qsscwddv1 发表于 2023-11-10 09:54

《美国队长4》要进行四个月时间补拍

4个月这么长,这和彻底重拍没啥区别了

鲁邦三世1 发表于 2023-11-10 10:02

希望达斯米奇不负众望,争取把以色列超级英雄萨布拉改回原设定
扭扭捏捏的多没意思,都给以色列捐款了
都这个时间点了,不快点在电影里面暴打阿拉伯世界怎么给犹太爸爸尽孝心

cashhellsing 发表于 2023-11-10 10:08

还是神雕侠侣吗?

风萧飒 发表于 2023-11-10 10:10

cashhellsing 发表于 2023-11-10 10:08
还是神雕侠侣吗?

冬兵去雷霆特工队了

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2023-11-10 10:13

内部试映很糟糕,所以重拍?

Ironman_mk5 发表于 2023-11-10 10:36

记得之前重改剧本是写新冷战踩这边的雷,这次不会是踩了巴以的雷吧

lvseqiji 发表于 2023-11-10 11:10

鲁邦三世1 发表于 2023-11-10 11:19

Ironman_mk5 发表于 2023-11-10 10:36
记得之前重改剧本是写新冷战踩这边的雷,这次不会是踩了巴以的雷吧

这么多能拍的东西,达斯米奇非得拍女拳/傅满洲/俄乌/以色列阿拉伯?
也对,达斯米奇热衷于参与这类问题,无论是现实中还是影视作品里面表现欲极强
真就那句“扫黄次次都有你”

猎户座 发表于 2023-11-10 11:52

达斯米奇赶紧死吧。。。真是苍蝇一样讨厌

巴特爱素子 发表于 2023-11-10 11:54

lvseqiji 发表于 2023-11-10 11:10
为什么不用chatGPT写呢,我觉得chatGPT写的应该比现在的好多了

新编剧抗工的结果是不能直接用ai写作,必须给编剧写

Ironman_mk5 发表于 2023-11-10 11:59

鲁邦三世1 发表于 2023-11-10 11:19
这么多能拍的东西,达斯米奇非得拍女拳/傅满洲/俄乌/以色列阿拉伯?
也对,达斯米奇热衷于参与这类问题, ...

因为原作就这样,猎鹰刚当美队时就因为喜欢积极发表涉政言论被漫威市民骂是键政队长

moekyo 发表于 2023-11-10 12:27

eilot 发表于 2023-11-10 22:42

moekyo 发表于 2023-11-10 12:27
到最后花大价钱把小萝卜请回来救场就搞笑了

都玩平行世界多次元世界樹
拉他回來做霹靂火說穿越來,但差不多全程被其他人吐槽是否美隊復活,只是最後原來還是假霹靂火找人假扮,最後帶出新神奇四俠
上映後直接宣傳變更MCU第4~6期,新神奇4俠提早上映

sadakawa 发表于 2023-11-10 23:51

为啥就不能和DC一样说重启就重启

YG111 发表于 2023-11-11 08:47

米耗子比华纳要面子?

lee_haku 发表于 2023-11-11 19:12

成绩测试阴性是个啥?

owada 发表于 2023-11-11 19:34

xzzfft 发表于 2023-11-11 19:40

想起了大话西游的台词,都焦了割了吧

lg19850717 发表于 2023-11-11 19:59

KOGmk2 发表于 2023-11-11 20:09

DC可以小闪祭天法力无边,说重启就重启,惊奇这边没这么方便的人啊

sadakawa 发表于 2023-11-11 21:29

KOGmk2 发表于 2023-11-11 20:09
DC可以小闪祭天法力无边,说重启就重启,惊奇这边没这么方便的人啊

成神的洛基不能做到吗(X)

AgentZiGZAG 发表于 2023-11-11 21:31

lee_haku 发表于 2023-11-11 19:12
成绩测试阴性是个啥?

谷歌机翻,原意是内部试映评价分数特别低

AgentZiGZAG 发表于 2023-11-11 21:32

这下米耗子是不是得把美帝男菩萨拉出来给大家再瞅瞅了

Ironman_mk5 发表于 2023-11-11 22:46

sadakawa 发表于 2023-11-11 21:29
成神的洛基不能做到吗(X)

漫画是多元宇宙毁灭时直接润到重启后的时间点,不知是真不行还是重启效率不如富兰克林加分子人

lee_haku 发表于 2023-11-13 17:20

昨天重温了美队2,妈的这片怎么能这么好看!!打斗动作是我见过的10年以来最牛逼的超英片, 美队骑摩托一人干翻战斗机的那段,动作设计行云流水眼花缭乱,整个谍战风格的剧情跟碟中谍系列比起来也不弱下风, 台词和人物刻画也在线,内核甚至很有深度, 当年打分还是太苛刻了在豆瓣才8分。

现在漫威都什么jb玩意啊。

Ironman_mk5 发表于 2023-11-16 09:22

看了下最新传言是原剧本有以色列的变种人特工,不知是不是x战警老漫画嘲讽阿拉伯国家还得犹太人英雄来救的那位

huhu0007 发表于 2023-11-16 11:52

lee_haku 发表于 2023-11-13 17:20
昨天重温了美队2,妈的这片怎么能这么好看!!打斗动作是我见过的10年以来最牛逼的超英片, 美队骑摩托一人 ...

我当年没去电影院看第二部后悔死了。

cyberalogo 发表于 2023-11-16 12:33

4个月补拍是不是意味着一部片子花了两部片子的预算。

尼奥 发表于 2023-11-16 12:42

birdma 发表于 2023-11-16 16:50

Ironman_mk5 发表于 2023-11-16 09:22
看了下最新传言是原剧本有以色列的变种人特工,不知是不是x战警老漫画嘲讽阿拉伯国家还得犹太人英雄来救的 ...

反向思考一下,是不是达斯米奇觉得这位戏份太少了体现不出来他们对包皮佬的支持,改剧本多拍几个包皮佬大战阿拉伯KBFZ的镜头呢

ltf21 发表于 2023-11-16 17:10

补拍4个月,这和重拍有啥区别?

zuperer 发表于 2023-11-16 18:10

上次见到这种规模的重拍还是《驱魔人前传》。

廖化 发表于 2023-11-16 18:51

lee_haku 发表于 2023-11-13 17:20:15
昨天重温了美队2,妈的这片怎么能这么好看!!打斗动作是我见过的10年以来最牛逼的超英片, 美队骑摩托一人 ...美队2我愿称漫威打戏巅峰,开头舰桥和反派一顿硬桥硬马肉搏也太爽了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lee_haku 发表于 2023-11-16 19:27

廖化 发表于 2023-11-16 18:51
美队2我愿称漫威打戏巅峰,开头舰桥和反派一顿硬桥硬马肉搏也太爽了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

何止漫威啊,我觉得跟子弹导的几部动作戏的档次差不多了已经

傲慢的空想家X 发表于 2023-11-16 19:59

【《美国队长4》太烂!完整剧透曝光,重拍都难以挽救-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QGWxBbu

这脑瘫剧情感觉九成九顶针,一般网友还真编不出来这么狗屁不通的剧情

pandaman7777 发表于 2023-11-16 20:08

怕不是紧急召回克里斯埃文斯救场

232844781 发表于 2023-11-16 21:52

【《美国队长4》太烂!完整剧透曝光,重拍都难以挽救-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QGWxBbu

这脑瘫剧情感觉 ...

这剧本牛逼,美队4,美队什么也没做

一个陆仁贾 发表于 2023-11-16 23:42

这脑瘫剧情感觉 ...

《美国队长4:浩克外传》

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

延津酒咏 发表于 2023-11-17 02:05

godvim 发表于 2023-11-17 08:55

一个陆仁贾 发表于 2023-11-16 23:42
《美国队长4:浩克外传》

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

浩克2 美国新队长
页: [1] 2
查看完整版本: 《美国队长4》要进行四个月时间补拍