

精钢魔像 发表于 2023-11-26 23:52
不便秘用乱舞或空手

龙马的逻辑是只想找仇人,和这个派那个派无关

空手的问题就是没有攻击力,从用到100多一刀变成了15~20一下,用着特别蛋疼。不如力大飞砖用dlc的特典武器

syndrome2032 发表于 2023-11-27 10:33

刚玩到第二章结束三章开头,这主角怎么回事。兄弟 ...

前半龙马其实挺矫情的,倒不是理由这个,是他执着于不杀,可是您加入不是幕末最大的杀手组织吗。但是有些人又一定得死,所以就得麻烦别人动手杀掉了。

武市是这样的,两个人都是松洋的学生。松洋被人暗杀,龙马当了背锅侠,为了寻找真凶加入疑似凶手在的组织。倒是龙马选择把锅背干净了,就是保武市的清誉,结果维新派转头就和守旧媾和,武市还希望龙马停止追查真凶。这怎么能接受。

syndrome2032 发表于 2023-11-27 10:35

kakul 发表于 2023-11-13 10:02
说起来我觉得如龙维新是整部系列最适合“看”的一部。当年初版看得纯剧情向视频,一口气从头看到尾,有悬疑 ...

维新自己章节分布我记得是十多章和前情提要就很日剧。

就是收尾烂了这点也。。挺日剧的。

精钢魔像 发表于 2023-11-27 11:43

wthall 发表于 2023-11-27 09:21
空手的问题就是没有攻击力,从用到100多一刀变成了15~20一下,用着特别蛋疼。不如力大飞砖用dlc的特典武 ...

和其他如龙一样,去学打虎

gaoxt1983 发表于 2023-11-27 12:01

这游戏TM结尾强行升华神马玩意,看得我尴尬癌都出来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 如龙维新极25小时通关感想记录