霸道总裁 发表于 2023-11-9 09:39

萌新求助:你们的115网盘都是怎么用的

趁着双十一冲了几年会员,之前没用过,那么,除了秒众所周知的某些资源,115还有什么实用/高阶的玩法吗。

又或者有没有什么网盘资源站可以交流一下的。

那由 发表于 2023-11-9 09:42

alist挂载成webdav然后用infuse和heresphere直接播

Q8EUT 发表于 2023-11-9 09:50

我就单纯拿来下磁力

霸道总裁 发表于 2023-11-9 10:00

那由 发表于 2023-11-9 09:42
alist挂载成webdav然后用infuse和heresphere直接播

每个字都认识……

Saikou 发表于 2023-11-9 10:02

cloudrive挂到本地再用smb共享

i渐行渐远u 发表于 2023-11-9 10:16

jackufo6 发表于 2023-11-9 10:41

直接批站搜 115 alist 挂载 等关键字就行了。

我单纯用来GHS,之前 98堂都是sha1不得不用,现在都是ED2K迅 ...

请教下 批站 是哪个?

夜语 发表于 2023-11-9 10:43

我用来解放硬盘空间,有些东西吧删了不舍得,放着浪费还得担心硬盘坏.
全传上115有效缓解松鼠症

说真的这种行为我做过许多次了....360云盘没了,微云10T没了,百度8秒了,Google drive压缩画质免空间没了......
有点浪费时间但好在也不用干什么,后台挂着就行...

下磁力其实是单纯的针对老磁力....
新磁力链接哪个软件不能下.速度也没多慢
要是非得说等不及了,就得马上磁力然后在线看也行个人没这需求,而且在线看的画质很糊很糊,即时是4K,挂载到本地看和下载下来一样.就是速度有点慢

老磁力吧我这测试下HS比较友好,影视方面的我这就近一年的磁力也有大批离线不了.
新磁力也有很多不行,怀疑是屏蔽115了.
而且现在影视方面现在大部分都是用阿里云盘共享.基本没有115的了.
但据说阿里云和115可以用alist秒传

dvd6 发表于 2023-11-9 11:40

冲了500元8年……一直只做离线下载用,现在有linux版本可以在nas里挂docker

遗尿 发表于 2023-11-9 15:22

我就用来看片,没了也不心疼。其他方面用自家NAS

Vicarious 发表于 2023-11-9 16:12

1、挂载本地
2、下磁链,除了下A,还可以从NYAA、海盗湾等站去找到大量的音乐、电影、动画

iamsolowingpixy 发表于 2023-11-9 16:21

在线看动作片——手冲
在线看动作片以外的片——云播放
下载各种资源:游戏、电影、音乐、书籍、漫画、软件
部分本地正经文档的云备份平台
有时会当作手机和PC端互传文件的中转站

基本也就是这些了。

asdfgpp 发表于 2023-11-9 16:29

借楼问下115的SHA1还有能用的插件不

秦一鸣 发表于 2023-11-9 16:32

asdfgpp 发表于 2023-11-9 16:29
借楼问下115的SHA1还有能用的插件不

现在是完全不能用了

azraelwang 发表于 2023-11-9 16:51

dvd6 发表于 2023-11-9 11:40
冲了500元8年……一直只做离线下载用,现在有linux版本可以在nas里挂docker

请问下docker版是哪个

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-11-9 18:00

azraelwang 发表于 2023-11-9 16:51
请问下docker版是哪个

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

funcman/115pc 那个,好像还要改一下用户权限,已经忘了之前怎么操作的了

uid用户名 发表于 2023-11-9 18:31

直接批站搜 115 alist 挂载 等关键字就行了。

我单纯用来GHS,之前 98堂都是sha1不得不用,现在都是ED2K迅 ...

请教下,迅雷什么版本?

cleverfox 发表于 2023-11-9 18:32

下磁力在线看

jackufo6 发表于 2023-11-10 10:09

请教下,我用macmini 挂在24小时alist, 然后弄115上去。目前卡在获取115的cookie的步骤上,我尝试了网上搜了几个方法,都没办法出来cookie.有哪位可以指点下吗?

汝者 发表于 2023-11-10 12:34

请教下,我用macmini 挂在24小时alist, 然后弄115上去。目前卡在获取115的cookie的步骤上,我尝试了网上搜 ...

https://cloud.tencent.com/developer/article/1670286

jimmytong 发表于 2023-11-10 14:07

我都不下载了,挂在里边在线看,和下到手机里看也差不多

凡人一名 发表于 2023-11-10 14:33

上传磁力链接,在线看视频

asdfgpp 发表于 2023-11-10 17:14

请教下,我用macmini 挂在24小时alist, 然后弄115上去。目前卡在获取115的cookie的步骤上,我尝试了网上搜 ...

浏览器登录115,然后按F12,在应用程序标签下找到COOKIE的栏目,按UID=***;CID=***;SEID=***的格式填入alist的cookie项

Mae 发表于 2023-11-10 17:23

有没有人在国外用115的?速度怎么样?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Antidote丶 发表于 2023-11-11 11:40

不懂问下,用alist将115挂载成webdav后,是不是只有挂载的电脑本身能访问呀。用iPad上的漫画软件和infuse的webdav功能都连接不上
页: [1]
查看完整版本: 萌新求助:你们的115网盘都是怎么用的