炒面 发表于 2023-11-6 20:50

玩八方旅人2的时候总有种莫名的违和感,最后用了奇怪的解决办法

解决方法是把语音关了就好了

难道是我内心深处觉得这种画风的游戏就是不该有语音的

yt5wt2c 发表于 2023-11-6 20:54

没有平野绫的┗|`O′|┛ 嗷~~我到中期估计就弃坑了

baizhi 发表于 2023-11-6 21:06

adslnet0519 发表于 2023-11-9 13:24

Vladimeow 发表于 2023-11-9 16:24

确实好喜欢猎人的语音

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2023-11-9 16:27

想加鹅发现已经超时了

炒面 发表于 2023-11-9 17:54

要是设置里能区分剧情语音和战斗语音就好了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liangyi345 发表于 2023-11-9 18:37

没有噶哦 噶噜噜噜噜怎么玩

我特么吹爆 发表于 2023-11-9 19:50

全谭就我用的英文语音?

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秘银mithril 发表于 2023-11-9 20:51

是这个游戏配音真的不太好
我感觉每一句台词,开始和结束的声音都特别小,好像都在大喘气一样
对话语音的节奏特别奇怪,多听两句就会觉得很累

没取名啊 发表于 2023-11-10 00:49

没有“奥兹巴尔多!!!!!!”听的话游玩体验是不完整的

青团子 发表于 2023-11-10 08:10

个人到是觉得这作的角色配音挺给自己玩的动力的。。真要没语音。。自己未必玩得下去。。。

sycdyjn 发表于 2023-11-10 08:17

梅西~梅西,嘎嗷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

WeltKarl 发表于 2023-11-10 08:18

我特么吹爆 发表于 2023-11-9 19:50

全谭就我用的英文语音?

+1,主要英配能听懂。
1代和三角也都是用的英配,感觉浅野组这些英配都不错,特别喜欢1代神官的配音~

shinnfin 发表于 2023-11-10 08:20

猎人开局表示语音真赞呀

Sissii 发表于 2023-11-10 08:26

一代听商人,二代听猎人,就得有语音!

yth329 发表于 2023-11-10 09:31

这游戏节奏太慢了,再没有语音真的要睡着了

zoomegg 发表于 2023-11-10 15:10

Sissii 发表于 2023-11-10 08:26
一代听商人,二代听猎人,就得有语音!

best girl!

suzakushi 发表于 2023-11-10 15:19

不听猎人损失太多了,真没想到平野绫配得这么惊喜。

yongze 发表于 2023-11-10 17:35

麻婆线听他和子安的对手戏不也挺偷税的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kstg0428569 发表于 2023-11-10 19:46

日本人念英语(他们以为自己在装逼),还有各种怪异的二刺螈口癖,都太尬了…一股中二宅臭味。

sangzi 发表于 2023-11-10 20:54

我一定要发这个视频
【【八方旅人2】坏人就应该这么笑!八方旅人2鬼畜发笑合集】 https://www.bilibili.com/video/BV1W24y1x7Df/?share_source=copy_web&vd_source=c7a9f13a6c0940277d46706c7ca32601
页: [1]
查看完整版本: 玩八方旅人2的时候总有种莫名的违和感,最后用了奇怪的解决办法