zinelune 发表于 2023-11-5 22:21

换手机,微信收藏丢东西了

换了个米14,微信登陆以后,收藏里面少了不少东西。
上个月收藏的车险PDF 只剩下商业险,交强险没了,去年收藏的路由器设置照片两张变成了一张,前几年帮老妈收藏的证件照也不见了。
换回旧手机登录,都还在,能点开。
而且这种跳着没规律的少东西,也不知道还丢了啥,微信又不能两边登录对着看。
是雷军的锅还是张小龙的锅,我该骂哪个?

张小狗 发表于 2023-11-5 22:39

怪自己,为什么相信微信 。有用的自己手动存到手机上不困难吧

cgte030629 发表于 2023-11-5 23:29

月夜凝雪 发表于 2023-11-5 23:34

重要图片请自己保存几份

冰寒之月 发表于 2023-11-5 23:42

你在旧手机上收藏全部点下载 然后接到usb上就能导出来了

中途半端 发表于 2023-11-5 23:57

感觉是微信的问题 按道理都是收藏的微信的云端啊

若荼泱 发表于 2023-11-5 23:58

确实,虽然聊天记录不云端,但是朋友圈/收藏不都是永久云端的吗?

bbvv123 发表于 2023-11-6 06:53

zinelune 发表于 2023-11-6 10:14

不要嘲笑,要温暖一点嘛。
况且我旧手机也在,信息并没丢。
只是吐槽这事太坑。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litel 发表于 2023-11-6 21:41

只要用过微信的备份还原一次

你就再也不会相信司马腾讯

御坂MKII 发表于 2023-11-6 21:48

草 微信这么弱智吗,收藏这种不该是 cloud 多端同步的

Uranus 发表于 2023-11-7 09:39

该骂自己,不要用微信保存重要的文件……

EP2 发表于 2023-11-7 10:56

cgte030629 发表于 2023-11-5 23:29
千万别相信微信千万别相信微信千万别相信微信

上个月刚帮我姨夫弄一次没搞好。他自己不小心把微信删了,给 ...

这关微信什么事,微信删了记录没了不是常识吗

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

酸菜泡面 发表于 2023-11-7 11:12

twitter 发表于 2023-11-7 15:13

登pc端看一下,我怎么觉得是小米的锅

dvd6 发表于 2023-11-7 17:00

骂小龙,肯定不冤

杉田悠一 发表于 2023-11-7 17:28

你看你发出来不就是给大家开心的嘛

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 换手机,微信收藏丢东西了