1a不解释 发表于 2023-11-7 18:40

eu4新版本出来了,大家有用君十一祛除鞑虏吗

昨天晚上试了一下,普通难度下随便拿点士气buff,肯贷款佣兵的话,单挑正面刚赢土鸡毫无问题,这土鸡不知道是不是被设定好了,好像根本不请佣兵,人力兵力打空了就只知道傻站在对岸等人力恢复。极难的话,昨天看某主播翻了一晚上车,不贷款目前来看基本上是不可能了,今天好像靠着卡海峡破局了。大家的战绩如何?

modedd 发表于 2023-11-7 18:46

Leliel 发表于 2023-11-7 18:47

当然是选择皈依天主啦

萌萌地镜头 发表于 2023-11-7 18:53

1a不解释 发表于 2023-11-7 19:11

昨天没玩,在看阿一传和罗马帝国衰亡史酝酿情绪
扁扁退步的速度实在令人惊讶,这样下去真要成娱乐主播了, ...

原来这也是蠢驴的bug
我还是挺佩服扁扁放弃高材生身份来当小众游戏的主播的,所以一直给他上着舰,感觉扁扁的目标就是成为比较娱乐化的大主播,这个我也不好评价

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-11-7 19:12

modedd 发表于 2023-11-7 18:46
假意改信能拉来奥皇和大波波,闭眼乱杀,我早就是papa的狗了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

林无德 发表于 2023-11-7 19:19

1a不解释 发表于 2023-11-7 19:12

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

一个虚名而已,我恨不能拜拜变萝马再变罗马,罗马岂是如此不便之物

07579394 发表于 2023-11-7 19:32

1a不解释 发表于 2023-11-7 19:11
原来这也是蠢驴的bug
我还是挺佩服扁扁放弃高材生身份来当小众游戏的主播的,所以一直给他上着舰 ...

扁扁想狐化?

rayaxu 发表于 2023-11-7 20:21

拜拜这次是不是能复兴希腊多神教

yourSwaTer 发表于 2023-11-7 20:22

新dlc还没买,现在是不是没有便宜key买了啊

1a不解释 发表于 2023-11-7 20:53

07579394 发表于 2023-11-7 19:32
扁扁想狐化?

大主播,谁都想当的吧

1a不解释 发表于 2023-11-7 20:55

昨天没玩,在看阿一传和罗马帝国衰亡史酝酿情绪
扁扁退步的速度实在令人惊讶,这样下去真要成娱乐主播了, ...

刚确认了一下,感觉应该是蠢驴给的破局buff,因为我破局的时候土鸡被别人宣了,他立马招了一堆雇佣兵出来,本来他都没兵好久了
噢不对,这好像是篡权叛军成功剩下的兵

VictorWJ 发表于 2023-11-8 00:46

破局难度很高,但破局奖励可以被白嫖(拜占庭可被重建),还有第三奥德赛这样的珠玉在前,完全没有玩的欲望

—— 来自 S1Fun

roP6lFN 发表于 2023-11-8 04:32

质疑狐狸,理解狐狸,成为狐狸
页: [1]
查看完整版本: eu4新版本出来了,大家有用君十一祛除鞑虏吗