Tr火药味 发表于 2023-11-6 17:49

求推荐升级笔记本板载内存的店

电脑是呆儿latitude5320。板载8g,没有插槽。
8g现在实在是不够用了,想找人升级一下。
请问升级到16g一般是要多钱?有推荐的店吗?谢谢谢谢

intuitus 发表于 2023-11-6 17:54

你先看可以不可以拆卸,d4金百达呗,应付一下,大概三四百就够了换内存就是螺丝卸下来面板打开换,儿童手工级别

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tr火药味 发表于 2023-11-6 17:55

intuitus 发表于 2023-11-6 19:54
你先看可以不可以拆卸,d4金百达呗,应付一下,大概三四百就够了换内存就是螺丝卸下来面板打开换, ...

不是,这电脑全板载,没有插槽的。。

强尼高达 发表于 2023-11-6 18:10

别作死,原厂有时候换个vendor的颗粒都一堆毛病,你还去路边摊换不知底细的颗粒

Remnant 发表于 2023-11-6 18:15

Tr火药味 发表于 2023-11-6 18:17

Remnant 发表于 2023-11-6 20:15
不如卖了买台新的

单位电脑啦 只能凑合用啦

welcom 发表于 2023-11-6 18:17

看了下,亚马逊上这个型号的官翻,16G 512GB的型号居然还能卖800刀

确实不如卖了买新的

welcom 发表于 2023-11-6 18:19

Tr火药味 发表于 2023-11-6 18:17
单位电脑啦 只能凑合用啦

单位电脑,这玩意要加16g除了要大拆改颗粒还要改主板电阻让其能识别,说不定还要刷BIOS

其中一个出错电脑就半报废,这你就敢了?

袄_偶滴小乔 发表于 2023-11-6 18:26

找b站笔记本维修厮问问?

Tr火药味 发表于 2023-11-6 18:26

吼吧
我还是在研究研究这8g吧

强尼高达 发表于 2023-11-6 18:28

Tr火药味 发表于 2023-11-6 18:26
吼吧
我还是在研究研究这8g吧

真想换不如淘宝搜索主板,整个端了

intuitus 发表于 2023-11-6 18:53

Tr火药味 发表于 2023-11-6 17:55
不是,这电脑全板载,没有&# ...

插槽本体又卸不了就没法升级了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天知道 发表于 2023-11-6 19:35

哈哈
和我一样啊:公司配的那个X395,屏幕又小,内存也小,CPU又慢,还不能升级;一度想着自己去升级一下,但看了下淘宝,一方面价格问题(公司似乎不能报),另一方面不知道技术如何,弄坏了还麻烦
后来干脆我自己花了2000多买了个二手Thinkbook出差用;公司这个就放办公室接显示器用,感觉也挺好。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐升级笔记本板载内存的店