ティグル 发表于 2023-11-6 21:00

现在市面上还有可以加装显卡的NUC吗?

RT,亲戚家小孩有需求,还真给我问到了
能加单风扇卡就行,现在4060顶顶2K还是能行的

少年的深渊 发表于 2023-11-6 21:08

少年的深渊 发表于 2023-11-6 21:11

jcyxxx 发表于 2023-11-6 21:56

楼上说的幽灵峡谷还是9代的吧。。
我觉得不如itx自己攒,或者看看铭凡刚出的7735hs+6600m的mini主机,虽然显卡比4060差

不过不说说具体啥需求吗

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-11-6 22:07

有啥特殊要求是不能笔记本必须nuc吗?难道是为了藏起来不给家长发现?

非建政专用号 发表于 2023-11-6 22:26

确实很难想象nuc+独显对比笔记本或itx有什么明显优势
不过nuc有雷电口或者有/能改装oculink接口的话也能外界显卡坞吧

matthewsteel 发表于 2023-11-6 22:48

显卡坞也算加装吧

Midnight.Coup 发表于 2023-11-6 22:57

原教旨主义的 NUC 是没有独显位的
指 Intel™NUC 的话那末代有个接近 ITX 体积能装 4090 的猛禽峡谷,还有幽灵峡谷能上短卡

ティグル 发表于 2023-11-6 23:22

sunbeach 发表于 2023-11-6 22:07
有啥特殊要求是不能笔记本必须nuc吗?难道是为了藏起来不给家长发现?

猜对了
家里有个5年前的品牌机差不多只能玩玩cf了
我现在给他建议是直接摊牌买个4060游戏本,比啥都强

sunbeach 发表于 2023-11-6 23:31

猜对了
我现在给他建议是直接摊牌买个4060游戏本,比啥都强 ...

nuc+便携屏根本不好藏,真想玩就周末偷偷跑网吧得了

ttoo 发表于 2023-11-7 10:39

既然有品牌机,用品牌机的壳子,把里面换了行不行

赤月知佳 发表于 2023-11-7 10:41

猜对了
我现在给他建议是直接摊牌买个4060游戏本,比啥都强 ...

真不如摊牌算了吧。从小就这样偷偷摸摸就真的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Nope 发表于 2023-11-7 11:16

vviosonia 发表于 2023-11-7 11:16

铭钒um790pro有usb4口,理论上接显卡坞没问题,但感觉意义不大

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上还有可以加装显卡的NUC吗?