死线 发表于 2023-11-9 20:33

三年又三年,我该怎么办?

疫情我忍了……
矿难我笑了……

然而我猜到了这开头,却猜不到结局——眼看黄老板马上要甩卖时,智械觉醒了,N社彻底不再伺候这帮打游戏的了——现在30系老矿工、40系智商税,真就是“有得玩就不错了哪还能挑三拣四”……

1060用户很痛苦,尤其是神船1060用户——我不是真的沉迷手游,而是18年的老机器实在跑不动——信不信我头天晚上开了XGP,第二天老黄牛就死给我看?

我是一个高贵的游戏婆罗门,自然不能看着自己审美降级无动于衷,必须采取点措施才行……

耳边回荡着陶总监振聋发聩的名言:”你该升级你的PC“——现在真想配一台5K左右的主机,还有没有什么称得上性价比的配置?

帝国业务员 发表于 2023-11-9 20:41

5k你要n卡就是4060ti呗,CPU随便配点。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑漆漆的漆漆 发表于 2023-11-9 20:42

一切的理由只能归结于没钱

精钢魔像 发表于 2023-11-9 20:47

6750 gre 2000出头
配个5600套装还剩不少

sunbeach 发表于 2023-11-9 20:50

800买个12400F,400买个H610,300买两根16G*2 3200,1300收个卡诺基3060ti,300买个600w金牌电源,散热器机箱挑你喜欢样子的,剩下的钱加一点还可以买个二手PS5
愿意学习怎么折腾可以换5600+B450套装,收二手大概900搞定,怒省300

死线 发表于 2023-11-9 21:00

精钢魔像 发表于 2023-11-9 20:47
6750 gre 2000出头
配个5600套装还剩不少

A卡现在的兼容稳定性如何?

sunbeach 发表于 2023-11-9 21:12

反正6700xt我用了半年还是卖了,用起来很烦,出问题了要排查起来难受的很

除了极度追求性价比的不太推荐

Rarity5 发表于 2023-11-9 21:24

现在这40系价格也没太贵吧,去年也买不到4000左右的3080啊。没30系首发那样良心而已(能不能抢到还是问题)。

llions 发表于 2023-11-9 21:37

甜点卡从1999涨到3999,显存位宽还缩回128bit

samusialan 发表于 2023-11-9 21:56

1060除了心灵杀手2,好像也没啥游戏不能玩的

精钢魔像 发表于 2023-11-9 21:58

兼容性每个人都不同,看自己的电脑水平
功耗上比4060高70瓦
6750gre的优势是有12GB显存,192位宽,可以玩2k

我自己用的是6700xt矿卡,买的时候1300多

少年游不游 发表于 2023-11-9 22:11

可以看看泥潭的显卡持有分布,每个贴都有人推荐a卡,实际是真你买我推荐我买我不买

猫不萌 发表于 2023-11-9 22:16

老实认栽不行吗,现在已经没有等等党的活路了,早买早享受

tsubasa9 发表于 2023-11-9 22:32

买a卡和读博是一个道理,当你不知道要不要买a卡的时候千万别买

sql710 发表于 2023-11-9 22:42

当你在犹豫要不要买A卡时,那就别买A卡!

非建政专用号 发表于 2023-11-9 22:44

amd的核心显卡也是a卡

sql710 发表于 2023-11-9 22:52

正好在电脑吧评测室的公众号上看到的,可以参考

—— 来自 S1Fun

淳煜王 发表于 2023-11-9 23:27

还推3060ti的过分了,抖音整机都比你们发的像个样子
https://ngabbs.com/read.php?tid=38258646
虽然大部分都是垃圾,尤其是ssd和电源

wtdd 发表于 2023-11-10 08:01

虽然但是除了几个抱团取暖的死宅论坛群组,还有哪个纪元臭打游戏的能算婆罗门呢?

全世界失恋 发表于 2023-11-10 09:17

mggr 发表于 2023-11-10 09:19

高贵的游戏婆罗门没有游戏主机吗?

ReiFukai 发表于 2023-11-10 09:31

买A卡呗,前几天看到7900xtx五千多,就寻思性能是4090的3/4,价格是4090的1/4是怎么做到的

赤月知佳 发表于 2023-11-10 09:38

实在不想整就5000块去所长那里选个顺眼的整机拉倒

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hybridrainbow 发表于 2023-11-10 12:01

收台二手xsx开xgp

Processed 发表于 2023-11-10 12:08

llions 发表于 2023-11-9 21:37
甜点卡从1999涨到3999,显存位宽还缩回128bit

那讲道理,3999买4060/4060TI,不是老黄的问题,是买的人的问题

Deco 发表于 2023-11-10 12:10

我不是杠,现在这个价格5K不如不配,多赚点钱升级一下配置单吧

posthoc 发表于 2023-11-10 12:24

打游戏要性价比就A卡呗。N卡价格是CUDA税,说起来都是没AI不行,实际上又有多少人都是图个新鲜出了几张图就吃灰的。另外4060对于有30系的缺少吸引力,但是薄纱一下1060还是毫无问题的,5000预算足矣。

sagajytc 发表于 2023-11-10 12:25

ReiFukai 发表于 2023-11-10 09:31
买A卡呗,前几天看到7900xtx五千多,就寻思性能是4090的3/4,价格是4090的1/4是怎么做到的 ...

5k做不到吧,应该是7900xt放一起了

foreversmiles 发表于 2023-11-10 12:35

精钢魔像 发表于 2023-11-10 12:40

foreversmiles 发表于 2023-11-10 12:35
7900XTX最低价是6200左右   做不到5000多   5000多应该是7900XT

我自己是买了讯景的7900XTX   

a卡驱动会做一些不规范操作,比如最近的封号
总之看使用者的电脑水平。我自认水平还行,也不敢说A卡就一定不会出问题

Diong 发表于 2023-11-10 13:08

618买了2k8的4060ti用了半年,什么涨价降价在没关心过了,等等党最大的陷阱就是盯这个东西不停的看,纠结10%到20%的价格浮动,最后终于蹲到自己觉得可以出手的价格,不知道浪费了多少时间,然后获得了几百块的优惠?

モナド 发表于 2023-11-10 13:17

游戏婆罗门没有ps5xsx吗,现在主机价这么低,打游戏的性价比秒杀pc了

niubility 发表于 2023-11-10 14:39

a 卡和 au 一样,所谓的不行基本都是对家花钱请水军搞的认知战的战果,现在已经被洗 nao 洗成电脑出点什么问题都是 a u 或 a 卡的问题。我用了快一年的 4090,驱动出的问题一点都不比之前用的 a 卡少,看在线视频画面绿屏撕裂的问题快半年都没解决。

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2023-11-10 14:47

niubility 发表于 2023-11-10 14:39
a 卡和 au 一样,所谓的不行基本都是对家花钱请水军搞的认知战的战果,现在已经被洗 nao 洗成电脑出点什么 ...

换个老版本的chrome看看

槐聚 发表于 2023-11-10 15:39

a 卡和 au 一样,所谓的不行基本都是对家花钱请水军搞的认知战的战果,现在已经被洗 nao 洗成电脑出点什么 ...

不见得,A卡毛病是要多点
买电脑加的B站硬件群里,时不时有人截图自己A卡掉驱动的画面
相比之下N卡少得多,或者说老黄鸡贼,N卡驱动出问题没A卡这么动静大

而且A卡掉驱动这玩意跟你40系绿屏撕裂不一样,这玩意很玄学,有些游戏会掉,有些游戏又不会掉

猫不萌 发表于 2023-11-10 15:41

这怕是浏览器的问题,感觉打开硬件加速之后撕裂多了很多

槐聚 发表于 2023-11-10 15:41

Diong 发表于 2023-11-10 13:08
618买了2k8的4060ti用了半年,什么涨价降价在没关心过了,等等党最大的陷阱就是盯这个东西不停的看,纠结10 ...

今年估计是等等党吃瘪年

618等4090,没降,反而略有小涨

双11因为众所周知的原因暴涨

固态也一样,大家觉得还能再跌,然而双11就是比历史低价贵200(4t),你爱买不买吧

博叔 发表于 2023-11-10 15:48

哪里贵啦?找找自己的原因,这么多年工资涨没涨?有没有认真工作?

maninhole 发表于 2023-11-10 15:48

seducer0719 发表于 2023-11-10 15:54

婆罗门不应该是4090封顶?
讲道理,4090在封杀事件之前都是随便买的
页: [1] 2
查看完整版本: 三年又三年,我该怎么办?