songchen_bruce 发表于 2023-11-6 09:14

小米的86寸电视现在只卖5600元,谁来说说性能咋样?

就是这一款:https://item.jd.com/100064699954.html
在实体店里买价格更低,只要5600元,说是所有品牌相同尺寸的电视机里最便宜的应该没有异议。有没有哪位潭友能帮忙鉴定一下这玩意儿质量如何?谢谢了哈。

chexk03 发表于 2023-11-6 09:19

没啥问题,无脑买就行,我也是考虑过86寸,但太重(支架都要大几百上千)功耗太大(500W?),折中还是选了75寸。
上面都没关系直接买

foreversmiles 发表于 2023-11-6 09:38

Sorastlos 发表于 2023-11-6 09:42

这个是IPS屏幕,别的没什么

欲言又止 发表于 2023-11-6 09:43

这个价格为什么不考虑s85呢,小了一点点,但便宜,而且是新的9653,运存还大一些,看屏幕素质也是属于够用的,s85也是高对比va屏,感觉更好

sqf1981 发表于 2023-11-6 11:07

不知道是不是之前红米8000多的那个
太重了,安装时候抬起来,边上一捏就碎屏了
装修师傅走保险,陪我一台

之后看了没有几次,被小孩碰下又碎屏了

以后大尺寸就买投影了

PYY 发表于 2023-11-6 11:19

对,就是才出来8000多那个。
我21年双11买的,七千多。

不过现在价格也就是5600啊,小米京东自营。
楼主发的链接是京喜的。
京喜我记得是京东做的拼多多模式吧。

用当然是能用,我在这电视上啪嗒砰1代能全程超级fever。
不过广告词里没写的那就真没有,
比如低亮度hdr,比如快速晃动能感觉到残影。

我今年买的是另一款,小米s85,不到5000。

songchen_bruce 发表于 2023-11-6 11:20

sqf1981 发表于 2023-11-6 11:07
不知道是不是之前红米8000多的那个
太重了,安装时候抬起来,边上一捏就碎屏了
装修师傅走保险,陪我一台

多谢提醒,谢谢。

songchen_bruce 发表于 2023-11-6 11:34

PYY 发表于 2023-11-6 11:19
…………我今年买的是另一款,小米s85,不到5000。

“我今年买的是另一款,小米s85,不到5000。”

能提供一下链接吗?谢谢了哈。

philing 发表于 2023-11-6 11:45

两年半快三年前的机子,不推荐
买新不买旧
省钱买s85或者鹏7max
加钱买spro85或者t7h

天青月白 发表于 2023-11-6 11:54

gx19860411 发表于 2023-11-6 11:58

搭车问下,家里有个杂牌电视,画面上活动的东西一多就感觉整个“花了,乱了”,具体是哪个指标有问题呢?
比如舞力全开,有的曲子没事,如果到那种人物边缘有粗的多段线轮廓在动,就感觉那一块画面眼睛没法聚焦看清色块边缘。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TTAA 发表于 2023-11-6 12:14

现场看过,感觉一般,买电视还是去实体店看过好点

zzzzzzzenki 发表于 2023-11-6 13:17

这款不太行,房间里灯亮的时候画面会容易黑成一团,最低的时候价格是4000多,起码买小米es pro86

litel 发表于 2023-11-6 13:35

买mini led的
看过mini led
这种普通屏幕的已经看不下去了
好像是 pro s 系列

玉皇贰弟 发表于 2023-11-6 13:40

gx19860411 发表于 2023-11-6 11:58
搭车问下,家里有个杂牌电视,画面上活动的东西一多就感觉整个“花了,乱了”,具体是哪个指标有问题呢?
...

插帧算法的问题,关闭插帧或者切换到游戏模式就好了

Harvey_S 发表于 2023-11-6 14:08

...

关闭运动补偿,也又可能叫memc, 总之需要查查自己电视里这种插帧的技术叫啥...关闭即可

小张翔 发表于 2023-11-6 14:18

es pro 86 还是es86pdd不是也差不多这价?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lain2008 发表于 2023-11-6 14:44

红米的有分区背光,小米s85没有,所以红米贵一些

gx19860411 发表于 2023-11-6 14:48

玉皇贰弟 发表于 2023-11-6 13:40
插帧算法的问题,关闭插帧或者切换到游戏模式就好了

选项里没插针啥的。游戏模式关了还是一样。我怀疑是面板问题?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gx19860411 发表于 2023-11-6 14:49

Harvey_S 发表于 2023-11-6 14:08
关闭运动补偿,也又可能叫memc, 总之需要查查自己电视里这种插帧的技术叫啥...关闭即可 ...

这个电视没memc啥的这种牛b功能

yyf1940 发表于 2023-11-6 21:13

光芯片是9652基本就判死刑了

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: 小米的86寸电视现在只卖5600元,谁来说说性能咋样?