飛0雲 发表于 2023-11-10 22:47

huzhiyangqaz 发表于 2023-11-10 22:33
我看了一下,你说的对,是两个东西

Solidigm P41 PLUS是QLC颗粒,海力士P41是TLC颗粒啊

chillicez 发表于 2023-11-11 10:14

我的TI5000依旧没爆,不知道是不是因为游戏盘平时用得太少的缘故

qhlixpfh 发表于 2023-11-12 08:53

处男鉴黄师 发表于 2023-11-9 10:41
从这个投票结果来看,三丧问题更严重吧https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2127576-1-1.html
目前吹 ...

我用的990应该还行吧....问题感觉都是980的

飛0雲 发表于 2023-11-12 23:08

折腾完了,买前有看过评测知道发热大,装的时候撕走覆盖芯片的LOGO贴纸(型号标签在背面且背面没有芯片),贴了一张原来致钛附送的导热贴(没弄散热用的金属片,手头没有),没想到温度还是跟没贴导热贴的状态一样40多度(刚开机38度,待机41度,播放1080P视频测试温度45度),先用着吧,希望0E数值别起来,稳定使用到换机,真的怕了

Sheny 发表于 2023-11-13 08:40

泥潭ssd吵过不止一次了,我还是那句话存储设备稳定压倒一切。自己滑坡无所谓,别带着别人一起滑。

外野勇者 发表于 2023-11-13 08:45

坏了我的ocz也是这两天系统卡住硬盘灯狂亮我也以为是bug10刚打了补丁回去赶紧看看

henvelleng 发表于 2023-11-13 09:15

4.0的温度确实高,而且感觉跟硬盘使用情况关系不大,待机和拷贝的温度变化不大,跟环境温度关系还大一些

Epsilonhomu 发表于 2023-11-13 09:53

巧了,我也是去年双十一买的Ti5000Plus,前两天爆0E,今天换新已经到了
反正是个游戏盘,换个盘也不麻烦,就继续用,来看看明年双十一爆不爆0E
页: 1 2 [3]
查看完整版本: tiplus5000果然0e了